Отзыв о Семенов Михаил Сергеевич

Отзыв о Семенов Михаил Сергеевич: Представляю вашему вниманию очередного мошенника в продаже/подборе франшиз, знакомьтесь Михаил Сергеевич Семенов родом из г. Тверь, сейчас проживает в г. Москва.
Данный молодой человек имеет свой сайт 7emenov.ru на котором якобы оказывает услуги по подбору франшиз, а на самом деле под прикрытием такой деятельности предлагает клиенту купить именно ту франшизу которую он сам посоветует.
Естественно, предложена будет к приобретению та франшиза в продаже которой Михаил имеет собственную мотивацию.
Для привлечения клиентов использует дешевенький сайт, сделанный фрилансером за 3-5 тысяч рублей, при этом позиционируя себя как весьма успешного и богатого эксперта в области франчайзинга.
На своём YouTube канале придумал такую рубрику как «Прожарка франшиз» в которой «разоблачает» якобы мошеннические продукты. Правдивость этих роликов стоит под большим сомнением, ведь на самом деле цель Михаила не предоставить экспертный и честный обзор, а полить грязью тех, кого считает лучше себя.
При этом Михаил Семенов получает уже готовых клиентов на свою «услугу». Но давайте копнем глубже и узнаем о нашем персонаже больше.
Михаил Семенов — банкрот, ссылка на решение арбитражного суда г. Твери от 20 марта 2020 г. тут. А знаете как он им стал?
Пришлось ему обанкротиться после удовлетворения нескольких исков против него на общую сумму 7.500.000 рублей, обманутых покупателей франшизы по продаже кроссовок — «Сникер Архив».
То бишь, люди покупали у него франшизу, платили за первую поставку товара суммы от 150.000 до 3.500.000 рублей и Михаил сразу пропадал, заносил в черный список и переставал отвечать на звонки.
Общая сумма ущерба (только найденная мной) это 7.500.000 рублей, и еще скорее всего столько же он украл у людей, которые не стали подавать на него в суд. После удовлетворения судом исков одного за другим, Михаилу Семенову ничего не оставалось как стать банкротом.
Ссылки на судебные решения на сумму 7.593.417р.
1. Иск на 3 745 067,90 руб. — bit.ly/3tPJYuE
2. Иск на 1 614 288 руб., 83 коп. — bit.ly/3hrG6NO
3. Иск на 1 050 624,97 руб. — bit.ly/3eQYmP5
4. Иск на 350 000 руб. 00 коп. — bit.ly/2RnugcT
5. Иск на 284 350,80 руб. — bit.ly/3hwLtLM
6. Иск на 247 000 руб. — bit.ly/3omwNzZ
7. Иск на 150.000 руб. — bit.ly/33Lz7HB
8. Иск на 102 021 руб. 52 коп — bit.ly/3wf7t1R
9. Иск на 51 802 руб. 08 коп. — bit.ly/3yfZPWQ
10. Групповой иск о банкротстве — bit.ly/3btBi6G
Подведём итог.
Не советую иметь с ним никаких дел т.к. что можно ожидать от настолько подлого и наглого мошенника. Кто пострадал от Михаила я прошу писать мне со всеми имеющимися у Вас сведениями.

2 Replies to “Отзыв о Семенов Михаил Сергеевич”

  1. Я Чийбунова Ирина Ивановна , перечислила на расчетный счет Общества с ограниченной ответственностью «Сникер Архив Рус» 350 000 руб. 00 коп. В назначении платежа указано «Оплата услуг по счету № 6 от 24.01.2018» и «Оплата за товар по счету № 20 от 06.03.2018» соответственно.
    После перевода средств , связь со мною прекратилась , я пыталась выйти на руководство но все попытки были тщетны , после некоторого времени ожидания и безрезультатных попыток выбить свои денежные средства , подала в суд на возврат моих средств от 13 декабря 2018 года г.Тверь Дело № А66-11688/2018.
    Суд постановил :
    Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Сникер Архив Рус», г.Тверь (ОГРН 1176952004855, ИНН 6950204719, дата государственной регистрации юридического лица — 17.03.2017) в пользу Индивидуального предпринимателя Чийбуновой Ирины Ивановны, Республика Алтай, Онгудайский район, с. Онгудай (ОГРНИП 318040000001935, ИНН 040401510357, дата государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя — 01.03.2018) 350 000 руб. 00 коп. неосновательного обогащения, а также 10 000 руб. 00 коп. расходов по уплате государственной пошлины.
    И я не единственная кто пострадала от действий данной фирмы и её учредителей ,
    многократно пыталась вернуть денежные средства , но Семёнов объявил себя банкротом , в момент когда он уже проходил процедуру банкротства , он принимал средства на свой счёт , выписки и счета по его счёту могут подтвердить мои слова.

  2. Я , индивидуальный предприниматель Михнев Константин Владимирович ,хочу рассказать о заключении лицензионного договора от 05.02.2018 г. № НБР-007, между ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ МИХНЕВЫМ КОНСТАНТИНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ и ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СНИКЕР АРХИВ РУС».

    Желаю пояснить следующее , решил приобрести франшизу Сникер Архив , ген.директор сего предприятия является Семёнов Михаил Сергеевич , я перевёл денежные средства и после перевода , сотрудники данной компании поменяли своё отношение ко мне в корне , по договору мне должны были предоставить продукцию , но продукции я так и не дождался , ИП Семёнов объявил себя банкротом.

    У Семёнова судов на 8 миллионов рублей , я не один такой партнёр .
    29 октября 2018 года Дело № А40-187680/18-27-721 я подал в суд который постановил : “Расторгнуть соглашение о порядке ведения переговоров о заключении лицензионного договора от 05.02.2018 г. № НБР-007, заключенное между ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ МИХНЕВЫМ КОНСТАНТИНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ и ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СНИКЕР АРХИВ РУС». Взыскать с ООО «СНИКЕР АРХИВ РУС» (ОГРН: 1176952004855, ИНН: 6950204719) в пользу ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ МИХНЕВА КОНСТАНТИНА ВЛАДИМИРОВИЧА (ОГРНИП: 314890507700038, ИНН: 890507868844) неосновательное обогащение в размере 200 000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 20.02.2018 г. по 29.10.2018 в размере 10 116 руб. 43 коп., расходы на оплату услуг представителя в размере 20 000 руб., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 7 145 руб.”
    Все судебные дела , данный предприниматель проиграл , но до сих пор находиться на свободе, остальные инстанции сливали все факты которые были им предоставлены.

    Не рекомендую вообще к сотрудничеству данного предпринимателя , опыт крайне негативный .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *