Отзыв о Сайт https://sports-market.ru/ ООО Веко

Отрицательный отзыв о Сайт https://sports-market.ru/ ООО Веко (ИНН/ОГРН 7725378868): Уважаемые читатели!

НИКОГДА не покупайте на сайте sports-market.ru/ (может менять название домена) спортивную одежду. Людей дурят, заманивают оригинальным товаром и низкими ценами, всегда активной якобы акцией «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКА 50 %). Заказали здесь спортивный костюм Nike и кроссовки той же фирмы. Доставка бесплатная. Прислали, продавец (отправитель) Еремин Владислав Николаевич (вообще неизвестно кто это), оплатили 5900 + 308 руб./пошлина, итог 6208 рублей. И что мы увидели после вскрытия посылки? Дешевый китайский костюм фирмы Classic Wear и кроссовки-подделки фирмы Nike. Мало того, что это говно китайское, так и еще не того размера. А еще обещали подарок — наручные часы фирмы Nike. Естественно, никакого подарка нет и быть не должно! Уроды! ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, только дают отписки. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ БЮДЖЕТ.

Адреса почты, указанные у них на сайте, для связи якобы с руководством [email protected] , [email protected] , [email protected] не существуют! На горячей линии поддержки 8 (800) 333-06-79 , 8 (499) 444-11-95 отвечают ничего не знающие и не компетентные операторы. Отзывы на их сайте поддельные! Вы оставляете отзыв, в вашем браузере он выглядит как опубликованный, а если зайти с другого браузера или устройства, вашего отзыва НЕТ!

Будьте бдительны и осторожны, связываясь с этими гадами! Отрицательный отзыв о Сайт https://sports-market.ru/ ООО Веко (ИНН/ОГРН 7725378868): Уважаемые читатели!НИКОГДА не покупайте на сайте sports-market.ru/ (может менять название домен

18 Replies to “Отзыв о Сайт https://sports-market.ru/ ООО Веко”

  1. 02.08.2020 г. на свой юбилей 70 лет на сайте SPORTS-MARKETS (8 800-333-06-79, 8 499-444-11-95) принадлежащий ООО «Риванда»-ОГРН 1195081008814,ИНН 5047222181,генеральный директор Тарасов Владислав Максимович-ИНН 031301012138 я сделал заказ №554401 :
    1.Спортивный костюм REEBOK (849) цвет синий, размер L,рост 170;
    2.Шорты FILA(1399), цвет синий, размер L.
    Но вместо вышеуказанного товара я получил совершенно другой товар, который мне не подошел как по ассортименту, цвету, размерам (больших размеров),без этикеток и каких-либо опознавательных маркировок, которые могли бы указать на принадлежность данного товара тому или иному производителю.
    Посылка пришла без описи вложения наложенным платежом в сумме 4690 руб. 20 коп. Отправитель частное физическое лицо Ерёмин Владислав Николаевич с почтового отделения 101000, г.Москва, ул. Мясницкая,26, трек номер отправления 80088750516541 отправлен по смс с телефона +7 915-326-67-08,и который в последствии по получении мной этой посылки получил 06.08.2020 г. от меня платеж на его имя-, и который юридически никак не связан с вышеуказанным сайтом,. Фактический адрес вышеуказанного сайта отправления данной посылки не представляется возможным, так как ООО «Риванда» внесен в список юридических лиц дисквалифицированных 10.02.2020 года судебным участком №1 мирового судьи Октябрьского района г.Томска по факту указания недостоверных данных о местонахождении юридического лица, о чем сделана соответствующая запись в Едином государственном реестре юридических лиц (дело №5-1079/2019 , КоАП ст.14.25 ч.5, 3 протокола 571/ЮЛ).
    10.08.2020 года я отправил претензию на электронный адрес [email protected] , телефон
    8 4992887451 с просьбой обменять товар на тот, что я заказывал, или вернуть деньги. Обещали рассмотреть в течение 14 рабочих дней. Как оказалось, товар обратно вернуть невозможно ,так как это заранее этим сайтом было предусмотрено. ФИО генерального директора Тарасова Владислава Максимовича на сайте не фигурирует и никак не раскрывается.
    25.08.2020 года я получил на свой электронный адрес следующий ответ:
    Здраствуйте! Нашими специалистами было принято решение по Вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении претензии отказано. Дальнейшее рассмотрение заявления не предусмотрено.
    Прошу Вас принять меры в отношении Тарасова Владислава Максимовича и Еремина Владислава Николаевича по факту мошеннических действий, совершенных в отношении меня и принять меры предусмотренные Законодательством РФ. А также прошу предоставить данные для обращения в гражданский суд с целью дальнейшего мной подачи искового заявления.
    Петушков Аркадий Федорович
    26.08.2020 г.
    Я подал иск в роспотребнадзор по г. Москве. Пишите мне на [email protected]

  2. 02.08.2020 г. на свой юбилей 70 лет на сайте SPORTS-MARKETS (8 800-333-06-79, 8 499-444-11-95) принадлежащий ООО «Риванда»-ОГРН 1195081008814,ИНН 5047222181,генеральный директор Тарасов Владислав Максимович-ИНН 031301012138 я сделал заказ №554401 :
    1.Спортивный костюм REEBOK (849) цвет синий, размер L,рост 170;
    2.Шорты FILA(1399), цвет синий, размер L.
    Но вместо вышеуказанного товара я получил совершенно другой товар, который мне не подошел как по ассортименту, цвету, размерам (больших размеров),без этикеток и каких-либо опознавательных маркировок, которые могли бы указать на принадлежность данного товара тому или иному производителю.
    Посылка пришла без описи вложения наложенным платежом в сумме 4690 руб. 20 коп. Отправитель частное физическое лицо Ерёмин Владислав Николаевич с почтового отделения 101000, г.Москва, ул. Мясницкая,26, трек номер отправления 80088750516541 отправлен по смс с телефона +7 915-326-67-08,и который в последствии по получении мной этой посылки получил 06.08.2020 г. от меня платеж на его имя-, и который юридически никак не связан с вышеуказанным сайтом,. Фактический адрес вышеуказанного сайта отправления данной посылки не представляется возможным, так как ООО «Риванда» внесен в список юридических лиц дисквалифицированных 10.02.2020 года судебным участком №1 мирового судьи Октябрьского района г.Томска по факту указания недостоверных данных о местонахождении юридического лица, о чем сделана соответствующая запись в Едином государственном реестре юридических лиц (дело №5-1079/2019 , КоАП ст.14.25 ч.5, 3 протокола 571/ЮЛ).
    10.08.2020 года я отправил претензию на электронный адрес [email protected] , телефон
    8 4992887451 с просьбой обменять товар на тот, что я заказывал, или вернуть деньги. Обещали рассмотреть в течение 14 рабочих дней. Как оказалось, товар обратно вернуть невозможно ,так как это заранее этим сайтом было предусмотрено. ФИО генерального директора Тарасова Владислава Максимовича на сайте не фигурирует и никак не раскрывается.
    25.08.2020 года я получил на свой электронный адрес следующий ответ:
    Здраствуйте! Нашими специалистами было принято решение по Вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении претензии отказано. Дальнейшее рассмотрение заявления не предусмотрено.
    Вышеуказанный сайт SPORTS-MARKETS фигурирует под началом нескольких юридических лиц, таких как ООО «ВЕКО». ООО «Купер» наряду с ООО «Риванда». Это делается с одной целью, чтобы уйти от ответственности в случае мошеннических действий.

  3. 02.08.2020 г. я Петушков Аркадий Федорович, на свой юбилей 70 лет на сайте SPORTS-MARKETS (8 800-333-06-79, 8 499-444-11-95) принадлежащий ООО «Риванда»-ОГРН 1195081008814,ИНН 5047222181,генеральный директор Тарасов Владислав Максимович-ИНН 031301012138 сделал заказ №554401 :
    1.Спортивный костюм REEBOK (849) цвет синий, размер L,рост 170;
    2.Шорты FILA(1399), цвет синий, размер L.
    Но вместо вышеуказанного товара я получил совершенно другой товар, который мне не подошел как по ассортименту, цвету, размерам (больших размеров),без этикеток и каких-либо опознавательных маркировок, которые могли бы указать на принадлежность данного товара тому или иному производителю.
    Посылка пришла без описи вложения наложенным платежом в сумме 4690 руб. 20 коп. Отправитель частное физическое лицо Ерёмин Владислав Николаевич с почтового отделения 101000, г.Москва, ул. Мясницкая,26, трек номер отправления 80088750516541 отправлен по смс с телефона +7 915-326-67-08,и который в последствии по получении мной этой посылки получил 06.08.2020 г. от меня платеж на его имя-, и который юридически никак не связан с вышеуказанным сайтом,. Фактический адрес вышеуказанного сайта отправления данной посылки не представляется возможным, так как ООО «Риванда» внесен в список юридических лиц дисквалифицированных 10.02.2020 года судебным участком №1 мирового судьи Октябрьского района г.Томска по факту указания недостоверных данных о местонахождении юридического лица, о чем сделана соответствующая запись в Едином государственном реестре юридических лиц (дело №5-1079/2019 , КоАП ст.14.25 ч.5, 3 протокола 571/ЮЛ).
    10.08.2020 года я отправил претензию на электронный адрес [email protected] , телефон
    8 4992887451 с просьбой обменять товар на тот, что я заказывал, или вернуть деньги. Обещали рассмотреть в течение 14 рабочих дней. Как оказалось, товар обратно вернуть невозможно ,так как это заранее этим сайтом было предусмотрено. ФИО генерального директора Тарасова Владислава Максимовича на сайте не фигурирует и никак не раскрывается.
    25.08.2020 года я получил на свой электронный адрес следующий ответ:
    Здраствуйте! Нашими специалистами было принято решение по Вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении претензии отказано. Дальнейшее рассмотрение заявления не предусмотрено.
    ООО «РИВАНДА»
    ОГРН 1195081008814
    ИНН 5047222181141402, Московская обл.г.Химки, ул Репина д6 строение34 офис 124 ж рм2
    Тарасов Владислав Максимович
    ИНН 031301012138
    Регистрирующий орган:
    Межрайонная инспекция ФНС №23 по Московской обл
    Налоговый орган:
    Межрайонная инспекция ФНС №13 по Московской области
    Сведения недостоверны(результаты проверки содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице)
    ООО «ВЕКО»
    ОГРН 1177746575203
    ИНН 7725378868
    119071 г.Москва,проспект Ленинский д.29 стр.1 к.20
    Лукьянова Елена Петровна
    ИНН 503008113936
    Регистрирующий орган:
    Межрайонная инспекция ФНС по городу Москве
    Налоговый орган:
    Инспекция ФНС №25 г. Москвы
    Сведения недостоверны(результаты проверки содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице) ООО «КУПЕР»
    ОГРН1187746153011
    ИНН 7725424240
    115470 г.Москва ул Якорная д.4 к.1 к 1/19/9
    Дениева Ляля Вахидовна
    ИНН 200706973631
    Регистрирующий орган:
    Межрайонная инспекция ФНС по городу Москве
    Налоговый орган:
    Инспекция ФНС №25 г. Москвы
    Сведения недостоверны(результаты проверки содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице)
    Сайт : SPORTS-MARKETS.RU Сайт : SPORTS-MARKET.RU Сайт : SPORTY-MARKET.RU.
    Диспетчерские телефоны для заказа товара:
    8 800-333-06-79
    8 499-444-11-95 Диспетчерские телефоны для заказа товара:
    8 800-333-06-79
    8 499-444-11-95 Диспетчерские телефоны для заказа товара:
    8 800-333-06-79
    8 499-444-11-95
    В «ЯНДЕКСЕ» вышеуказанные ООО «РИВАНДА», ООО «ВЕКО», ООО «КУПЕР» выставляются под одним и тем же ассортиментом, брендами REEBOK, ADIDAS и так далее , например Спортивный костюм REEBOK (849),с общими номерами телефонов 8 800-333-06-79, 8 499-444-11-95 диспетчерской заказа товаров .
    По факту все эти ООО обслуживают один и тот же сайт. Товаров , размещенных на этом сайте, у этих товарищей нет. Поэтому отправляют всякое дешевое китайское барахло.
    Во всех случаях товар отправляет Ерёмин Владислав Николаевич (в данной ситуации он выступает как физическое лицо никак не связанное с данным сайтом)с почтового отделения 10100 г. Москва, ул.Мясницкая, 26. Он же потом получает наложенный платеж в этом же отделении. По факту данное почтовое отделение используется как адрес отправки товара. В квитанциях об уплате наложенного платежа нет никаких данных указанного товарища( ни паспортных данных его адреса прописки) Отправляют не тот товар , что указан на сайте, а дешевый китайский и неизвестно какого производителя без какой либо маркировки и без описи вложения.
    Налицо факт мошеннических действий организованной группой лиц.
    Я не единственный кого они обманули таким образом. В независимых отзывах в интернете таких много. На их сайте только положительные отзывы. Отрицательные отзывы они всячески блокируют.

  4. В «ЯНДЕКСЕ» размещена реклама :
    1. SPORTS-MARKETS.RU -сайт
    ООО «РИВАНДА»ОГРН 1195081008814 ИНН 5047222181141402, Московская обл.г.Химки, ул Репина д6 строение34 офис 124 ж рм2 Тарасов Владислав Максимович ИНН 031301012138
    Регистрирующий орган:Межрайонная инспекция ФНС №23 по Московской обл
    Налоговый орган: межрайонная инспекция ФНС №13 по Московской области
    Сведения недостоверны(результаты проверки содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице)
    _____________________________________________________________________________________
    2. SPORTS-MARKET.RU-сайт
    Диспетчерские телефоны для заказа товара: 8 800-333-06-79, 8 499-444-11-95
    ООО «ВЕКО» ОГРН 1177746575203 ИНН 7725378868119071 г.Москва,проспект Ленинский д.29 стр.1 к.20
    Лукьянова Елена Петровна ИНН 503008113936
    Регистрирующий орган: Межрайонная инспекция ФНС по городу Москве
    Налоговый орган: Инспекция ФНС №25 г. Москвы
    Сведения недостоверны(результаты проверки содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице)
    ___________________________________________________________________________________
    3. SPORTY-MARKET.RU –сайт
    Диспетчерские телефоны для заказа товара: 8 800-333-06-79, 8 499-444-11-95
    ООО «КУПЕР» ОГРН1187746153011 ИНН 7725424240 115470 г.Москва ул Якорная д.4 к.1 к 1/19/9Дениева Ляля Вахидовна ИНН 200706973631
    Регистрирующий орган: Межрайонная инспекция ФНС по городу Москве
    Налоговый орган: Инспекция ФНС №25 г. Москвы
    Сведения недостоверны(результаты проверки содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц сведений о юридическом лице)
    __________________________________________________________________________________
    Все вышеуказанные сайты имеют:
    — единую диспетческую заказа товаров: 8 800-333-06-79, 8 499-444-11-95
    -единый ассортимент-каталог
    -единую картинку оформления сайта
    К этим сайтам также можно отнести —
    SPORTSWEAR-SHOP.RU SHOES-DISKONTS.RU так как они имеют единую картинку оформления сайта и рекламных предложений.
    Реального адреса у этих сайтов нет.Точка отправления заказов почтовое отделение 101000 г. Москва, ул.Мясницкая 26.Отправляет товар физическое лицо, он же получатель наложенного платежа Ерёмин Владислав Николаевич. Товар презентованный на сайтах отсутствует-его по определению нет.Это фейковый каталог. Товар нельзя вернуть или предъявить претензию. Товар присылают дешевую китайскую подделку или киргизкий пошив, без этикекток и указания размеров. По итогу лохотрон.
    В доказательств прикрепляю фото сайтов с компьютера.

  5. Обманывают при первом же заказе. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у этих жуликов!!! Sports-market мошенники. Будте уверены, вам придёт совсем не то что вы заказывали.

  6. Sports-market.ru и другие с номерами 8 (800) 333-06-79, 8 (499) 444-11-95 Подтверждаю что мошенники, заказал сразу перезвонили уточнили размеры, на почте забрал не то что заказывал, звоню в магазин по указанным телефонам, а там началось мы пришлём вам номер службы возврата, по нему звонишь, там болванчики говорят, мы ничего не возвращаем пишите на почту, на почту пишешь там 14 дней ждать ответа. Написал заявление в ОБЭП ждать ответа не намерен, даже если не вернут деньги, сделаю в рамках закона, что могу и вам советую.

  7. Я тоже сделала заказ в этом интернет магазине и мне прислали совсем другие вещи, ужасного качества, других размеров. По заявке на обмен товара мне также ответили спустя месяц, только после моего звонка, что вам отказано. Это развод и обман

  8. Всем привет! Почитав отзывы об этом интернет магазине отказался получать на почте посылку….Да и на почте сразу сказали что это мошенники так, как получатель денег зашифровал свои реквизиты путем переадресации получателя за что я должен был доплатить еще дополнительно 300рублей. Я заказывал 2 спортивных костюма , а пакет который мне показали на почте был такого размера ,что туда никак не могли поместиться два спортивных костюма…. Через неделю мне был звонок из якобы этого магазина сначала спросили почему не получаю посылку, потом начали угрожать штрафом в 1200р за отказ от посылки, вот такая история…. Угрожают подачей иска в суд.

  9. Сегодня получил посылку.Прийдя домой.Открыв край упаковки я увидел надпись Reebok. Я сразу понял что не все гладко.А в коробке вообще жопа.
    Одни эмоции.Чмошники как вас земля носит.

  10. Ну ситуация аналогичная как и у всех… 4300 коту под хвост. На следующий день сделал заказ с другого номера на сумму более 20000т.р. Звонят, просят забрать посылку, но мы-то уже калачи битые))) пусть звонят! Надо же как-то их проучить, пусть это и капля в море для них… Доход этой фирмы за 2019год составил более 8 млн. руб… Представляете, сколько людей они облопошили…

  11. Сплошной обман.товар пришел не тот что заказывал, вместо желетки , пришла не понятная вещь, типа ветровки. Аферисты !

  12. Сейчас заказал костюм на сайте. Прочитал оферту, слов много смысла мало. Но там написано что при оформлении заявки я могу выбрать способ доставки. Заказл, способ доставки так и не прояаился. Ладно думаю, перезвонят. Перезвонили сразу. Спрашивают где живу, называю город, говорят только почтой России, я спрашиваю тоесть без примерки? Какая примерка на почте отвечают. На что я им естественно, что меня не устраивает и пусть отменяют заказ и отключаю вызов. Секунд десят перезванивают. И с наездом спрашивают почему я трубку кладу? И тут ВНИМАНИЕ!!!! ОЦЕНИТЕ НАХАЛЬСТВО ЭТИХ УРОДОВ — С ВАС 1000 РУБЛЕЙ ЗА ЛОЖНЫЙ ЗАКАЗ!!!! КАКОВО?!?!?!?))) ОДНА ТЫСЯЧА ЗА ТО ЧТО Я ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ ДВЕ КНОПКИ НАЖАЛ, УСЛОВИЯ МЕНЯ НЕ УСТРОИЛИ И Я ОТКАЗАЛСЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НИМИ!!!!)))
    Очень интересно куда наша доблестная полиция смотрит????

  13. Добрый день всем, меня точно такая же ситуация по такому же сценарию и как у всех нас. Заказала, отправили , заказ пришел, не хотела получать, что то меня за смущала в этом заказе, начали запугивать и я под их натиском выкупила. Захотела вернуть отказано. Но вот я вот что я хочу сказать, давайте объединимся! Нас много обманутых и все порядочные и грамотные люди. Знаем куда это все отправить что были нам нужные результаты.

  14. Смешно читать детский лепет. Первый коммент от августа, а тут в декабре пишут мол обман… да вам явно нравится просто быть обманутыми. Когда уже уясните, что НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ БЕЗ ОТЗЫВОВ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *