Отзыв о Спасдез (в договоре «Единая СЭС станция города»)

Негативный отзыв о Спасдез (в договоре «Единая СЭС станция города») (ИНН/ОГРН 3916010690 — ИНН в договоре недействительный!): Нашла в интернете компанию, обрабатывающую от насекомых. Началось с того, что на сайте за 3х-комнатную квартиру указана цена 1500р, но по факту от всех насекомых нам сказали 2500р. Ок. После обработки насекомые (тараканы) преспокойно продолжают бегать по квартире. Гарантийная служба предлагает приехать за 1500р. Начала смотреть договор (обработкой занимался муж) — данные о компании фейковые! Остерегайтесь этих мошенников. В группе ВК много положительных отзывов, но попробуйте написать отрицательный, его через минуту удалят

91 Replies to “Отзыв о Спасдез (в договоре «Единая СЭС станция города»)”

  1. Категорически не рекомендую обращаться в данную компанию!!!
    Мало того что после их обработок ничего не изменилось, данная компания абсолютно игнорирует обращения по электронной почте. Гарантийный отдел разводит руками, говорит что заявки обрабатывает руководство.

    Краткая история:

    24.03.2020 я заказывал услугу по дезинфекционной обработке помещения (от клопов), у компании ( https://spasdez.ru). Наименование работ: холодный туман, дымовая шашка, блокада. Стоимость работ: 7.000 р

    По результатам работ, устранение насекомых не произошло. Насекомые продолжали находиться на объекте.
    С моей стороны были соблюдены все рекомендации относительно санитарной обработки.

    01.04.2020 мной была заказана повторная услуга по дезинфекционной обработке помещения (от клопов).
    Наименование работ: холодный туман: стоимость работ: 1.900 р
    Повторной заказ услуги был осуществлен по рекомендации оператора «ЕДИНОЙ СЭС СТАНЦИИ ГОРОДА».По результатам работ, устранение насекомых не произошло.

    В первом и втором случае при обработке помещения, Дезинфекторами был озвучен срок (инкубационный период) при котором насекомые заражаются и погибают. От 14 до 21 дня.

    05.05.2020 (спустя 43 дня после первой обработки помещения, спустя 35 дней после второй обработки) мной был осуществлен звонок в гарантийный отдел 8 (912) 099-49-20. Причина звонка, нахождение насекомых на объекте.
    По результатам звонка, в рамках гарантийных обязательств мне было предложено оформить выезд Дезинфектора на объект с целью устранения насекомых.
    Стоимость: 1.300 р — такой вариант меня не устраивает и я попросил провести диагностику на основании их Договора-Акта для возврата средств. Но как я писал ранее, мои запросы остаются без ответа!

    Раз руководство компании так обрабатывает запросы от своих клиентов, думаю что выводы по компании будет легко сделать.

    1. Олег, здравствуйте. Убедительная просьба, напишите как Вы избавились от клопов самостоятельно. Сил нет, терпеть этих тварей,чего только не перепробовали. И к другим организациям обращаться нет ни желания,ни возможности!

      1. Олеся, использовал Блокаду-Антиклоп (50 мл). В магазине порекомендовали еще средство из этой же серии (не помню название, тоже 50 мл). Купил оба. Весь объем флаконов на 2 литра воды и обработал пульверизатором каждую щель (комнаты, кухня, прихожая, санузлы, балкон — чтобы наверняка). И все сработало с первого раза. Совокупно оба флакона рублей на 500.

    2. я тоже в эту контору звонил вызывал повторно так как через некоторое время нашли два рассадника клопов!пришли обработали за препарат отдали 150 рубля а толку нет две недели пролетели а клопы не исчезли

  2. Добрый день! Являюсь представителем компании СпасДез — хотели бы вам помочь в решении вашей ситуации! Пожалуйста свяжитесь с нами по данному тел.89036892634 или оставьте свой номер договора и мы сами с вами свяжемся! Ваш вопрос обязательно будет решен.

    С уважением, компания СпасДез

    1. у меня точно такая же ситуация хочу вернуть свои деньги 2500 т.к. обработкой от тараканов облитие в ручную полов не назовешь не обно насекомое не пострадало зато мы не спим третий день. пишу жалобу в роспотребнадзор т.к. 8 (912) 099-49-20 вообще не отвечает ина электроную почту я второй день ответа не получаю мой договор26619639 тольятти

  3. Хочу оставить положительный отзыв о работе данной компании, в частности, мастера Андрея. Помогли мне избавиться от клопов. Мастер пришел вовремя, сделал работу быстро и качественно, рассказал о преимуществах применяемого оборудования и препарата, о наших действиях после обработки (холодный туман). Через день был виден результат, стали появляться мертвые насекомые. Андрей взял на контроль наш адрес и даже позвонил сам и убедился в результате обработки. Прошло две недели, живых насекомых не наблюдаю. Ранее в течение 2 х месяцев пыталась избавиться от клопов своими силами, но ни чего не помогало, вызывала компанию, которая оказалась мошенниками. Молодой человек взял с меня 5000, побрызгал водичкой мебель, зажег дымовую шашку, результата я не увидела, по обещанной гарантии ни кто не пришел. Тут же совсем другое дело. Хочу выразить благодарность за помощь!

  4. Согласна со всеми отрицательными отзывами! По телефону говорят заниженную стоимость! По факту за ванну, туалет и кухню — 2500 рублей — типа чтобы наверняка)) тараканы как бегали, так и бегают(( за 1500 рублей потом предлагают исправить! Лучше бы 2500 вернули)

    1. Елена, добрый день, мог бы вам помочь! Тараканы с 1-2 раз покидают жильё, в зависимости от степени заражения, но и цена на это в реальности, минимум 3000₽.

  5. Прошел ровно месяц с проведения дезинсекции в нашей квартире. И могу сказать, что следы от укусов пропали и новых трупиков/живых чудовищ (клопов) я не нахожу. Спасибо Вам большое! Желаю вам всех благ, вы очень помогли в этой тяжелой ситуации (до этого была одна «халтурная дезинсекция», найденная через бумажку на двери подъезда, да, да, гениальное решения, я знаю, тоже хочу зарабатывать 3 т.р. за 1 мин. работы! ; также были куплены и использованы спреи и порошки = все это оказалось потраченными деньгами, временем и нервами=особо подчеркнуть). В работе мастера особенно понравились: 1) четкая оценка ситуации и грамотные решения по устранению проблем, 2) подробная инструкция того, что нужно сделать самостоятельно (там, оказалось не мало моментов! по большей части все пункты выполнены), 3) эффективная и непахнущая! химия 4) специалист остается на связи после процедуры и может отвечать на вопросы и давать рекомендации. Побольше бы таких специалистов России 🙂

  6. Обходите стороной- единую сэс станция-города (просто разводят на деньги) 12.04.2020 (договор 24192410) приехал мастер Максим, для обработке квартиры от тараканов. Цена 1800 руб.(без запаха) гарантия 3 года, для большей закрепленности на результат, порекомендовал обработать дополнительно (барьерной обработкой) цена +800 руб. гарантия 5 лет. Результата нет, сегодня 23.06.2020 бегают и бодро бегают… Позвонил в гарантийный отдел, начинают «прикраваться» договором п. 3.1, что гарантия не работает, пока не проведут закрепительную обработку + 1500 руб. Печально, что в место помощи, тупо разводят.

    1. Я как, мастер с удостоверением , заверенным в реестре, уверяю вас, что все вполне решаемо, но это стоит не малых денег! Допустим тараканов вывожу от 3000₽ в зависимости от степени заражения и площади обработки!

    2. Полостью согласна, имела опыт .
      «ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» увидела эту организацию на сайте Авито, позвонила на единый номер 8 8005515871 узнать стоимость работы и гарантийный срок обработки от насекомых. Сотрудник «ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» назвала стоимость обработке моей квартиры в размере 1700 р. и расписала дезинсекционное средство как самое мощное, эффективное, якобы это средство изготовляется только для организации»ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» и привозится из Москвы.
      Вызвав в свою квартиру сотрудника «ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» для уничтожение тараканов, специалист уговорил обработать за дополнительную плату еще одним веществом «Барьером» в дополнение к основному веществу для полного и эффективного уничтожения насекомых сроком гарантии на 24 месяца. После комплексной обработке тараканы как бегали так и бегают, пришлось вызвать повторно по гарантии за 1300 р. В итоге эта организация получила за обработку моей квартирыв общей сумме 4200 р., но чудо не произошло и насекомые не дохнут, а только успешно плодятся после дезинсекционного так называемого «мощного и эффективного» средства. Мною была составлена претензия с просьбой выполнить гарантийные обязательства о полном уничтожение тараканов или произвести возврат денежных средств. Псевдо-организация прекратила общаться со мной по телефону внеся мой контактный номер в черный список, на мою претензию в письменном виде не каким образом не отреагировала. Пришлось сделать звонок с чужого телефона и спросить -«Думают ли они выполнять договор?» Сотрудник Максим предложил оплатить еще 1100 руб для обработке, сказав, что в моей квартире живут тараканы с сильным иммунитетом.
      Считаю (личное мое мнение), что псевдо-организаия «ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» МОШЕННИКИ!!! »
      ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» в прямом смысле вытягивают деньги за дезинсекционное средство с действующим веществом под названием -«вода водопроводная».
      Договор составленный между заказчиком и «ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» — Филькина грамота!!!
      Жалобы и претензии не кем не рассматриваются, да и направить не кому. Предполагаю, что директор этой псевдо-организации тов. Лугачев А.С. — вымышленная личность , а юр.адрес надуманный. Повторюсь, мое сугубо личное мнение о «ЕДИНАЯ СЭС СТАНЦИЯ ГОРОДА» или как они еще себя называли «ДЕЗ СЕРВИС» –мошенники чистой воды !!!

    3. Господи,неужели не видят отзывы Роспотребнадзор.С нас взяли 9300 и результата 0,написала жалобу им на почту и не ответа и не привета.По телефону сказали стоит 1500,в итоге 9300 и ничего не изменилось!!!!Ужасная компания,не тратьте время и деньги на них,обманывают народ наглым образом

  7. Заказывала обработку для родителей от тараканов! Остались очень довольны! Мастер — очень приятный молодой человек, сразу видно знает своё дело! Буду советовать всем!

  8. Вспоминая как «Спасдез» оперативно удалял мои комментарии в своей группе ВК и глядя на то как тут оперативно под каждым негативным постом появляется позитивный, все это конечно вызывает сомнения:) Но в конце концов судить тем, кто будет выбирать вашу компанию. Уверен что та часть честных отзывов выше, сделает свою работу и поможет людям сделать правильный выбор! Не в вашу пользу!

    1. Олег, вам возможно
      попался, не компетентный мастер! Я уверен, зная все детали, я бы дал в полне логическое объяснение, причине вашего недовольства! Я вхожу в 10 лучших мастеров по Москве. Будет желание решить вашу проблему, вот мой номер +79037318333

      1. Евгений, мое недовольство связано исключительно с компанией!
        Может быть дважды мне попадались некомпетентные мастера, но это вторично. Отношение «СпасДез» к клиентам, в решении проблем, в отработке возражений — все на полном нуле! И я очень рад что нашел данный ресурс, где нет возможности удалить мои комментарии (для меня вообще удивительно так себя вести админу группы в ВК, создавая видимость приличной компании и тупо удалять негативные комментарии. У меня было бы больше доверия к компании если бы я увидел негативный комментарий и отработанное возражение), а тут компания или ее представители отвечают. Повлиять же никакой возможности тут нет, приходится включаться:)

        Компания игнорировала мои запросы на протяжении 3 месяцев (кстати говоря, со мной по сей день никто даже не пытался связаться). Больше в ее услугах я не нуждаюсь, я сделал все самостоятельно.
        Но повторюсь, считаю нужным донести людям что не нужно обращаться в компанию где полностью забивают на клиента. Тем более конкурентов у вас достаточно, найти кого-то лучше не составит труда.
        Надеюсь что все написанное прочитает и владелец бизнеса и наконец поймет, что в нынешнее время такой подход к клиентам может очень сильно подпортить репутацию компании.

        1. Я вас понимаю, но к сожалению, ни вы первый, ни вы последний, мне за это и обидно, что большинству лишь бы денег хапнуть! Я например, курирую клиента до победного, и работаю на имя! Но из-за таких хапуг, шибко не заработаешь, люди думают , что развод, пока не увидят результат! В итоге затраты на химию и средства защиты, мастеру достаются копейки! А ведь риск здоровью очень велик (

  9. Здравствуйте! Являюсь представителем компании СпасДез — хотели бы вам помочь в решении вашей ситуации! Пожалуйста свяжитесь с нами по данному тел.89036892634 или оставьте свой номер договора и мы сами с вами свяжемся! Ваш вопрос обязательно будет решен.

    С уважением, компания СпасДез

  10. Расписывать ситуацию снова не буду. У меня там целое сочинение было по претензиям к работе СамДеза.
    Но одно могу сказать точно: СамДез — очень плохая компания и не выполняет своих обязательств по ответственности перед клиентами. Деньги берут, а за результат не отвечают ВООБЩЕ!!!

  11. Негативный отзыв о spasdez.ru. Привлек хороший сайт и то, что компания работает по всей России. Прошла тест, оставила заявку, мне перезвонили и за дом 60 м.кв назначили цену 2200. При том оператор не сказал, что это профилактическая обработка. 7 июля 2020 года в 14 часов приехал мастер Евгений и сказал 170 руб за метр. А это в 5 раз больше — 10200. Затем он назвал цену 7000 тысяч. Оператор на телефоне сказала, что точных цен нет и цену назначает мастер. В итоге сторговались до 5000. Заполнила договор в 1 экземпляре без чека или квитанции. Уже позже прочла, что это 3 признака мошенников: 1) повышение цены на месте 2) мастер не может обосновать цену 3) Нет чека/квитанции, только договор заполненный в 1 экземпляре

    1. На двухкомнатную квартиру 10000, сговорились на 8, 21 день прошел, тараканы всё равно бегают. Повторно платится 2000, почему не бесплатно непонятно, один раз в 2 года и получается никакой гарантии.

  12. Лохотрон!
    Вызывали травить клопов. По телефону назвали одну сумму, когда «специалист» приехал, он сказал, что за эту сумму только одна обработка, а необходимо сделать еще вторую за такую же сумму через 2 недели. Или сделать разово, более сильным препаратом (и более дорогим, разумеется). Сделали. На сайте написано, что препарат быстро выветривается. Вонял очень сильно и очень долго. Самое интересное: прошло больше недели, но ни одного дохлого клопа нет, зато живые так же скачут.
    На сайте пишут про гарантию. Так вот, ее нет. По телефону говорят: вызывайте повторно за свои деньги. Супер.

  13. Телефоны этих мошенников 499 648 78 60, телефон гарантийного отдела 912 099 49 20.Ни в коем случае не обращайтесь в Единую СЭС станцию города.Это мошенники, которые берут огромные деньги за обработку от насекомых (в моём случае тараканов), пользуясь при этом устаревшими средствами,такие употребляли ещё в советское время. Эффект от такой обработки нулевой. Предлагают приехать ещё раз за деньги,якобы по гарантии.Но ведь гарантийный услуги должны оказываться бесплатно.

  14. Тоже столкнулись с этой проблемой,вызывали для обработки клопов. 3 комнаты- 2000 р.Ни какого результата,как ходили пешком,так и ходят неделя прошла! Позвонили в гарантийный отдел,предложили закрепляющую обработку за 1500р. С какой стати,если в рекламе указанно полное исчезновение насекомых после дезинфекции!? И гарантия 1 год!!!! Куда обратиться,чтоб вернули деньги??? Как узнать их адрес и номер руководства?? Люди, подскажите,есть те,кто обладает такой информацией…

    1. олеся добрый день хотела узнать вы нашли куда жаловаться? я написала в роспотребнадзор сижу жду от них звонка. Хотела узнать у вас какой результат есть ?

  15. Имела несчастье столкнутся с этой конторой. Мало того , что цены озвученные диспетчером не соответствуют действительности, так и спец хам. Что такое бахилы, он не слышал. По-поводу цены заявил: диспетчера ничего не знают, таких цен нет, сами пусть работают за эти деньги. На отказ от услуги ,последовало требование оплатить ложный вызов и дальше угрозы вызвать полицию (бред идиота). Все закончилось нецензурщиной. Политика этой шарашки: продавливать по цене на месте. Кто слабее и не хочет спорить, тот и заплатит.

  16. Купили квартиру, заехали и все бы ничего только замучали тараканы. Оказалось, что и соседи жалуются на этих насекомых. Решено было на общедомовом собрании вызвать СЭС, потому что общими силами бороться не получалось. Старшая по подъезду позвонила в СпасДез и ее проконсультировали по стоимости с квадратного метра, цена всех устроила, их и пригласили. Заключили договор, обработали все качественно, быстро, стоимость действительно была такая какую заранее обговаривали по телефону и какая заявлена на сайте. В итоге где-то уже через неделю тараканы исчезли из нашего дома и из нашей жизни. Жильцы счастливы, если ещё появятся, то теперь знаем куда обращаться.

  17. Мошенники, мошенники, мошенники!!!!!!!Три раза,три раза вызывала!!!!Ноль результата.Отдала огромные деньги за дымовую шашку…потом приходили по гарантии два раза…. Результата НОЛЬ!!!Брызгают водой и не тщательно….. Остерегайтесь!!!!!!!!!!!

  18. спасдез(в договоре-единая сэс станция города) трата времени и денег на эту контору клопы через день через 2 через неделю как ходили так и ходят,гарантийный выезд через 21 день??за ваш счет-это развод на бабки.не связывайтесь с этой конторой!!!

  19. Отварительная компания !!!!! 23.07.20 обработали квартиру за 5-ть минут ,заплатила 2600,прошла неделя не один таракан не сдох , обратилась в гарантийный отдел ,сказали гарантийная обработка стоит 1500 тысячи рублей ,мошенники ,разводят на деньги и не делают свою работу !!!!

  20. Хочу высказать свое мнение о работе данной компании.Сайт хороший,остальное все ПЛОХО !!!!! Вызывали 29.06.20г на обработку квартиры.Мастер Евгений сделал обработку и барьер (должно 100% помочь от проникновения извне).Стоимость сего действия 2700=.Через сутки ,зайдя в квартиру увидела скачащих веселящихся тараканов.Кол-во их увеличилось в разы.Мертвых НЕТ.Звоню Евгению с претензией.Он отвечает мол ну вы же заказывали обработку без запаха (?) и вообще у вас мало тараканов ( ?) в гарантийный отдел обращайтесь. Девушка по телефону ГО милым голосом сказала -не переживайте -беде поможем,подождите 10дней должны исчезнуть,если нет, то сделаем закрепительную обработку. 09.07.20г пришел другой мастер-обработал.На видиокамере видно ,что в комнату не входил- пшикнул чем-то с порога.Взял 1300= и сказал ждать 21 день.Будет результат.На следующий день позвонили из компании и спросили почему мы ОТКАЗАЛИСЬ от обработки (?),затем сколько мы заплатили и на прощание пожелали и дальше с ними сотрудничать.Сегодня 30 июля -тараканов полчища (может они применяют средства для размножения насекомых,а не просто воду)-бьём тапками!!!

  21. Мошенники по телефону рассказывают одно а по факту ни чего. Вызвала их 22.07 прям чуть ли ни жопой клялись что не будет клапов. Но они как были так и есть. Самый интересный факт что говорят что повторная обработка бесплатная но это не так оказывается что 50% скидка за повторную обработку но с 1650р 50% ну ни как не выходит 1200 номер телефона гарантийный не работает стоит автоответчик если захотят то перезвонят прям очень обидно что наживаются над чужих бедах завтра пойду писать заявление о мошейнистве ни когда не пользуйтесь этой фирмой

  22. Доброго дня всем, хочу написать положительный отзыв, у нас проблема пзц сколько клопов плюс тараканы, вызвали дезинфектора. После первой обработки сдохли, но сказали что при нашем случае надо обработок 5 провести. Минус в том что по тлф мне одну цену озвучили по факту цена была другая, вот это конечно неприятно.

  23. Добавлю также свой негативный отзыв. Компания НЕ выполняет обязательства по договору. 10.07.2020
    Сотрудник данной фирмы произвёл обработку моей однокомнатной квартиры, срок ожидания результата 2 недели, спустя 3 недели тараканы продолжают спокойно проживать на моей территории, как будто никаких процедур и не было произведено, на мой звонок с вопросом почему нет результата, заявленного в договоре оказания услуг, предложили вызвать повторно за оплату работы мастера (в пределах 1300 рублей), что я считаю чистой воды мошенничеством, тк если средство от насекомых не произвело никакого эффекта в первый раз, то и повторно его можно не ожидать.
    Настоятельно НЕ рекомендую обращаться в данную компанию, чистой воды мошенничество и развод на деньги.

  24. Ребята мошенники создали кучу сайтов , после того как у меня через месяц после обработки бодро бегали тараканы начал копать- оказалось адрес компании фейковый в Екатеринбурге, сайт единый-сэс-Екатеринбурга.рф тел 8(343)346-50-88 нашёл ещё на одном сайте спасдез.рф, и его точная копия spandez.ru но уже с другим номером , на каждом сайте отличается адрес компании в екатеринбурге, в договоре компании юрлица тоже скорее всего фэйковые как указывали люди выше.
    Люди не заморачиваются после того как какой-то из сайтов дискредитирует себя они создают новый и меняют телефоны и скорее всего проводят обработку простым туманом- хоть в этом они не врут, средство действительно без запаха и безопасное)),
    Надеюсь мой отзыв поможет кому-то не попасться на удочку мошенников .
    Не ожидал что даже в таких делах как устранение тараканов вовсю орудуют мошенники ))

  25. Согласна со всеми отрицательными отзывами. 2 раза обрабатывали, но все безрезультатно. Посоветовали
    еще раз. Опять за деньги. Обратилась на эл.почту с требованием вернуть средства-ни ответа, ни привета.
    Оператор сказала,что рассматривают претензии 10 дней. Врут. Кстати,уверена,что после обработки тарака-
    нов стало гораздо больше.

  26. Люди! Не в коем случае не обращайтесь в эту компанию!!! Это мошенники!!! Цены в отличии от СЭС района завышены в десятки раз. Работа не соответствует качеству!!! Тараканы не только погибают, а образуются в огромном количестве привлекая тараканов со всего дома. Данная компания не выполняет своих обязательств, ведут себя после некачественно выполненной работы по хамски. Будьте осторожны при выборе этой компании!!!

  27. Не рекомендую обращаться в данную компанию « Спас ДЭЗ»!!!!! Мало того, что при выезде сотрудника цена на месте увеличивается, согласно заявке по телефону было 1900 руб, т. к. квартира не большая! Но дезинсектор на месте назначил цену 3000 руб. Хорошо оплатили в надежде, что тараканы перестанут бегать и отравлять жизнь! Мы закрыли помещение на всю ночь, хотя в рекомендации достаточно трёх часов! По приезду в квартиру утром — картина не изменилась — тараканы чувствовали себя просто отлично. Конечно было немного поражённых, но что начало твориться ночью: такое ощущение, что эти ползучие твари прибежали со всего дома именно к нам!!!!!! На телефонные звонки компания отвечает не охотно, даже блокирует! Есть у них сервисный номер, по которому по истечению инкубационного периода нам назначили повторный вызов: вот тут вовсе цирк начался, мало того, что это опять платно 1300 руб. так по приезду, горе дезинсектор предложил ещё обработать гелем, но надо доплатить!!! Но после отказа в дополнительной плате, он предложил записать, что приезжал он в вечернее время, хотя это было утро, чтобы ему его компания начислила бонусы, а нам он обработает гелем на кухне БЕСПЛАТНО! После моего выхода за дверь, в квартире горе-дезинсектор находился на более минуты!!!! Это как!? За такой короткий промежуток времени можно обработать квартиру холодным туманом, да ещё и промазать гелем плинтуса?!?! После этой обработки — мы уехали за город, в квартиру никто не заходил 3 дня! И что в итоге: ни один таракан не пострадал!!! На повторные звонки в эту шарашкину контору мы прозванивали каждый день и вразумительного ответа так и не получили о их гарантии!!! А итоге нам предложили оплатить и ещё один ГАРАНТИЙНЫЙ выезд! ТАК ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ!!! Настоятельно не рекомендую данную организацию!!!

  28. На них жалобу надо писать, чтобы их контору закрыли.
    Тоже попались на развод денег, в объявлении пишут одно, а по факту просто заоблачные цены, а результата ноль. Виню себя, надо было отзывы сначала прочитать, но честно не до того было- ремонт в квартире был, и хотелось потравить насекомых, пока квартира пустовала. На месте торгуются как на рынке, если столько препарата, то цена вот такая, в итоге заплатили 8 т. за 2 к.кв.. Причем в другом месте можно было вдвое меньше заплатить, так и то посчитала, типа дорого и кстати повторная обработка бесплатно. Скупой платит дважды- прямо в точку поговорка. И читать договор внимательнее, прежде чем подписывать.
    Неплохо они там наживаются.
    По телефону гарантийного отдела отвечают операторы, которым все равно, толкушки по написанному тексту, они ничего не решают. Хитро задумано не правда ли.
    По рекомендации знакомых купили аэрозоль Oro 400р , конечно это не панацея, но трупов насекомых было больше, чем после их обработки. Компаний по травлению много, и совет, прежде отзывы найти, ведь денег никто вам не вернёт.

  29. Заказ был на 13 сентября.Спец Илья Стоимость от клопов-по тел определили 1290 Эфекта-0.Треьуют ещё 1200.Стал с ними спорить.Вообще перестали брать трубку Берут и молчат.Иду в полицию и прокуратуру,чтобы другие не пострадали от них.Развод на деньги

  30. в сентябре 2020, 10 дней назад заказывали обработку комнаты. Пришёл мастер, начал «разводить на 3000 за холодный туман. Клопов обнаружили только в диване… По факту клопы остались, становилось все больше. Самити стали искать, обнаружили за обоями кучи кладок. там уважаемый специалист даже не брызгал. 1200 рэ. просто в мусор.

  31. Обратились 24 сентября. Сегодня 7 октября. Клопы кусали и кусают. Отдали 9500 за уничтожение клопов. В итоге при обращении в гараниийный отдел с нас просят 3500 еще. Ситаю отзывы и думаю. Может вызвать их да в полицию сдать сразу. Предлагаю колоективно писать в суд.

  32. Куда будем отправлять повестку, на заседание в суд? Всё подставное- адрес компании, фамилия директора (Лугачев А.С.), договора липовый. Пыталась узнать хоть один контактный телефон с каким нибудь начальником этой конторы, но так и не добилась,. Единый номер кол центра во всех городах, принимают только заявки на якобы обработку помещений,берут деньги поливают водой квартиру, выписывают филькину грамоту якобы договор и с концом.
    Вот так, просто дурят население и делают бабки на клопах и тараканов.

  33. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!! У нас проблема с муравьями. Позвонили в эту компанию уточнить по стоимости и самой процедуре, нам озвучили сумму в 1500 руб. и сказали, что про муравьев забудем навсегда. Когда приехал мастер, то стоимость вдруг возросла до 1690 руб. и на вопрос, вернутся ли муравьи, мастер сказал, что вполне возможно, поэтому нужно обработку провести более дорогостоящим препаратом (2500 руб.) Мы отказались, т.к. изначально нам о этом ничего не говорили. Провели нам дезинфекцию за 1690 руб. Спустя несколько дней, муравьи вернулись. Когда обратились в эту компанию, то нам сказали заплатить еще 1200 (со скидкой) и они «закрепят» результат. НАДО В СУД!!!

  34. Полное нае……. ово! По телефону сказали, что по гарантии ненужно будет делать никаких доплат, а теперь выяснилось, что нужно оплатить препарат! Иначе говоря гарантии не будет!!! Пишу заяву в роспотребнадзор, пусть с ними разберутся!!!

  35. Здравствуйте! Вчера забыл добавить, что они теперь на мой номер не реагируют. Подожду 21 денёк, потерплю и попробую связаться с ними по гарантии. Если не захотят решить всё в досудебном порядке (как прописано в договоре) будет заява в суд, благо друзей-юристов хватает!

  36. Павел добрый день.
    Я уже писала отзыв об этих мошенников, дополню : на телефон мой не отвечают, претензию не рассматривают, договор составлен так, что и предъявить некому. Отзыв на их нем сайте моментально удаляются. Мошенники!!!

  37. Ужас, я тоже нарвалась на этих мошенников, ничего не изменилось после их прихода, мужик нас выгнал из дома, чем он там занимался , не известно. Все было сухое , пробыл буквально 10 минут. Что он за это время мог обработать не понятно. Вонь стояла целый день. Тараканы как были , так и есть , ещё больше развелось. Не попадайтесь на эту фирму. Они только деньги скачивают с людей и типа через две недели заново 1500 тысячи отдай им за повторную обработку. А девки ,операторы, такие наглые, слушать ничего не хотят, трубки кидаю . Обходите этих мошенников, читайте отзывы. Я вот не прочитала и вот результат. Раньше вызывала , тараканы с первого дня пропадали.

  38. Мошенники!!!! Цены заоблачные, результата 0. Нужно было читать отзывы((( Не попадайтесь на уловки красивых отзывов. Никакого результата после 0-х обработок стоимостью 6500 рублей за однокомнатную квартиру. Ни чека, ни гарантии. Пусть на лекарства себе потратят эти деньги

  39. Отвратительная работа. Не рекомендую. Лохотрон. Завезли пару месяцев несколько тараканов из отпуска. стали появляться ночью. «Мастер» опоздал на 40 минут, из-за этого делал все за 5 минут: брызнул в потолок, под обеденный стол, по плинтусу по коридору в комнату и все! Отказался брызгать в щели за встроенную кухню. Естественно тараканы остались. «Гарантия» профанация, надо оплатить повторно. Скидка повторного выхода 400р. Оператор хам, сразу сказал, что ничего другого вы не добьетесь и руководство вам не ответит.

  40. Владимир, тоже самое и у меня, думал только мне так сделали оказывается многие страдают от этих Единный СЕС станция города! Я так то обратился на Роспотребнадзор, и звонила одна из сотрудниц Юридическое конс. г. Самары. Я всё объяснил ситуацию и она пригласила меня на беспл. консультацию, и мне надо будет пойти завтра туда.

  41. Согласна со всеми предыдущими отзывами. Лохотрон! Обработка количество тараканов не уменьшила, такое чувство что их стало ещё больше. По гарантии предлагают ещё раз оплатить 1500. Остерегайтесь мошенников. Предлагаю коллективное обращение в суд.

  42. Присоединяюсь к отзывам. Чистое надувательство и нажива на чужой беде. Я с перепугу заплатила им 18 тыс за первую и 13 за вторую обработку 2х комнатной квартиры от клопов. И ещё ладно бы если бы помогло. Теперь ищу новых и вижу, что 4 тыс за такое — красная цена.

    1. Добрый день! У меня такая же ситуация! 18 тысяч!!!! Клопы уже сегодня живые рожают по дивану … после вчерашней обработки, дымовых шашек и тд! Вам удалось вернуть деньги?!

      1. Нет конечно,они говорят что нужно ещё заказывать у них обработку…Наглые люди…Нашла на Яндексе хорошого человека,который работает по данной сфере,всё сделал хорошо,сейчас слава Богу ничего нет…

  43. 1 ноября заказала выезд мастера , так как обнаружила в своей квартире таракана!!! Приехал мастер, через 10 минут вышел и уехал со словами все супер!!! И с того дня совсем ни чего не изменилось!!! Разве что больше стало! В гарантийной службе предложили выезд за 1500!!! На мой вопрос с какого!!! Ответ , что на первый препарат у моих тараканов иммунитет развод чистой воды! Не Верте им

  44. Всё тоже самое, только в подвальном помещени грибок. Туману напустили, взяли 7000 ₽, сказали 2года гарантия. Через 3дня проверил — плесень свернулась и новая на этом же месте появляется. Позвонил, оператор говорит 1700 ₽ за препарат надо заплатить всё исправят, решил подумать, звоню на следующий день цена уже 1500, договорились на вечер и пока ждал решил отзывы посмотреть. Короче отказался. Развод на деньги.

  45. Недавно вызывали «Единая СЭС города» для обработки от клопов. Тоже все соблюдали. Но клопы не исчезли. Нам предложили повторную обработку в два раза дороже. Мы попросили адрес их офиса. По адресу, который нам дали, нет даже близко таких организаций. На повторную обработку специалист так и не приехал. Хотя была договоренность. Никому не рекомендую данную организацию.

  46. Да,да,все так же,как у всех,по телефону одна цена,по факту другая.вызывали,чтоб избавиться от клопов,они только появились,мастер начал впаривать препараты посильнее и ловушки и еще кучу всего.заплатили,а толку ноль.обидно,деньги потрачены,клопы живут с нами и сделать,ничего не сделаешь с этой шарашкиной конторой.наверное нужно в прокуратуру обращаться.

  47. Добрый день. Читаю отзывы, один в один. По телефону 18кв.м. 1200 руб. По факту 3500руб,через неделю приехали в студию, а клопики то живые. Гарантийный случай, за свои же деньги повторно обрабатывать. Это кто такую гарантию придумал. Недельку терплю и в росподребнадзора.

  48. Читаю и плачу!… Жильцы развели целое стадо тараканов, с испугу позвонила по самому первому объявлению в интернете — молодцы, не зря рекламщикам платят!((( — мастер был готов выехать хоть сейчас. Договорились на завтра.
    Цена на сайте за 2-х комн.квартиру 1400, на деле — приехал мастер, ужаснулся количеству насекомых, говорит — так у вас 4-я степень! это дороже — накрутил до 3490. Я, впечатлительная мама 4-месячной ляльки, 3 недели назад свою маму похоронила, голова и так кругом, — согласилась, деньги перевела на карту. В итоге — это КОШМАР!!! они упали на пол, полежали там пол дня, а потом встали и расползлись по квартире!!! на звонки отвечают с 10-го раза, говорят про гарантию 14 дней, но прошла неделя — тараканов стало еще больше!!! такое ощущение, что квартиру обработали препаратом для их размножения и привлечения! Пишу и прям чесаться начинаю…
    Как бороться теперь с этими проклятыми насекомыми???
    Как бороться с этими мошенниками из СПАСДЕЗ???
    Люди, помогите пожалуйста.

  49. Единая СЭС Станция города тел.7-(912 )099-49-20. Два раза по Договору приглашала делать обработку. 03.07 2020г и вторичная обработка 13.10.2020. За первую обработку взяли 1800руб 4-х комн квартира, второй раз по гарантии 1200руб .Не проходит месяца и тараканы опять гуляют по квартире. Гарантию дают на 12 месяцев.. В Договоре даже не прописан адрес компании. Берут деньги а результата нет.

      1. Здравствуйте! Я готова с вами объединиться и написать жалобу! Только вместе мы сможем привлечь их к отвественности! С меня содрали 18 тыщ!

  50. Компания мошенники. Первично проводили обработку квартиры в конце декабря 2020 года. На сайте одна цена, по факту другая. Заплатили 6000 руб. обещали гарантию на 2 года с уничтожением не только живых особей, но и личинок. Установили защиту от проникновения насекомых со стороны соседей. Вообщем много напели, но насекомые как присутствовали в квартире так и были. Вызвали повторно, хотя в первичный приезд мастер сказал что повторно бесплатно или вернут деньги. Но оператор запросила за повторный вызов 1500 руб. в назначенное время мастер не подъехал, оператор трубку не брал. Отказалась от вызова, прочитав множество отрицательных отзывов.

  51. Уроды! Мошенники! В зад надо запихать им этих тараканов! Еще больше однозначно! А это Максим с гарантийного якобы отдела вообще мудак!

  52. У меня тоже ни куда не ушли и не сдохли, вызывала 30 декабря 2020 года, как ходят так и ходят. Куда писать, если бы я раньше прочитала коментарии, ни ща что бы не стала вызывать эту контору мошенников

  53. В ролике на ютубе про мошенников-дезинсекторов полностью разобран случай с обманом пенсионера. Мошенники приезжают под видом компании, которой не существует. Отзовик не дает возможность присылать ссылки, поэтому пробейте запрос в ютубе.

    Сделайте так, как посоветовали в ролике сотрудники телеканала — представьтесь менеджером какой-либо фирмы, попросите клоповодов скинуть вам на почту реквизиты компании. Они дадут вам только электронный адрес, и скажут, чтобы вы прислали карточку вашей организации с реквизитами. Скажите, что пришлете. E-mail, который пришлют клоповоды, принадлежит фирме, которая реально существует.
    Пишите заявление в полицию, что вас обманули — под видом «СпасДез» к вам приехал мастер от «…….», сделал некачественно работу, получил огромные деньги и ушел в закат. Потребуйте, чтобы оперативники заказали с мошеннического сайта мастера якобы для дезинсекции, на деле — для допроса. Тот признается, что работает на такую-то фирму.
    Директор этой конторы, чтобы избежать ответственности по статье 159 УК РФ, согласится вернуть вам деньги. В случае отказа вы вправе обратиться в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *