Отзыв о STARSYS магазин интернет женская одежда

Отзыв о  (место покупки — STARSYS магазин интернет женская одежда): Заказала через интернет женский костюм цвет фисташковые, когда получила посылку вскрыла там оказался другой заказ платье серого цвета размер 42 ,а я ношу 50,когда стала звонить по поводу заказа в ответ тишина никаких документов не было чтобы отправить обратно эти сайты везде на юле Авито предупреждаю будьте внимательны на этих сайтах деньги отдала а результат плачевный ещё они пишут что белорусская одежда сплошной лахотрон

 

216 Replies to “Отзыв о STARSYS магазин интернет женская одежда”

  1. Лохотрон!!! Точно также заказала платье зеленого цвета,пришло красного.Заказала размер 52,пришло 44.Не белорусская.Самопал!!!На маркировочном ярлыке ни одного адреса,наименование продукции и др.Упаковка без единого опознавательного знака.Дай Вам организаторы -шарлатаны счастья!Закон бумеранга не отменен!

    1. Тоже самое. Заказала три платья(белорусская одежда). Прислали три вещи не понять что очень маленького размера. Я заказывала 50раз. Самое главное нет обратного адреса и на звонках от них нет обратной связи. На почте не дали проверить посылку. Деньги мои улетели.

      1. Вы не единственная, я тоже вылетела в этот лохотрон и, главное, никуда не пожалуешься, дозвониться невозможно, сайт посмотрела, а там 0 человек работает, так что официально они НЕ работают, налоги не выплачивают и Закон к таким не применим, а мы, глупцы, так и будем кормить этих скотов. Спасибо, Господи, что взял деньгами

        1. Я сегодня 12.01.21 получила на почте платье вместо заказ. зеленого 52 прислали черное 48. Не дозвониться. Люди, что происходит? Что совсем управы нет на эту вакханалию? Так и будет ктото обогощаться за счет доверчивых дурочков?

          1. Я тоже заказала 2 белорусских костюма ( так увидела на сайте) . Размер 50. А когда дома открыла посылку — там 2 детских платья, из позорной ткани и какой то ширпотреб! Никогда не думала , что столкнусь с обманщиками!! Но бумеранг никто не отменял. Люди, будьте бдительнее. Отдала 3300, а платья можно только выкинуть, даже стыдно кому нибудь отдать.

        2. Увидела на сайте Одноклассники рекламу белорусских платьев. Заказала себе два платья 58 размера. На следующий день перезвонили, уточнили детали заказа. Выслали почтой. Неделю мне названивали, почему не получаю посылку. Сегодня только попала на почту. Итог: платья вместо 58 размера 50, совершенно другие фасоны и цвета. Такие, что даже бесплатно отдать кому-нибудь стыдно. При звонке на номера, с которых звонили мне, автомат отвечает, что этот номер только для исходящих звонков. Три тысячи подарила мошенникам. Пусть подавятся.

          1. Такая же история..костюм брючный, заказала.. получила черное платье…44 разм!

          2. Спасибо всем, кто отавил отзыв. Заказала, но получать НЕ БУДУ!!!Предупрежден-вооружен.

        3. Людмила! как у вас получилось взять деньгами? Я заказала 4 костюма брючных белорусских! Прислали 4 платья китайского производства.Костюмы брала для себя и сестры! У внучки скоро свадьба! Решили принарядиться! Вот и принарядились! [email protected]

        4. Та же самая история. Заказала 2 брючных костюма 52-54 размера,ко дню своего рождения. А пришли 2 платья 42 и 46 размера. Сделала себе подарок. Но ничего , я прокляла их , боюсь что проклятие будет их преследовать долго.

        1. Я только что получила извещение, что мне сообщат, когда заказ придёт на почту, от этого самого «STARSYS «,а заказывала я в интернет-магазине «Модная одежда» , названия этой фирмы , при оформлении заказа, нигде не было. Только после получения извещения пошла посмотреть, что за фирма…Прочитала отзывы и просто в шоке…Я не буду получать эту посылку. Сказать им что-то невозможно. На телефон отвечает автоответчик, что номер предназначен только для выхода.

          1. Людмила, я вот тоже заказала, а отзывы прочитала, в шоке.
            Решила не забирать.
            Мне присылают письма с угрозами, что подадут на меня в суд для возмещения почтовых расходов.
            Вы что то знаете об этом?

          2. Аналогично. Заказала в январе, почитала отзывы, тут же решила снять заказ. Не тут-то было! Только на исходящие. Поняла, ЛОХОТРОН! Раз так, идите на фиг! Сейчас пугалки от «STARSYS», 20 дней не получаю на почте, подадут в суд! И не буду!!! Спасибо всем пострадавшим за отзывы!!!

          3. Уважаемая Людмила. Как и все обратилась туда по рекламе. Внизу телефон. Звонила — ответа ноль. Сделала заказ — мне перезвонили. Я их спросила, почему на сайте просто картинки, но нельзя ни увеличить, ни выбрать размер, ни описание товара. Почему нет ничего о продавце. Его адрес. Телефон не отвечает. Оператор извинилась. Не помню, что наплела. Спросила меня о размерах. Сказала, что через две недели будут высылать ни ранее. Я попросила договор. Сказали, что пришлют. Потому мне пришла СМС и никак не могла понять, что это за компания такая. К тому времени я уже уехала в Москву и не помнила сайт на который заходила. Стала искать в интернете, но так и не нашла его. Спустя 2 недели мне позвонила женщина и спросила почему я не забираю заказ. Я ей высказала все что я думаю о них. К тому же они послали на другой адрес и стали утверждать, что это я такой дала. В итоге, я сказала, что ничего не поеду забирать. Сейчас, спустя 20 дней они стали мне угрожать, что внесут меня в какой то реестр и подадут в суд. Флаг им в руки. Я по суду оплачу почту, но их дерьмо брать не буду.

          4. НАДО ОБРАТИТСЯ В ПОЛИЦИЮ!!! ТАК ДУМАЮ И СЧИТАЮ!!! НО ЗАКАКЖИТЕ ТОВАР И НЕ ПОЛУЧАЙТЕ ПУСТЬ ИМ В МОГИЛУ ЗАБЕРУТ СВОЁ ГОВНО !!!

      2. Я тоже попалась на уловку.Уже пришла посылка.Но выкупать ее не буду так как меня смутил вес посылки .За 3вещи ,всего 1 кг.И потом ,я выписала все адреса по которым ,якобы они находятся.Все адреса и номера телефонов не соответствуют.Люди! Берегите свои деньги,не покупайтесь на рекламу.Лохотрон,чистой воды!!!

        1. Доброго дня суток! Я так же как и Вы попалась на акцию, погналась за дешевизной! как в сказке говорится: «Не гонялся бы ты поп за дешевизной», вот и получила по лбу! 4290 ушли в карман мошенникам! Читала, в других отзывах, что деньги вернуть можно и даже есть образец претензии. хочу попробовать, может что-нибудь получится.

          1. Сегодня 13.02 21 получила заказ …… два х/б костюма. пришло что-то белое из синтетики в огромной коробке, в которой 80% было пустоты. И без описи. Попросила на почте открыть. Открыли, когда оплатила. И сказали — разбирайтесь сами. Но земля круглая. В итоге получат по полной.

      1. Может надо объединиться и подать заявление в пркуратуру? Таких мошенников море. В основном в Москве. Если есть желаюющие давайте спишемся.

          1. Надо объединиться и подать заявление в прокуратуру. Наказать мошенников.

          2. Я сегодня получила на почте заказанный костюм «белорусского производства» . Это было что то … Платье 44 размера на мой 60 , а качество … даже полы протирать не подойдёт . И до подлецов не доберёшься . Согласна , надо что то делать . Подписываюсь .

        1. Добрый день! Я тоже попалась. Буду добиваться возврата средств. Вот только незнаю на какой адрес выслать обратно посылку? Может кто подскажет?

        2. Я писала уже ответ Лидмиле. Мне приходят угрозы по СМС сообщениям. В итоге я нашла страницу в интернете куда я заходила — но она уже не существует. То есть нашла интернет адрес. Если через суд потребовать данные, кто у них арендовал хостинг, то может и найдем этих мошенников. В любом случае, я готова с вами участвовать, если соберетесь.

          1. Я тоже заказала, но не забрала на почте костюм, который вместе с коробкой весил 245 грамм, причем коробка аналогичная весит 125 грамм. Сейчас мне шлют СМС с угрозами о суде и возмещении расходов, вкупе с внесением меня в список неблагонадежных покупателей. Я предлагаю тем, кто оплатил заказы, обратиться в программу Решала, они в вопросах мошенничества шарят лучше нас.

          1. Думаю, что если они реально подадут на кого либо в суд и эта кто то расскажет здесь об этом. Там где я заказывала было написано ООО Орион. Но больше не помню.

          1. Я тоже за помогла мАме оформить заказ пришло смс с угрозами. Она за последние деньги пошла на почту а там тряпка с блестками. Меня все настаражевало она пошла боясь суда

        3. Здравствуйте! Моя мама так же попалась. Я сама из Москвы никогда ничего не выписываю, только у проверенных продавцов. И ищу сразу на сайте адрес продавца или производителя и ищу его в отзывах. Если нет никакой инфы и обратной связи, то это однозначно мошенники. А на угрозы не обращайте внимания, это все блеф чистой воды, они не существуют официально, поэтому и в суд никогда не подадут. Это проверено..

    2. Сплошной обман.Прислали вместо брючных костюмов, 2 каких-то ужасных платья из сэконд хэнда.Друзья не покупайте ничего.Это о б м а н.

    3. Я тоже попала на удочку этих мошенников- лохотрон реальный, каким образом им это удалось, сама себе удивляюсь. Уж больно настойчиво их реклама мешала мне просматривать мои сайты, вываливались в окошко каждые пять минут, хотя я пыталась блокировать эту рекламу, но она снова появлялась.Решила просмотреть, чтобы их реклама, не мешалась больше.Просмотрела, один брючный костюм понравился, отложила в корзину, ну так просто, потом бы ещё подумала, отзывы бы почитала,.. а тут сразу же звонок ( хотя время было позднее), уточнили размер, адрес,..
      Короче, раздумывать времени не дали, покупку оформили.
      Почему я тогда не пересмотрела сайт, не подумала, что реальные сайты по ночам заказы не оформляют???? Лоханулась по полной. Очень быстро по почте пришла посылка,- и конечно вместо брючного костюма 56 размера+набора трусиков,там было зелёное платье 46 размера из какого то секонхенда.
      Думаю, что если все вместе мы, обманутые соберёмся, то хотя бы добьемся закрытия этого лохотрона.
      Пишите мне, если надо будет помочь вывести мошенников на чистую воду

    1. Кто придумал, что на почте перед оплатой нельзя осмотреть товар. Покупаешь кота в мешке. Хотя в рекламе пишут, что оплата после осмотра и примерки. Ну как купить одежду без примерки? Я тоже попалась на эту удочку. И работники почты упертые не соглашаются вскрыть посылку и проверить. Тем самым потворствуют мошенникам. А когда оплатишь посылку и дома вскроешь, то уже ничего не добьёшься, чтоб вернуть свои деньги. Нет ни обратной связи ни адреса. Ни какие законы прав потребителей не действуют. Основные виновник работники почты. Почему они приняли посылку из интернет магазина без обратного адреса, телефона, индекса? Они в сговоре с мошенникам.

      1. ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ОСМОТРЕТЬ ТОВАР МОЖНО. ДЕЛАЕТ ЭТО РАБОТНИК ПОЧТЫ, ВСКРЫВАЯ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ НЕ НАРУШАЯ УПАКОВОЧНЫХ ПЛОМБ, БАНДЕРОЛЕЙ, ПЕЧАТЕЙ. СВЕРЯЕТ С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ. ЕСЛИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ — ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ПЛАТИТЬ. ЕСЛИ НЕТ ОПИСИ — ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОПЛАТЫ, ЕСЛИ ПОСЫЛКА ВНУШАЕТ ПОДОЗРЕНИЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

  2. Вместо заказанного костюма пришло чёрное платье меньшего размера. Посылка без опознавательных знаков. Адреса для возврата посылки нет. Полный лохотрон. Пусть подавляется. На свечки вам.

  3. КАК ТАК МОЖНО ОБМАНЫВАТЬ, ЗАКАЗЫВАЕШЬ ОДНО ПРИСЫЛАЮТ СОВСЕМ ДРУГОЕ , ДЕШЕВОЕ ТРЯПЬЁ, ЗАКАЗАЛА КОСТЮМЫ, ПРИШЛИ ПЛАТЬЯ, Я ДУМАЮ ТОЛЬКО В ПРОКУРАТУРУ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ, А ТАК БЕСПОЛЕЗНО С НИМИ СПОРИТЬ.

  4. Не пользуйтесь услугами этих лохотронщиков!!!!!Заказала брючный костюм (белорусский)Сначала звонят,принимают заказ,присылают—- серое платье. Адреса нет,отправитель неизвестен. Обратная связь блокируется.Не попадайтесь.Развод.Буду писать заявление в полицию о мошеничестве в интернете.Желаю всей этой братии здоровья,только не захлебнитесь..Закон бумеранга никто не отменял!!!

  5. Заказала Белорусский брючный костюм тройку. Пришла на почту забирать. Спасибо почтовому работнику, который предупредил, что с незнакомыми поставщиками лучше не иметь дело. Посылка оказалась размером с пачку соли, весом около 400 гр. с учетом упаковки и каталога продукции, ну и самого костюма. Я не стала забирать. Попыталась позвонить по телефону с которого у меня принимали заказ. Телефон работает только на исходящие звонки.
    На сегодняшний день уже 25 дней долбают СМСками, с угрозами. Ругаю только себя — не обратила внимание, что практически нет обратной связи. Да и как говорится » не гонялся бы ты поп за дешевизной»

    1. Правильно, что не стали забирать посылку. Без обратных реквизитов, это всё мошенники. Заблокируйте их смс через оператора связи.

  6. Это машенники. Заказала костюм,а на почту пришла маленькая коробочка,лёгкая. Паочтольёну говорю про посылку с одеждой,а он на меня как на……За маленькую коробочку я должна была 2тыс заплатить,почтальон отговорил,спасибо ему. Лохотрон,а не интернет-магазин.

  7. Надежда, у меня точно такая же беда. Попалась на мошеннические схемы как и Вы. Эта фирма, как только деньги с моей карты сняли, пропала и телефон не отвечает. Так противно на душе из-за того, что теперь придется тратить время на розыск этих лохотронщиков и привлечь к ответу. Но, надо идти на такие действия. Объединиться против них.

  8. У меня такая же история. В есто классического костюма за 1900 прислали платье, стоимостью не более 500 р. Это мошенники. Телефоны не отвечают. Обратного адреса нет. Так противно, что попалась на удочку мошенников.

    1. я тоже попалась на удочку мошенников, как говориться «пока на свете живы»…такие как мы эти с позволения сказать работники будут процветать… считать буду что просто потеряла 3200., но им боком выйдет и квартиры и машины и всё остальное.

        1. Спасибо за отзыв. Я тоже заказала на 6000 рублей. Посылка пришла на посту, но я получать её не пойду, прочитав такие отзывы.

  9. Заказала костюм,а только потом прочитала отзывы об этом магазине. Я тогда решила не выкупать, теперь мне угрожают судом г.Москвы и штрафом. Сума сойти от таких жуликов, а мы ведемся лишь потому, что не можем позволить себе что-то купить на нашу мизерную пенсию. А хочется что-нибудь красивое и недорогое. Теперь вообще ничего не буду заказывать по интернету.

      1. Пока нет, посылка еще 3 дня будет меня ожидать, но я даже не хочу идти забирать.Спасибо, что люди предупредили.

    1. Света, не переживайте, у этого тупого стада и страшилки про суд из самых тупых и дешёвых. Это я как юрист говорю. Мне сегодня такую же сказку прислали. Берегите себя.

      1. Здравствуйте. Я тоже не забираю эту посылку. Угрожают даже судом. И что я должна возместить расходы. Вот что делать?

          1. ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ — ЕСТЬ ТУТ ЮРИСТЫ? МНЕ ПРИСЛАЛИ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ: «Ваша посылка уже 20 дней находится в почтовом отделении. Просим срочно забрать заказ, иначе мы будем вынуждены внести вас в Федеральный Реестр Неблагонадежных Покупателей (fbnp.ru), а также обратиться с суд с требованием полного возмещения понесенных затрат на почтовые и сопутствующие расходы согласно ст. 15ГК РФ № 51-ФЗ». МОЖЕТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? Думаю, что такую СМС получила не только я.

          2. Женщины, выше есть мои комментарии и текст угрозы, которую я получила. Теперь я зашла на сайт https://fbnp.ru/ про Неблагонадежных Покупателей. И могу сказать, что это УДАР ПО НАМ, ПО ЧЕСТНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. Никаких контактов на сайте нет. Просто регистрируйся и вноси человека в реестр. При этом у того, кого внесли нет никакой возможности ни оправдаться, ни объяснить. ЭТО ИСТИННАЯ ПОДДЕРЖКА ЛОХОТРОНА.

    2. Я так же заказала себе костюмы, но прочитав отзывы, не иду получать, они теперь присылают угрозы, что в суд подадут, а на звонки не отвечают,,,,, я сама инвалид, часто болею, кто в здравии, прошу, обратитесь в правоохранительные органы, такие сволочи не должны уйти от правосудия!!!

  10. Твари ,натуральные тварииии! Проислали не то что надо ,совсем другие вещи. Я заказала аж на 4600.Что делать .Помогите!!

  11. мне тоже грозят судом. Показалось подозрительной покупка. Сразу им позвонила…догадались? Тел без обратной связи. Послала смс. Посылка «прискакала» через два дня. Теперь засыпали угрозами. Открыть — бы ее с их представителем.

  12. Выписала платье бежевого цвета 56 размера и утягивающие, трусики, а пришло ужас сволочи! платье 48 размера голубого цвета и какие то духи.Люди ни чего не выписывайте из этого магазина, это лохотрон нужно заявлять на них в прокуратуру

  13. Я тоже пострадала от этих мошенников, выписала платье 56 размера, а пришло 48 размера видно, что вообще детское ,Сволочи ,мошенники вас все равно бог покарает!!!

  14. Почему нет управы на этот интернет магазин. Ни одного положительного отзыва. Всем присылают не то, что заказано. А если не выкупаешь на почте посылку, сыпят угрозы в смс..

  15. Твари кончаные, вместо 2 костюмов, прислали 2 сраных кофты. Если можно так назвать. Давайте что то с этими ублюдка и делать.

      1. Как реально это сделать?Если ,что я первая За!!Меня развели на 6 т..Неужели это будет продолжаться безнаказанно??!!

          1. Здравствуйте. Ну, что, нашли этих гадов? Если надо, буду свидетелем, т.к. тоже пострадала от них.

          2. Если нужна помощь, обоащайтесь! Я тоже пострадала, живу в Нижнем Новгороде. Моя почта [email protected] Эля, давайте действовать вместе.

  16. Ну,что горе-работники,докатились? Подавайте на меня в суд,угрожайте,у вас это лучше получается,нежели честно работать. Я тоже подаю на вас в суд,почитав многочисленные отзывы о вас. Я не буду получать вашу посылку,неведомо от кого и без описи товара.Почтовый работник так и мне заявила — не получайте эту посылку без опознавательных знаков,это присылают МОШЕННИКИ, они нарушают оформление,как сказано в законе о почтовых отправлений,если посылка без названия фирмы, ФИО отправителя- Вы имеете полное право не получать данную посылку. Я с удовольствием буду с вами судится (у меня зять юрист/адвокат) мы вас разделаем в пух и прах за всех выше обиженных.

    1. У меня не сохранился этой фирмы номер телефона, как бы узнать, ведь на посылке не было и обратного адреса

        1. 4950496173 мне с этого номера звонили, 102961, шарапова д. 1, марушкинское шоссе, москва.
          ООО НОВАТОР (для ООО Опиум, ЕСПП 026352)
          Но что толку, суки — самые настоящие.

  17. Моя подруга к своему юбилею заказала себе аж три платья! Пришло 3 платья 42-44 размера пошиты в Казахстане! Ну платья то не красивые и на маленький рост! А я в этот же день пошла получать свои- попросила чтоб дали мне посылку посмотреть, обратный адрес а/я 175 и все, звоню подруге, она мне отвечает что то же самое и на не посылке написано! Я сказала почтовым работникам — не буду выкупать! Так мне дважды звонили- один раз голос робот, а второй раз женщина- так я её так выматерила, сука говорю, ты ещё набралась наглости звонить мне и торопить с выкупом посылки!!! И и.д и т.п !!!Она трубку бросила! Теперь мне идут угрожающие судом смс на номер телефона! Ну я думаю что они не осмелятся судиться с людьми, сами то они нигде не зарегистрированные! Мошенники одним словом! Сволочи!!!

  18. Заказала одежду. Уже месяц посылают СМС-сообщения, что заказ на почте. Ходила дважды. На почте ничего нет. Начались СМС угрозы подать в суд, а на почте по-прежнему ничего нет.
    Обратной связи с фирмой тоже нет.

  19. Здравствуйте. Я тоже повелась на эту рекламу и заказала платье и костюм. Сомневалась получать посылку или нет и всеже получила. Жесть!!!! Нет слов. Там тряпки какие-то. Это что твориться!? И на самом деле обратной связи нет. С НОВЫМ ГОДОМ нас!!! А ведь заказывают эти платья , те у кого нет денег на дорогие платья. В итоге ни денег, ни заказа. И что делать??? Это же беспредел!!! Эмоции зашкаливают.

  20. Заказала в магазине стильной одежды костюм 54 размера, якобы в цене со скидкой. Однако сегодня получила какую-то хрень. Пришла юбка 48 размера, страшного серо-зеленого цвета. По- существу кусок ткани, годящийся только для мытья полов .В жизни такие юбки не носила. Где-то же берут их. Куда смотрят наши правоохранительные органы? Ведь эти мошенники совершенно безнаказанно проворачивают многомиллионные дела, в свой карман.А обманутых огромное количество. Безбоязненно совершенно творят свои черные дела. Телефоны без обратной связи! А налоговая что же из не берет за одно место, как само занятых? Факт мошенничества очевиден, только никого это из власть имущих не волнует.

  21. Повелась
    Заказала 3 брючный костюм
    Пришло красное 42 размера кожзам платье и еще в фломастером нарисованные черным цветом полосы
    И два сарафан и платье 48 размера я в шоке….тряпье
    Если нужно будет коллективно писать заявление мой т.89105112578 звоните я за любые суды прокуратуры ,полиции

  22. Да я тоже попалась на это. Надо было сначала почитать отзывы…. дряни , знаю точно эти деньги им в прок не пойдут однозначно. Бумеранг запущенный возвращается с ударом сильнее. Пусть ждут.

  23. И я тоже с вами! Боже мой какая мерзость, эта баба которая звонит якобы записывает заказ точно рак мозгов на старости лет получит, за все людские слёзы бумерангом то вернётся! Ни чего твари не боятся ни бога ни черта!

  24. Прочитала отзывы , у меня тоже самое. Получила платье 42 размера , которое только выкинуть , а заказывала 52 ,нормальное.Мы пишем , а почему наши правоохранительные органы не занимаются мошенниками? Они скоро сменят адрес и номер телефона и будят продолжать грабить. Сколько можно издеваться над людьми ? Давайте . обратимся к органам власти Москвы, напишем совместное заявление. январь 06 2021 год

  25. Написала о своей посылке, даже не стали публиковать! Заказала платье 52 размера, прислали 41 размера черную тряпку! Размещают в интернете рекламу и никому дела нет , что мошенники. Давайте подавать в суд в Москве, кто там живет . я поддержу.Адрес почты , с которой мне пришла посылка:город Подольск, ул. Магистральная( мкр Львовский) дом 7, Московская область. Полиция срочно должна задержать мошенников! 06 января 2021 года

  26. Сегодня Рождество! Всех православных с Праздником! Я первый раз заказала на этом сайте себе подарок: чёрное платье с палетками 50 размера. Слава Богу не заказала себе ещё. Сегодня на почте плучила коричневый сарафан 42 размера. Бог им судья! Всегда надо читать отзызы и комментарии.

  27. Заказала 2 костюма брючный и спортивный 48р пришли 2 позорных платья 46 размера: не продать не подарить… Сволочи! И не боятся возмездия … наверняка ведь дети есть….

  28. 30 декабря 2020 г. в вайбере появилась реклама белорусской одежды со скидками. Заказала костюм. По оставленному номеру телефона почти сразу перезвонили, уточнили размер, рост. Предложили заказать еще что-нибудь (пока хоршие скидки). Ответила, что подумаю. Хотела предложить подруге сделать заказ. НО реклама в вайбере как появилась, так и исчезла. Сразу подумала, что это развод. А 31 декабря прислали оповещение с номером заказа. В праздничные дни было не до поисков «фирмы». А сегодня, 9 января, пришло оповещение, что заказ ждет на почте. И тут я решила почитать отзывы: «вскрыть посылку на почте не дают, обратного адреса нет, отправитель неизвестен…» Забирать не буду. Теперь буду ждать СМСки с угрозами.

    1. Елена.здравствуйте!Точно такая же ситуация!заказала.но не забрала на почте.сначала решила почитать отзывы..а тут вон что.мошенничество!!!забирать не буду однозначно..облом уродам!!

  29. Я не иду получать посылку,настороженно,что тел одно торонний и связи с ними нет в случае обмена или возврата. Так и сказала той женщине,которая звонила,что посылка пришла. Так меня долбят смс с угрозами внести в реестр тр неблагонадежных покупателей и судом г. Москвы. Я сначала разнервничалась,как я буду ездить из Крыма в Москву на суд. Но потом успокоилась. Ну какая сумма причинённого им ущерба?! Только пересылка.

  30. Всем добрый день! Я так же как и все Вы попалась на всем этом! Увидела цены, увидела костюмы, глаза загорелись!!!))))
    Заказала аж 3 костюма( вот думаю повезло так повезло))))) ,оставила номер!!!Долго ждать не пришлось! Перезвонили, я все подтвердила, назвала адрес! И как только положила трубку, меня осенило!!!!МОШЕННИКИ!!!!!! Я перезванивать, отказаться от заказа, но не тут то было! И только тогда нашла и почитала отзывы! Трек посылки пришел на след.день! Заказала я все это 4 января. Сегодня 10 и посылка уже 2 дня лежит на почте!!!Пришло извещение, в нем вес 700 грамм!!!Оплатить надо 4660=!!!!! Конечно я не пойду получать! Буду ждать теперь смс с угрозами!
    Но я их все таки немного наказала!!!!!!!!Живу в Московской обл и у нас везде на станциях раздают бесплатные сим карты!!!! Я набрала 5 штук! Регистрировать их не надо! По 100 руб. ложишь на нее и в добрый путь!!!!!! Я конечно потратилась на 500 р. Но не жалко!!!!! Я за один раз на все 5 номеров заказала заказ на суммы до 8000т.р!!!!! Перезвонили, наплила им всяких адресов! Получила треки!!!!!Причем!!!! Все 5 заказов!!!!!! А ПОТОМ ВСЕ ЭТИ СИМКИ ВЫКИНУЛА! Хоть как то наказала их!!!!

  31. И мне пришла посылка именно с этого адреса с отвратительным тряпьем, вместо заказанных мною 3 брючных костюма. А вот номера телефонов с которого звонили мошенники :88006007901; +79019297901; Почта 5+ 373170 город Подольск индекс: 140961. От кого: 060″ Альянс Иноваций » ,город Подольск,Московская
    область ,ул.Магистральная(МКР Львовский),дом 7

  32. Девушки, женщины, не заказывайте здесь ничего. Заказала брючный костюм ( белорусский)50 размер. Отправили чёрное маленькое платье 46 размера ( китайское)

  33. Сегодня пришла посылка на почту,но мы все сильны задним умом.Только сейчас прочитала отзывы.Получать не пойду.В рекламе было написано о возможности вернуть товар,если нет адреса, то возвращать непонятно куда,а зачем забирать.

  34. Добрый день! К сожалению я тоже попалась на развод, всегда читаю отзывы о не известном интернет магазине, а тут как ни знаю что. Прислали вместо двух костюмов просто тряпье, ужас. И бедным людям не отдашь, такое уже и они не носят. Ну это даже хорошо, теперь умнее будем. А им, бог судья, такие деньги счастья не приносят, вот посмотрите….

  35. Предлагаю всем выписать побольше товара у них и не забирать с почты, пусть во всех почтовых отделениях валяются горы посылок, а они пусть платят сами за пересылку и возврат. Это минимум, что можно сделать. Кто согласен ответьте, если нас будет много, то проведём такую акцию.

  36. Я тоже попалась на этот лохотрон.Дай Бог им здоровья,бумеранг прилетит, потому что мы на их месте не будем,а они на нашем будут,только похлеще.Обиды и слезы не прощаются.Рано или поздно работники будут наказаны.

  37. Добрый вечер! Читаю и думаю, что делать?!? Заказала почти на 7000тр‍♀️После таких отзывов не буду выкупать☹️

  38. Спасибо большое за отзывы! Купилась тоже на красивую картинку и доступную цену. Пришло уведомление — посылка на почте. Почитала отзывы и решила, что забирать заказ не буду, пусть забирают своё барахло обратно!

  39. у меня адрес есть г. Подольск Московская обл. ул.Магистральная д. 7 Беда такая же как у всех…Вместо 2х платьев 54 размера пришли 48 и 42 дешевый Китай

  40. Я сегодня 16 января тоже получила посылку от этих же жуликов . в одноклассниках увидела сайт с одеждой и заказала 2 брючных костюма 48 разм 10 января -а прислали платья не моего размера и цвета асфальта. мне звонили с телефона +7499 371 56 68 но трубку они не берут .на сайте указали название фирмы

    ООО «Верта» ОГРН 1187746032858 ИНН 9729230930 КПП 772101001
    109428, Москва, Зарайская улица, дом 21
    Для связи, обращений и возврата: 74993807629 Оферта
    я скопировала а прочитать о них ума не хватило.
    дождалась посылку и расстроилась- ведь тоже живу на пенсию и хотела обновку купить. купила .
    я из Севастополя .вообщем даже не соображу куда обращаться.
    обидно что из нас всех делают дураков.
    я понимаю чтобы они поменяли товар — но здесь просто Жулье.

    если будете общую жалобу писать моя эл почта [email protected]

  41. Я тоже попалась на этот развод , заказала 2 брючных костюма , а пришли 2 детских платьица . Я считаю , никто не будет их искать . Я так думаю , найти эту рекламу , сделать скрины их моделей и в ок сделать посты , с этими фотками , что б другие люди не повелись на этот лохотрон . Я так и сделаю . Пусть люди знают , быстро разлетиться по интернету .

  42. Никто не звонил в Роспотребнадзор? Для чего у нас эта служба? Такой обман, столько жалоб и безнаказанно? Судя по всему, это какие-то ( не подберу слова) сидя дома разводят людей на деньги. А вообще есть у нас в законе статья за обман в больших количествах? Почему ООО Альянс-Инновации принимают к отправке посылки без обозначений?.

  43. И не надо. Сегодня забрала две посылки. Одну Ивановский хлопок. Всё что заказала , размер и цвет — всё совпадает. И эту В три раза дороже. А там такой хлам. Нет бы прочитать отзывы. А страшилок не бойтесь. Это они пугают. Сами пусть боятся. Где наш Роспотребнадзор? Столько жалоб. Что их нельзя найти? И наказать. Божьего суда они не боятся.

  44. Заказала синий брючный костюм с белым кардиганом р-р 56, ав посылке оказалось зеленое ужасное и маленькое платье.
    Товарного чека не было. Заявления на возврат не было. Номера доставки товара не было.
    Никаких документов!!!
    Мощенничество!!!

  45. Мошенники!!! Заказала 2 костюма. Пришло детское грязное платье и боди. Звонки в одну сторону. Люди! Неужели среди вас нет юриста? Сколько людей обманули и сколько ещё обманут? Готова идти свидетелем . И как только таких сволочей земля носит????

  46. Ни в коем случае не ловите ь на эту рекламу женских костюмов.
    Это лохотрон ¡!!!!!!!!! Предлагаю всем кто в однокласниках переслать всем в группе предупреждение об этой рекламе.

  47. Я тоже заказала на 8000 , подтверждали заказ с номера +7 495 049 61 66 , почитала отзывы , получать теперь не буду. Спасибо всем , что предупредили и себе что хватило ума отзывы почитать !

  48. Я тоже попала в эту ловушку! Заказала 2 белорусских брючных костюмов 54 р а получила 2 платья не знай где сшитые одно маленькое другое на мамонта И что делать? Хотя в квитанциях должно написано кто получает наши деньги

  49. Шла на почту, уже что то подозревала, заказ был на 1390, к оплате 1900, думаю, ладно, за пересылку, наверное! Когда открыла посылку, почти не удивилась, что вместо брачного костюма получила тряпку с помойки! Сделала еще пару заказов с разных телефонов и адресов! Понимаю, что никто и никогда не будет разбираться с этими мошенниками, призываю вас сделать то же самое!!!! Пусть отправят посылки с ненужным тряпьем за свой счет! И мир станет чище!!!! И может быть почта введет правило проверять адреса отправки, когда будет куча невостребованной!!!! Прошу поддержать и распрстранить!

  50. Заказала четыре костюма и два платья. Теперь благодаря вам добрые люди выкупать не буду. Так радовалась обновам, а сейчас радуюсь съэкономленным деньгам. Дай бог всем вам здоровья и долгих лет жизни. А мошенникам кары небесной.

  51. Сплошной лохотрон, обманщики. Когда нибудь ваш обман вернётся этой компании бумерангом и за доверчивость людей вам придётся платить, то, что я деньги отдала за непонятные куски ткани, хотя заказывала два костюма, а получила куски ткани, наверное вы беднее меня живёте.Бог вам судья, ваше зло и вам вернётся.

  52. Почитала отзывы, не получаю, они завалили смсками с угрозой подать в суд, идиотство, разводят в основном пенсионеров

  53. Я тоже заказала брючный костюм. Нет что б отзывы сразу почитать, так сна заказ сделала. Как и всем пришла посылка быстро. И вот с 3 января лежит на почте. Звонят с разных телефонов, пишут смс, угрожают судом. Что будет дальше не знаю, но забирать не пойду.

    1. Здравствуйте, все постоадавшие ! Прошу от всех помощи, поскольку мы все находимся в разных городах. 28.01.2021г. иду в прокуоатуру по Нижегородской обл. Помощь нужна любая — ОРГН, ИНН,…,N — ра телефонов и по составлению заявления на основании законодательства. Жду…! Мой почт.ящик — [email protected].

  54. КАК НЕ ОБИДНО ОСОЗНАВАТЬ, НО Я ВАШ СОБРАТ((( Сегодня сходила на почту и получила посылочку(( Вместо брючного костюма 44 размера — платье 58-60 размера…ГОРЬКО посмеялись всей семьей и поняли, что ПОПАЛИСЬ((( Наверно это УРОК!!!!(((( Согласна присоединиться к письму в полицию, но вряд ли кто будет писать( Ни документов , ни адреса, ни юр. лица( к сожалению( Татьяна ([email protected])

    1. Моя мама также попалась. Я предлагаю совместно и заявление написать. И в суд подать. Насколько я помню, вначале необходимо на юр.адрес отправить письмо. А потом уже в суд по защите прав потребителей. Пошлину на него оплачивает тот на кого подают в суд, то бишь они. Что скажете? Моя почта, если что. [email protected]

  55. Здравствуйте! В Однокласниках увидела рекламу магазина,очень понравились костюмы-заказала себе 2 костюма.Но стали мучить сомнения-нашла в интернете нега
    Тивные отзывы о магазине тут же стала перезванивать ,чтобы отказаться от заказа.но все телефоны (даже телефон для претензий )работают в одну сторону.посылка пришла очень быстро.Получать не пошла. Теперь засыпают меня угрозами.Я их не боюсь ,но на душе кошки скребут

    1. Всем добрый, уже скоро вечер.Я тоже повелась на женские брючные костюмы. Заказала 3 красивых — себе на день рождение ((( Пришли 3 чёрных платьев 54,56,58 размеров. БЫЛ ШОК !!! ,когда открыла посылку на почте. Подумала, что это недоразумение. Пришла домой зашла на почту@ т опять там реклама…этой » одежды» — хлама !!! Начала разбираться и в течение 2 х часов обнаружила, что у них меняется название ООО и адрес !!! Девочки, обращаюсь ко всем, кто пострадал от этих мошенников, пишите мне на почту все — из какого вы города, когда делали заказ, на какую сумму вас обманули, какой обратный адрес был указан при получении посылки . Нужно постараться их найти и наказать. Моя почта — [email protected]

  56. Девятерикова Елена Викторовна! Срочно сообщите где и какую посылку я должна получить? На нашем почтовом отделении мне вашей посылки нет. А ранее полученную посылку с чужими вещами , без каких либо документов ,я давно уже отослала по указанному на посылке адресу, а деньги 5000 рублей ещё не получила. Жду Ваш ответ на электронный адрес или телефон, на который вы каждый день шлёте СМС: «с 5 января посылка ждёт вас на почте» На какой почте? Какой штрих код? Какая стоимость заказа? Галина

  57. Господи, какие мы доверчевые, получила посылку, это просто катастрофа. Сама над собой посмеялась. Девчонки, не связываться с этими пидарасами. Бог им судья. Они конечно над нами смеются. Но, хорошо смеется тот, кто смеется последний. Я за любое заявление, поддержу. Такую мразь уничтожать.

  58. какой ужас я здесь прочла…я такой же как вы,несчастный человек-пенсионер,решивший купить платье…после прочила что там синтетика.которую я не могу носить …т.к. аллергия..при подтверждения заказа, когда мне звонили просила заказ отменить.Нет его все таки прислали на почту,куда я по состоянию здоровья не могу идти.И забирать его я не собираюсь даже при их угрозах в суды и в списки неблагонадежных людей…Жаль что мы сталкиваемся с такими не порядочными «фирмочками-афиристы…»и кто будет следить за ними непонятно…Сейчас позвонила в Роспотребнадзор,но не получила никакого ответа,только сказали что вам перезвонят и вот так все и работает у нас по всей России.Я такой сделала вывод.

  59. Наталья: Здравствуйте! В Однокласниках увидела рекламу магазина,очень понравились костюмы, заказала себе костюм. Пошла на почту и получила посылочку, вместо брючного костюма 60 размера пришло платье(тряпка) 44 размера, обидно, и поняли, что это ЛОХОТРОН!!! На своём горьком опыте обожглась, хочу предупредить других!!!!! Не приобретать ничего с непроверенных сайтов.

  60. Милые дамы, вашего полку прибыло. Я тоже попалась на красивую рекламу. Заказала костюмчик 54размера, получила страшненькое платьишко 48размера. Конечно обидно. Понимаю, что деньги вернуть не реально, хотя и чек и квитанцию сохранила. С удовольствием присоединюсь к любым действиям, направленным против этих мошенников. В мой адрес посылка пришла с почтового отделения102961 отправитель ООО «НОВАТОР» для ООО «ОНИКС» почтовое отделение находится в Шарапово д1 Марушинское Г.Москва. Может это поможет хоть кому то не попасть на удочку ммошенников.

  61. я ТОЖЕ ПОПАЛАСЬ! ДАВНО МЕЧТАЛА О ТАКОМ СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ! НА ПЕНСИЮ НЕ КУПИШЬ.ДОЧЬ ДАЛА

    ОПЛАТИТЬ.ТАК ОБИДНО.ВЕДЬ МЛАДШАЯ ДОЧЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА.МАМ НЕ ВЕДЕИСЬ НА ЭТИ СКИДКИ.ТАК НЕТ…

  62. ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ, ВООБЩЕ НЕ ТО, ОБРАТНЫХ ДАННЫХ НЕТ, СХОЖУ КОНЕЧНО НА ПОЧТУ, БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ, ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ, КАК СОВЕТУЕТ ЗАКОН

  63. Спасибо большое !!! Прочитала отзывы, теперь даже не пойду на почту . Пусть своё тряпьё сами носят . Если понадобится сведетель : [email protected]
    Я из Питера и рекламу ВК увидела . Ещё раз спасибо,Вы сохранили мне 6300 !!!

    1. Лариса! Обязательно сходите на почту и напишите отказ от получения посылки. Я так сделала по совету заведующей почты. Посылку им вернут за их же счет.

  64. МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ! Ситуация была как и у большинства «отзывников». Заказала 2 брючных костюма с рекламы на «одноклассниках» наложенным платежом пришла посылка с ужасными маленьким платьем . На почте перед получением не разрешили открыть посылку для проверки комплектации . На чеке оплаты есть получатель денег в моем случае ООО «ПИМ»Юридический адрес: г. Москва, Сухаревский переулок, д9,стр 1 офис 56А. Сразу отправила по электронной почте [email protected] претензию(пример нашла в интернете, в отзывах). Претензию необходимо отправить не позднее 7 дней поле получения на почте посылки, иначе они не будут рассматривать.

    С первого раза мне не ответили, но и угрозы о том, что я подам в контролирующие органы, не писала. Во втором письме, предупредила, что т.к они игнорируют мои обращения буду подавать в МВД. После этого мне ответили, что они мне помогут и со всем разберутся, и уже на следующий день мне вернули деньги 100 % на карточку(номер карты указала в претензии). Может это очередной развод?))

    ПРИМЕР(внимательно подставьте свои данные)
    Генеральному директору ООО «ПИМ»
    (ИНН 7702824562 КПП 773101001 ОГРН 1137746951869)
    Е.А. Чернову
    Юридический адрес: г. Москва,
    Сухаревский переулок, д9,стр 1 офис 56А
    от Гострого Юрия Викторовича
    зарегистрированного по адресу:
    г.Майкоп, пер. Низовой д.4
    ПРЕТЕНЗИЯ
    27 августа 2019 года мной был заказан через рекламную ссылку в социальной сети «В Контакте» шуруповерт марки Makita, по цене 2990 р. После заказа на интернет-сайте мне перезвонила девушка — менеджер, с телефонного номера +74953741730, уточнила адрес доставки. Ответила на уточняющие вопросы по поводу наименования товара, характеристиках, сроках доставки. Имеется запись телефонного разговора с менеджером.
    30.08.19 пришло сообщение об отправке моего заказа с номером почтового отправления для отслеживания 80120039498961. 03.09.19 на мой номер телефона пришло сообщение о доставке заказа на почтовое отделение.
    04.09.19 я получил посылку, оплатив при этом наложенный платеж на сумму 3490 р. (указанная стоимость шуруповерта 2990 + сумму доставки 500 р.), однако, при вскрытии коробки оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу. Заказанного шуроповерта не было, по факту были отправлены наборы — ручная отвертка и шестигранники.
    Прилагаю фотографии — фото коробки, фото содержимого, фото чека с оплатой наложенного платежа.
    В посылке не прилагалось никаких сопроводительных документов (чеков, накладных, форм возврата, гарантийных талонов, инструкций).
    Согласно данных на коробке отправитель заказа ООО Просвет.
    В кассовом чеке об уплате наложенного платежа получателем посылки указано ООО «ПИМ(ПОЧТА), генеральным директором которого являетесь Вы.
    Считаю, что изначально мне была сообщена информация о товаре, не соответствующая действительности, реальные данные о фирме-продавце были искажены или не полностью доведены до моего сведения, а информация, в том числе в документированном виде, была фальсифицирована и выдана за правдивую. В результате всего я был обманут, а мошенники завладели моими денежными средствами (в качестве наложенного платежа за заказанный товар) отправленными добровольно в силу заблуждения относительно намерений фирмы-продавца товара.
    На основании изложенных обстоятельств и факта причиненного ущерба требую вернуть мне 3490 рублей на прилагаемые реквизиты в течении 3 календарных дней. В противном случае буду вынужден обраться в полицию с заявлением о мошенничестве (статья 159 УК РФ).
    Согласно законодательству РФ, вы как получатель моего платежа и посредник не имеете право мне отказать, а ссылка Вами на какие-либо внутренние документы о не разглашении данных ваших контрагентов в данном случае является не действительной.
    Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательства РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
    Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
    В противном случае, я буду вынужден прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
    — Роспотребнадзор;
    — Арбитражный и общей юрисдикции суды;
    — СК РФ;
    — Прокуратура РФ;
    — ФСБ РФ;
    — и к другим методам восстановления своих нарушенных прав.

    Всем удачи ! Не сдавайтесь!

  65. Сколько раз зарекалась и опять на одни и те же грабли наступаю.Кошмар! так ждала , а итог плачевный прислали совершенно другой товар и совершенно не мой размер. Денег от них не дождешься , да и продать не получится скорее всего.Еще и звонят и спрашивают когда планируете получить товар на почте?Суки, жаль бумеранг не сразу возвращается.

  66. У им меня тоже лежит посылка на почте.Уже знаю,что лохотрон.все адреса липовые.Звонила,но там другие организации.

  67. Марина Такая же ситуация как у всех, заказала 2 костюма 60 р., тройки, заплатила 3500 и результат платьишко 50 и сорочка 46. Не думала, что попаду на разводиловку. сердце сжимается и понимаю, что ничего уже не сделать. Так и до инфаркта не долго. Хотелось обновить гардеробчик. Не попадайтесь в сети мошенников

  68. Здравствуйте, девочки. Все кто пострадал, я просила вас о какой то помощи…Кто то, что то нашёл в интернете…, куда все таки нужно отослать притензию. Но мне на эл.почту приходят только ваши отзывы. Зделайте хотя бы, то что сделала я: в каждом городе есть представители полиции — подайте заявление, расскажите о мошенничестве во многих городах. Есть орган власти — Роспотребнадзор по защите прав потребителей — обратитесь или напишите начальству.И в каждом городе есть Прокуратура — соберите все данные, кот.найдёте в ин- нете и напишите обращение с оказанием вам помощи. Если КАЖДАЯ из нас сделает это в ближайшее время, надесь цепочка начнёт какое то продвижение…Ведь эти ублюдки работают с 2019 г.!!! Вы понимаете ??? Отзывы мне на почту пож. больше не присылайте. Действуйте !!! Что сидеть и охать ??? Давайте напишем коллективное письмо в Прокуратуру по РФ. Только я пока не знаю, как это сделать ((( Ведь наверное нужны все адреса по России пострадавших от этих мошенников, распечатки смс — ок с угрозами, фото того, что вам прислали вместо заказанного товара, электронные подписи и ещё что то. ОБРАЩАЮСЬ к вам ещё раз — если каждая из нас начнёт действовать, мне охать, то что то НАЧНЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ, СДВИНЕТСЯ с места !!!

  69. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КОМУ ВЫ СДЕЛАЛИ ГАДОСТЬ! С ЭТОГО ДНЯ У ВАС НАЧНЕТСЯ ПОЛОСА НЕВЗГОД И НЕУДАЧ! Я НЕ ОБИДНЕЛА,НО И ВЫ НЕ РАЗБОГАТЕЕТЕ………..ЭТО ТОЧНО…..ЗАПОМНИ ИМЯ ОЛЬГА-ОНО БУДЕТ ПРИСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ ВСЮ ТВОЮ ДОХЛУЮ ЖИЗНЬ……….

  70. Такая же аналогичная ситуация,в посылке нет описи вложения,выкупать не стала,так как арочитала отзывы таких же закзчиков как и я. Теперь startus пишет мне угродающие письма ,что и в суд на меня попадут и уже иск составлен и угрожают занести меня в списки неблагонадежных покупателей,если я не выкуплю их посылку. При этом обратной связи с ними нет ни через сообщения,ни через телефон. Вот ничего не бояться мошенники. Лишь бы с народа деньги получить. Здоровья им всем и благополучия. Вот и не знаю,что делать. Просто выбросить деньги на ветер не хочеться и дальше,на что они способны,не заешь как поступить. У кого была такая ситуация,отпишитесь,пожалуйста

  71. Я тоже заказала костюм брючный,54 размер, получила страшненькое платье (тряпка) — 48 размер, глазам своим не поверила, когда открыла посылку. Обидно и ругаю себя, что отзывы не прочитала перед получением посылки, наука мне будет, а организаторам такого бизнеса — » счастья». Греха не боятся, сколько проклятий в их адрес — может ведь и аукнутся, потеряют больше.

  72. Я пенсионер ,заказала брючные костюмы 4 шт 50 -52 размеры НА СУММУ 5 160 РУБ НА САИТЕ МАГАЗИН СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ starsys-magazin-internet-zhenskaja-odezhda/, посмотрела красивые картинки и обрадовалась , это то что я хочу. но получив посылку, обнаружила платья 2 — 46 размера и 2 -48 . !!!!!!!!
    обман кругом обман
    отправитель ООО «НОВАТОР» (для ООО «ОНИКС», ЕСПП 110297
    АДРЕС Шарапово д 1 , Марушкинское МОСКВА

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. У меня та же ситуация, заплатила 3300 якобы за 2 белорусских костюма, которые заказывала. А в посылке оказалось 2 детских платья , которыми только полы мыть.

  73. Стали жертвой обмана, сайт as-be.ru
    Он же Starsys.
    Нужно что-то делать.
    Вот моя почта [email protected]

    отправитель ООО «НОВАТОР» (для ООО «ОНИКС», ЕСПП 110297
    АДРЕС Шарапово д 1 , Марушкинское МОСКВА

  74. Евгения, спасибо за совет ! Мне тоже вернули деньги, воспользовалась образцом Вашей претензии, прикрепила сканы квитанции , почтового уведомления, фото заказанного костюма и того страшненького платьица, которое получила, указала свои банковские реквизиты и отправила на эл. почту [email protected]. Надежда была очень слабая, что деньги вернут, но на второй день деньги вернули на карточку !

  75. У меня такая же ситуация, заказывала брючный костюм,54 размер, получила страшненькое платьице 46 размера. Расстроилась, а потом решила попробовать вернуть деньги. Написала претензию, образец нашла в отзывах, прикрепила сканы квитанции и почтового уведомления, фото костюма, которое заказывала и фото того тряпья, которое получила, указала свои банковские реквизиты и отправила на эл. почту [email protected]. Надежда на положительный результат была слабая, и очень удивилась, что на следующий день после обращения деньги поступили на карточку. Удачи всем, попробуйте , может и у вас получиться вернуть свои деньги. Только это надо в течении 7-ми дней сделать с момента получения посылки.

  76. Это лохотрон, ситуация точно как у всех. Пришло платье позорное 42 разм, ужас. 1840 руб подарила неизвестно кому!

  77. Я не верю уже ни кому! Не посылайте никому свои реквизиты , а вдруг это теже мошенники, нашл наши отзывы и решили свои вот такие кинуть. А потом и нас еще раз кинуть!

  78. Добрый вечер. Тоже заказала три брючных костюма со скидкой. Посылка пришла быстро. На почте женщина (спасибо ей огромное) сказала что не советует мне выкупать посылку. Сегодня от этого поставщика несколько человек получали посылки и приходили обратно отправить возврат. Все пишут что в посылках были другие вещи. Так вот сегодня МОШЕННИКИ пошли еще дальше. В посылках в моем городе вместо вещей был хорошо упакованный КАРТОН!!!!!! Посылку не выкупила.

  79. Всё аналогично , как и у всех. Повелась на скидку, но фирму не смотрела которая предлагала , просто сделала заказ. Посылка пришла , пришло извещение и стоит вес 330 гр. Я заказала спортивный костюм , который должен весить минимум 1000 кг. Пришла на почту , попросила показать посылку — коробочка которая весит тоже минимум 60-70 грамм и в ней, что-то телепается типа майки или пары носок . Я просто отказалась выкупать посылку. Теперь тоже поступают СМС с угрозами суда . Прочитав отзывы просто не обращаю на это внимание. Хорошо сработала чуйка.

    1. Стали жертвой обмана, сайт as-be.ru
      Он же Starsys.
      Нужно что-то делать.
      Вот моя почта Стали жертвой обмана, сайт as-be.ru
      Он же Starsys.
      Нужно что-то делать.
      Вот моя почта [email protected]

  80. Я сделала заказ на 6950 руб., через час прочитала отзывы , решила отменить заказ …нооо. Дальше как у всех. Смс с сопровождением. Звонок с вопросом : » Когда заберете? «. Ответила, что прочитала отзывы и не буду выкупать хлам без их представителя, а значит никогда. Предложила им встретится со мной в суде и вскрыть посылку ( на которой будут все отметки почтовых отделений) там. Больше не звонят, но усердно пишут страшилки с угрозой занести меня в Федеральный Реестр Неблагонадежных Покупателей (fbnp.ru), а также обращением в суд с требованием возмещения понесенных затрат на почтовые и сопутствующие расходы согласно ст. 15 ГК РФ №51. Так как осталось три дня хранения заказа в почтовом отделении, сегодня пришло требование срочно выкупить посылку для остановки дела. Подожду три дня и посмотрим , что будет дальше

    1. Наталья, я в такой же ситуации. Сегодня пришла СМС «срочно выкупить посылку для остановки дела». Так как у Вас произошло все это раньше, подскажите, что ожидать дальше?

      С уважением, Ольга.

  81. Этот момент надо будет запомнить, не следует далее делать заказы,если такой обман,так надеялась что брючный костюм получу на торжество,но увы мечты сбываются не все…
    .

  82. Вам не кажется, что наша страна превратилась в заповедник мошенничества. И кто скажет, что с этим делать. Трудно найти человека, который не сталкивался с этим злом.

  83. Дорогие подруги по несчастью! Я из Екатеринбурга У меня очень похожая ситуация. Даже не хочется описывать! 3 февраля на почте выкупила посылку стоимостью 3830 руб.. Сразу стала искать контакты. Телефоны этих мошенников не отвечают. Позвонила в Роспотребнадзор. Они приняли заявку, перенаправили к юристам. 4 февр. съездила на бесплатную консультацию. Предложили или ничего не делать, или делать все самой, или платить 20-40 тыс. руб. за работу юристов по составлению претензии, искового заявления о моральном ущербе и т.д. И никто не гарантирует, что все получится. Прецеденты вроде бы есть. Процедура, по словам дежурного юриста, с которым я консультировалась, занимает 2 месяца. Я отказалась от их услуг. Сама написала претензию на адрес получателя оплаты за посылку: 11029 ООО Небанковская кредитная организация «Моби деньги» Москва, Б.Гнездиковский пер., д.7. Сегодня отправлю. Но это только первый шаг. Удачи всем! Мы себя уже наказали, еще бы наказать МОШЕННИКОВ!

  84. Здравствуйте, сижу в полном расстройстве. Получила посылку черт знает с чем, заказала брючный костюм 46 размера, прислали платьице 44 размера. Скиньте копию претензии. Обращаюсь к Людмиле, которая публиковала отзыв 3 февраля в 5,38.

  85. Доброго времени суток!
    23.01.2021.мной , Ф.И.О, был сделан заказ на сайте интернет-магазина «Starsys» на брючный костюм ( изготовитель Беларуссия).
    24.01.2021. перезвонила менеджер по телефону 84991130072 и уточнила адрес, стоимость покупки и сказала, что придёт SMS оповещение о получении товара на почте.
    Пришло 2 SMS:
    26.01.2021.с указанием трека заказа 10209756289883;
    01.02.2021.о прибытии посылки на почтовое отделение на сумму 1840 рублей и просьбой забрать в ближайшее время.
    Я заплатила 1890 рублей (скан чека прилагается), получила посылку и вскрыла её на почте .Я была крайне удивлена, обнаружив вместо заказанного костюма, платье сомнительного качества и на 6 размеров меньше.
    Телефон сайта не отвечает и другого способа связаться с ним нет.
    Изучая товарно-кассовый чек наложного платежа «Почты России» , я обнаружила , что получателем наложного платежа является : 11029 НКО МД, рассоложенного по адресу :г. Москва, Б.Гнездиковский переулок,7.
    Так как получателем моих денежных средств является Ваша организация , претензию и требование вернуть м ои денежные средства в размере 1890 рублей (одна тысяча восемьсот девяносто рублей) предъявляю Вам на основании статьи 26.1 Закона «О защите прав потребителей».
    Прошу вернуть всю сумму на карту Сбербанка, привязанного к телефону 89000000504 на имя Ф.И.О.
    УВЕДОМЛЯЮ, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ МОИХ ТРЕБОВАНИЙ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ, БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ НЕУСТОЙКА ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ СОГЛАСНО СТ.23 ЗАКОНА « О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ».
    Если моя претензия будет не удовлетворена, я буду вынуждена прибегнуть ко всем другим способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ.

    Вещественные доказательства прилагаются:
    • Фото платья
    • Квитанция об оплате
    • Скриншот экрана телефона с сообщениями о товаре

    02.02.2021. С уважением Ф.И.О.

    Уже 09.02.2021. на карточку пришли деньги. Боритесь, не опускайте рук!!!!

    1. Это хорошо что данный вопрос решили положительно,я второй раз ошибаюсь в заказах…жаль времени, денег..да, телефон в компании срабатывает только при условии заказов, ми видимо так договорились с руководством,….

      1. В чеке есть получатель ваших денег,в моем случае ООО «ПИМ»Юридический адрес: г. Москва, Сухаревский переулок, д9,стр 1 офис 56А. отправила по электронной почте [email protected]

  86. Сегодня получила посылку .Заказывала брючный костюм европейского производства.Ещё навязали кардиган за 1 200р. В итоге получила два платья(если можно так назвать) китайского производства.Вместо заказанного 48 рамера прислали тряпье 44 и 52 размера. Теперь не знаю что делать .Давление подскочило.Пенсия и так мала так ещёи грабят мошенники. Куда писать?

  87. Претензия: Здравствуйте, наложенный платеж от11029 НКО МД, расположенный по адресу г Москва, Б. Гнездиковский переулок,7. Ваша организация , является получателем денежных средств, в размере 6390 руб. Так как ВЫ участвуете в обмане ( товар совсем не по заказу) предъявляю Вам на основании статьи 26,1 Закона » О защите прав потребителя».Прошу вернуть мои деньги В размере 6517,80 (с почтовыми услугами) на карту, привязанную к телефону 89025693545 на имя РОМАНОВА Валентина Павловна. Иначе буду вынуждена обращаться во все инстанции, предусмотренных законодательством РФ Сообщение RPO=1020975626203 номер перевода 419432. Квитанция и QR код на посылке имеется. Романова Валентина Павловна.

  88. За все надо платить. За глупость тоже. Заказала брючный костюм к Новому году. Уже после того, как оформила заказ, вспомнила, что девушка, принимающая заказы, не спросила у меня ни размер, ни цвет… Я сама ей подсказала. Она спохватилась (Ну да, конечно») Это меня насторожило, и я решила не брать заказ. 20 дней продержалась. С утра до вечера звонили с угрозами. Нервы не выдержали. Получила посылку с тряпкой из сэконд хенда. Из-за двух тысяч я не обеднею, хотя пенсия небольшая. Но осадок остался неприятный, будто тебя вываляли в грязи… Чтоб этим мошенникам пусто было! И ведь продолжают помещать опять эту же рекламу!!!

  89. Еще одна лохушка к вам прибавилась! У меня все очень подробно выясняли и размер и цвет, при этом сказали что одного костюма который ч хотела нет и мы вместе смотрели и подобрали замену. Я приобрела 3 костюма, так что влетела на кругленькую сумму. Кто то уже пробовал обращаться в какие то органы? Какой результат?
    Давайте попробуем восстановить пошагово: магазин на чей сайт заходили, название организации отправителя с СМС есть , адрес фирмы отправителя у меня: ООО Новатор для ООО «Техносервис».

  90. Здравствуйте,люди! Прочитала отзывы до получения посылки! И на почте посоветовали не брать! Одна взяла женщина-ругалась.приходила на почту чтобы отправить назад,но увы!! Они позвонили т.к. их номер не отвечал.с другого. Я начала их ругать.как,мол,вам не совестно такие деньги брать и обманыват. У меня 6кост.-вес 1кг700г. Что вы туда марлю положили. В ответ посылать матом стали.требовать забрать посылку. И пошли смс с угрозами в суд г. Москвы. Скажите .есть такие кто не забрал посылку. ??? Что дальше?

  91. Женщины!!!!! Не ходите и не получайте эти посылки. Пусть сыпят угрозами. В реальности никаких этих фирм нет. Хотят подать на вас в суд — пусть подают. Как только они подадут — пишите и многие из нас придут свидетелями против них.

  92. Всем привет
    Тоже заказывали с этого сайта и также нас обманулиНо,почитав здесь отзывы ,у меня получилось вернуть всю сумму ,которую потратили !!! Пробуйте тоже и все вернётся

    1. Так же меня попросили выслать их платья обратно ,но я ничего не стала отправлять ,просто выкинула это все в мусорку !!!!
      Так что добивайтесь своего

    2. Добрый день! А как Вы вернули ?
      Мама сегодня забрала и внутри не тот товар, который она заказывала .

  93. Спасибо всем за отзывы!!!. Информирован- вооружен. Я тоже заказала на 6050 рублей. Посылка пришла на посту, но я получать её не пойду.

  94. Только что получила посылку.Вот я дура! Нет бы сразу отзывы почитать! Вместо двух костюмов получила какие-то копеечные детские тряпки.Ни обратного адреса,ничего.Лохотрон!

  95. Спасибо большое за советы как вернуть деньги! Мама сделала у них заказ и всё вышло по той же схеме- в посылке не пойми что. Написала претензию с этого сайта, они тут же ответили что она удовлетворена, но деньги прислали только через две недели, я им писала постоянно с вопросами где деньги и когда придут. Расчитывают что про них забудут и лапки сложат. Так что не сдавайтесь!

  96. Заказала брючный костюм,пришла тряпка капрновая,и до сих пор продолжают размещать и обманывать людей.Сначала названивает,так вежливо разговаривают,потом тишина.

  97. Как так можно,я наблюдаю за ними и в ОК и в Контакте размещают.Столько времени,столько людей обманывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *