Отзыв о Видеодар, ООО

Ужасный отзыв о Видеодар, ООО (ИНН/ОГРН 5038120472 Московская обл, Пушкинский р-н, дп.Черкизово, ул.Станционная, влд.4) от пользователя **p.n*w: «Имели несчастье связаться с этой компанией в конце января, искали хорошего поставщика для приобретения комплекта видеонаблюдения. С начала все шло замечательно (как Вы понимаете, до момента перечисления денежных средств по счету Видеодару). Менеджер Маргарита была ОЧЕНЬ заинтересована в нас, как в потенциальных покупателях. Всегда была на месте, отвечала на звонки и электронные письма.
В итоге счет согласован и оплачен. Тадааам, тут же метаморфоза… Судите по датам.
26.01.2018 Выставлен счет. Обещано осуществить поставку в течении 7 дней с момента оплаты.
05.02.2018 Счет согласован и оплачен.
14.02.2018 Груза нет. Дозваниваюсь до Маргариты, она с извинениями объясняет о неких проблемах, обещает все уточнить и перезвонить.
15,16,19.02 Маргарита очень сильно занята, к трубке не подходит и не перезванивает (!!!) — по словам других менеджеров, которые берут трубку. Остальные мне помочь не в силах. С директором и руководителем так же не соединяют. Сроки поставки горят синим пламенем.
21.02 Дозваниваюсь до логистов и прошу отправить что есть — обещает в течении двух дней отправить.
22.02 Видеодар присылает на электронную почту письмо о невозможности поставить данную позицию (нервно смеюсь)
01 и 02 марта (!!!) наконец оборудование отгружено в транспортную компанию.
По прибытии выясняется, что не хватает еще двух позиций. Видеодар на это просит еще 3 дня, для того, чтобы допоставить (ну уж нет, я с Вами больше не свяжусь ни за какие коврижки).
Итог — молчание и игнорирование Видеодара в лице менеджера Маргариты, поставка, исполненная на 70%, сроки, затянутые в 6 раз! (6 недель вместо одной)
А самое интересное лично мне, как представителю Заказчика — молчание руководства, которое даже не соизволило перезвонить после моих 10 звонков и как то сгладить ситуацию. При всем при том, что я звонила не ругаться, а пытаться всеми силами поспособствовать и ускорить поставку.
Отвратительная компания, отвратительный сервис, ужасное руководство и ужасно отвратительный менеджер.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *