Отзыв о Завод Позис Зеленодольск

Плохой отзыв о Завод Позис Зеленодольск (ИНН/ОГРН 1648032420 Зеленодольск Привокзальная 4): Завод по производству холодильного оборудования нанимает производственных мастеров без технического образования, в бюро труда и зарплаты на списании брака, принудительного вступления в профсоюзы, списания на лекарства рабочим, инвентаря и т.п. практикуется огромная утечка денежных средств, за счёт которых наживаются нечистоплотные на руку начальство и мастера , отработавшие на заводе по 15 лет и имеющие большие связи и влияние.Многие бригадиры, мастера , начальство выстроили дома, ежегодно позволяют себе поездки за границу, вложения утекаемых за счёт наёмников денежных потоков на счета.
Коррумпированность как внутри цехов так и в центральном руководящем составе.
Зарплата минимальная.Двойная бухгалтерия.
Упразднение системы контроля качество породило великих махинаторов Остапов Бендеров, как Балашова и Михайлова из 29 цеха, наживающихся за счёт средств завода , как Украина, ворующая газ у России, сделав хороший поток себе денежных средств  , выписывая премии и средства завода.Михайлова построила второе жильё ,собственный дом.
В бригаде Балашовой люди отсутствуют годами и месяцами, большой процент прогулов, отгулов, больничных, тех, кто приходит честно трудится, она выживает.
Всё её махинации покрываются БТиЗ 29 цеха под крылом Хайруллина.
Имея экономическое образование и многолетний опыт перенятия опыта воровства от Романовой, под чьим наставничеством взросла Балашова, она прекрасно манипулирует Хайруллиным, выживает старших мастеров, создаёт как чуваш В.И.Ленин внутреннюю атмосферу лжи, создавая искусственные проблемы для переключения внимания руководства, скрывая своё воровство перед носом начальства.
Чумара льётся к ней потоками.
Она умело делится с теми, кто сохраняет это в тайне.
Никогда на заводе не было аудиторской проверки всех БТи З и проверки отчётности и соответствия лекарств,инвентаря, списания брака, канцтоваров, соответствия сделанной продукции с оплатой рабочим и выпиской премий никогда не бравшим ни отгулов ни больничных рабочим.
Со старших мастеров Балашову снял Хасанов за денежные махинации, но её оставили  в мастерах, и утечка средств пошла стремительным потоком.
Поражает как на производстве режимном нет мужчин мастеров с техническим образованием, с организаторскими способностями, честных, справедливых, которые бы отсеили контингент прогуливающих, отгуливающих.А Балашова только и набирает новых людей, добиваясь им постоянного трудоустройства, создавая зрительно поток трудящихся в бригаде на фоне общего прогуливания и отсутствия.
И никому нет никакого дела.
Её правая рука-Михайлова, заменяющая и помогающая ей во всём, соответственно имеющая неплохую прибыль на постройку дома.
Рабочие им нужны как прикрытие.И желательно пьющие, больные, отсутствующие ,и тем, что их держат на заводе, как швали дрожащие и благодарные.Ведь ни на одном бы режимном предприятии не держали людей ,отсутствующих ежемесячно.
Балашова держит таких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *