Отзыв о Rp group

Ужасный отзыв о Rp group ( Красноярск,Ленина 113,каб.205) от пользователя E**l*n*.Shch*rb*k***.666: «Полный обман.Компания нагло обирает людей,у которых итак проблемы в финансовом плане.Обещают золотые горы,а на деле после прохождения обучения никакую работу вы не получите,пока не оплатите взнос в 7000 рублей.Прошу срочно принять меры.»

130 Replies to “Отзыв о Rp group”

  1. RP Group это всё те же тяньшисты в СПб (Кирочная, 19). Сами тебя находят, предлагают административную работу. После собеседования в непонятном помещении конечно же одобривают твою кандидатуру и приглашают на обучение. А там начинается психологическая обработка …. В общем, это финансовая пирамида, сетевой маркетинг. Даже не отслеживают «кандидатов», звонят повторно с других номеров — вот смех!

    1. Полностью согласен во всём с коменентатором выше,персонал компании на первый взгляд выглядит достойно,все эти костюмы,умные слова из их уст,создают лишь иллюзию настоящей компании…

    2. Всем привет.
      Тоже хочу написать пару строк.
      Нашла вакансию на hh.ru «Ассистент руководителя» Мустафин Илдар. З/п от 35 000 до 65 000 руб. до вычета НДФЛ. Ну и подумала, что можно попробовать. Откликнулась. Спустя сутки, мне звонит номер 8999 235 90 42. Я не смогла поднять телефон. Чуть позже пришло смс с текстом «Нам на почту пришел ваш отклик. Мы готовы пригласить вас на собеседование. Свяжитесь с отделом кадров по номеру 8999 235 90 42. Евгений». Думаю, странно, что у Отдела кадров номер, как у Евгения. Или же Евгений и есть Отдел кадров?!
      Подумала, что это, скорее всего, развод Тянь- Ши. Решила убедиться.
      На следующий день утром снова позвонил Евгений и пригласил на собеседование. Сказал сразу примерную зп на испытательном сроке, оформление по ГПД. Я стала задавать вопросы про организацию: название и сферу деятельности. Ответ: «RP Group», оптовые продажи, реклама, логистика. Пригласил на собеседование. Я дала добро.
      И вот покапалась в нете и нашла много полезной инфы.
      Ребята, спасибо вам за отзывы. Благодаря им люди не попадаются в руки мошенников.
      Надеюсь, что и мой отзыв кому-то поможет.
      Всем отличной работы 😉

      1. Вот два дня уже езжу на Кирочную, 19, уже решила завтра с работы увольняться, но вот что-то в голове все никак не укладывается, как то, что я слышала на собеседовании и вводной лекции связано с административной работой, ведь понимаю, что всё идёт к продажам, сетевому… вот и решила загуглить! Спасибо, что оставили свои отзывы, а то бы только времени столько потратила, главное ведь ещё и сразу не говорят, изюминку напоследок оставляют.

    3. Абсолютно точное описание компании — фин. пирамида!!!
      Спасибо большое за ваш отзыв, жаль только что не сообразила поискать в интернете информацию перед тем как туда ехать — потратила время в пустую
      Все по тому же адресу — Кирочная 19, продолжают «набирать коллектив» 08,09.2019

      1. Работаю на против этой компании RPGroup, на Кирочной, 19. Просто поражаюсь людям, идут весь день толпами, как можно верить в этот развод???? Неоднократно говорила посетителям этой «фирмы» что не надо туда ходить, обман, не верят… А однажды спросила у парня от туда в красивом костюмчике, что там у вас за разводилово, чем торгуете? после чего была отправлена в «эротическое путешествие»! Надеюсь мой отзыв поможет кому то поможет.

      2. Огромное спасибо всем за информацию. Собиралась пойти туда на собеседование, но телефонный разговор меня насторожил — ничего конкретного, ответы на мои вопросы уклончивые. Нашла их сайт — вообще ни о чём, в основном фотки радостных сотрудников. Почему они такие радостные, какие такие у них дела-обязанности, непонятно. Отзывы безграмотные, будто с китайского на русский переведённые. Так что мои опасения оправдались. Даже близко к этой компании не подойду.

    4. Сейчас они перебазировались на ул. Гурьянова 4, к.2, собирают данные соискателей на hh.ru, мне звонила Малышева Елена Валерьевна, тел. 89156271056, сразу очевидно, что разводняк, шум и гам на заднем фоне, собеседование каждый день в определенные часы, люди не ведитесь, посмотрите их сайт — чем занимаются непонятно, контактов нет, какие то нелепые фото http://rp-group-msk.ru/ru

      1. сейчас они перебрались в Текстильщики — новый адрес ул.Шкулева, д.9, вход со двора. Ходила сегодня на собеседование. абсолютно ничего конкретного не говорят. Сказали, ждите звонка, вот не знаю даже, если пригласят, стоит ли идти. Живу я прямо рядом с их этим новым офисом. А у Малышевой теперь другой номер телефона — 89999237913

  2. Да, увы, увы, проходили, все это ерунда. Не ходите. Лучше покрячится продавцом, а можно помониторить и реальную хорошую работу найти. Всем всех благ

  3. Звонили с номера +7-993-217-68-91. Приглашали на собеседование на ул. Кирочная, 19 на должность «Административное направление». Да да… именно так… Говорю, я поняла направление, должность скажите… «административное направление» — «у нас именно так и называется». Звонки, отчетность, работа с документами — никакой конкретики. Сразу заподозрила неладное. Никуда не пойду, конечно. Спасибо, что есть отзывы об этой компании, подтвердили мое сомнение. Название компании на слух записала Rp group.

  4. Прошла собеседование в маленькой непонятной конторке на Кирочной 19 среди множества других соискателей — шум стоит. Там даже пожилые люди проходили собеседование одновременно со всеми. Позвонили, одобрили якобы кандидатуру, пригласили на обучение. Слава богу, нашла эту страницу с отзывами. Не пойду. Спасибо всем, кто написал выше.

  5. Все отзывы об одном и том же как в «курятнике» , а что по итогу то ? Кто нибудь работать начал или нет?)) Я ребят все таки попробую разобраться и понять , явно люди не дураки тратить своё время что бы кого то в чем то обманывать!

      1. Это просто ужасно, вымогают деньги. Потраченное 3 дня на обучение все очень красивые. А самое смешное у всех родители бедные мамы мед сестры папы сантехник. Но сейчас они такие все счастливые и богатые ездят за счёт людей по заграницам. Просят 20 тысяч. Не велитесь это развод

  6. Так что в итоге? Иду на обучение туда, а читаю отзывы — и не очень хочется. Кто-нибудь отпишитесь, как там в итоге-то?

  7. Похоже на лохотрон, мне сегодня звонили, еле расслышала название, записалась на собеседование, я сейчас в поиске работы — на лохотрон уже натыкалась, очень неприятно было, попала к черному брокеру — было 1,5 недели обучения, в конце стали обрабатывать на кредит в 1,000,000 руб. Теперь отношусь аккуратнее и даже время на собеседования не трачу. Тут мне сказали, что приглашение выслать не могут, что я якобы написала на почту им, но у меня в отправленных их нет, просто сказали подойти и мне все объяснят, я перезвонила — спросила название сайта, сайт у них типо в разработке… хрень какая-то, спросила еще раз как называются — сказали РП групп — наткнулась на отзывы. Не теряйте время, сейчас такого много.

  8. Четко обозначенная и отчетливо видная подготовка к кидняку. Есть еще одна на Васильевском.совсем молодые ведутся.Правоохранители обратите внимание!

  9. Сейчас на Гурьянова 4/2 обосновались в Москве ( набирают и стар и млад) не понятно чем компания занимается и что предлагает, сайта нет, на hh ИП Андреев в офисе висит ИНН какого Джамбулы одни декорации и откровенный обман. Не тратьте свое время!!

  10. Пришла на собеседование, полный развод. Если ищите работу, не тратьте время и деньги. Работы нет предлагают только обучение. Внятно н чего на первом собеседовании не сказали. Собирают персональные данные на собеседовании. Лохотрон.

  11. Rp group. г.СПб ул. Кирочная 19. офис 17., 3 эт., тел.8.933.217-68-91 Каруселева Александра — это мошенники не ходите к ним, звонят и рассылают смс всем подряд.

  12. Сегодня был на собеседование Кирочная 19 СПБ. Находится их офис в грязном обшарпанном подъезде, где работают ребята в красивых костюмчиках, с отличными причёсками. На собеседование пришло огромное кол-во людей самых разных возрастов и сословий. Все очень вежливые и обходительные. По итогу могу сказать, что это лохотрон чистейшей воды(сам имею опыт) просто красивая ширма, на вопрос, где же находится их офис, услышал ответ: «Здесь», они там и собеседования проводят и обучение и работают там же. На все вопросы ответы уклончевые по типу: «Мы растущая фирма, много филиалов, работаем по всей России». По факту ни сайта, ни нормального офиса, ни объяснений по поводу обязанностей не услышал. В общем, если есть желание поржать и свободное время, сходите, но это не работа!
    P.S.
    Просто цирк с ряжеными клоунами, 100% пирамида со взносами и обещанием золотых гор. Вроде не 90, а схемы те же, самое интересное, что судя по всему работает.

  13. Спасибо большое, за ваши отзывы! Сегодня пришло приглашение на собеседование от RP Group. Решила навести справки, что за компания, чем занимается, а тут такое(( даже звонить не буду теперь.

  14. Оставлю тоже свою лепту, произошедшую буквально на днях.
    Позвонили, пригласили на собеседование, название компании по телефону я не услышала. Помещение ужасно маленькое, людей много, сразу почуяла неладное (раньше не сталкивалась с подобным и не слышала). Поговорив с Людмилой Владимировной Золотовской, меня пригласили на какое-то их мероприятие с корпоративом. Хм… приглашать человека на корпоратив компании, который в этой компании не работает? Еще и потребовали 500р. Я все-таки перевела девушке на Сбербанк. Почему-то глаза до этого момента не открылись. Только после решила посмотреть отзывы о компании и наткнулась на один негатив. Деньги вернуть удалось, хотя по началу отказывались, говоря о том, что билет возврату не подлежит.

    Совет тем, кто хоть как-то связался с этими ребятами и отдал уже деньги, — наезжайте! Деньги вернут.
    Офис на Ленина 113, каб. 205.

    Надеюсь, тем людям, что там работают, — аукнется.

  15. Присоединяюсь к общему мнению..лохотрон…на втором этапе «обучения» озвучивают энную сумму якобы за трудоустройство..а потом ни-че-го (((ни работы..ни денег.

      1. Это просто балаболы!!! Разводят на лоха, и втюкивают какую-то ересь про бизнес. Ни слова о работе и обязанностях!! Люди! Не ведитесь на это!

          1. Большинство людей уходят через 10 минут и не возвращаются никогда. Кто верит в рассказ про высокую зарплату ходит на учебу 3 дня и понимает что это развод. А кто не понимает этого, сидит в офисе лепит на уши лапшу и ищет таких же лохов как он сам и платит компании денежки. Заработать там столько сколько обещают можно если вы будите сами покупать эту бурду и торговать ею. Если знаете кому можно спихнуть китайское барахло за бешеные бабки то это работа для вас.

  16. Звонили с номера +7 (987) 107-30-03, говорит вы оставляли отклик на хх, а потом говорит — ну у нас нет вакансий там
    Дальше больше, на просьбу прислать описание вакансии говорит — ну вы понимаете сколько времени это занимает всем рассылать, конечно, мы этим не занимаемся, тем более я уже все вам сказала.
    Быстрее ветра называет свою компанию, видимо специально, чтобы не расслышали.
    Также говорят, что на рынке компания давно существует уже 15 лет что ли (а вакансию такая солидная компания не удосужилась разместить ), а на сайте указано что работают с 2015, да и сайт черти о чем — не понятно чем занимаются, плюс в контактах мобильный номер — какая же солидная фирма указывает мобильный??? Ни инн ни огрн ничего нет!

    И самое главное!!!!!!
    Возраст сайта (сайт был создан)
    13.08.2019 — 9 дней назад! Надеюсь всем все понятно!

  17. Была сегодня на собеседовании на Кирочной 19, СПб. Позвонили, сказали, что якобы я им резюме отправляла. Я спросила название компании RP group. Проверила в отравленных резюме нет. Про саму должность рассказывали мутно, чем компания занимается логистикой и чем-то еще непонятно. Что входит в обязанности — что-то вроде секретаря. Платят точно 50000 + бонусы. Бонусы с чего непонятно. Да и 50000 за секретаря по Питерским зарплатам достаточно много.
    Поехала посмотрела офис, меня стразу насторожило что народу много. И куча молодых причесанных ребят в костюмах, которые собеседуют. Работает телевизор с музыкой и заставками, где бегают счастливые люди. Висит много корпоративных фото. Ребята я в логистике проработала 12 лет. Там такого не бывает. Там люди работают в мыле, им некогда собеседовать. Да и зачем столько людей.
    Анкета стандартная. Вопросы про квартиру, с кем живу -такое впервые, тоже насторожило.
    Конечно меня пригласили на обучение, но когда я сказала, что еще подумаю и поищу в начале информацию в интернете. Дерзко ответили: «ну ладно» и повесили трубку.
    Я уже попадалась на подобную компанию на староневском. Только они на биржах торгуют. Тоже учат типа на помощника руководителя и торговать на биржах, а потом хотят чтобы внесли 50000 и более на счет и начали торговать, что типа вот видишь тут все такие крутые брокеры, хорошо зарабатывают.

  18. Аналогичная ситуация в г. Томск пр-т. Ленина 186, 5 этаж, 508й кабинет. Ходил вчера на собеседование, всё точно также как описано в отзывах выше, перед тем как пойти на стажировку решил погуглить и сразу мои подозрения оправдались. Кстати есть и положительные отзывы о них, но, как будто написаны все одним и тем же человеком.

  19. Да согласна с вышесказанным. Заподозрила неладное когда все начали приглашать на Мате залки 15 Красноярск на собеседование куда бы ни откликнулась. Название компании не озвучили поэтому пришлось самой копаться. Спасибо ребята благодаря вам не пойду на второй день обучения.

  20. Добрый день!
    Позвонили сегодня, пригласили на вакансию «Помощника руководителя»…
    То, что у девушки на другом конце провода явные проблемы с дикцией, да и в целом с речью, видимо этих товарищей «не парит», не поняла что к чему, так как было сказано якобы про какую-то супер-пупер компании и что готовы взять меня в их команду…
    Забавы ради «записалась на интервью», в смс(это был мобильный номер ‭+7 (905) 518-50-99‬) попросила отправить точный адрес и название их компании.
    Содержание смс: «Здравствуйте! Подъехать на собеседование сможете завтра с 9.00-10.00 по адресу: станция метро печатники (салатовая ветка) , ул Гурьянова дом 4 к2, вход со стороны проезжей части. Большое крыльцо с вывеской «RP Москва» спросить нужно будет Томилеву Ксению Геннадьевну.
    Всего доброго»
    Вот читаю отзывы.
    Всё и так было ясно, но надо было убедиться)

  21. Добрый день! Вчера звонили, тоже пригласили на должность «Помощник руководителя», лохотрон. Всё, как и у прошлых комментариев. Гурьянова д4к2, вход с улицы. 50000р + премии и бонусы. У девушки была плохая речь, на вопросы мои отвечала нехотя, но обещала соц пакеты и оформление не по трудовой, а по договору (это был первый звоночек). Когда спросила название компании — она сказала, что на hh смотреть нет смысла, там нет вакансий их, но название фирмы сказала (второй звоночек). Слишком много сыра в этой мышеловке) 50000р+, обучение, бонусы, и т д. Решила поискать в интернете, и нашла информацию, которая у меня убрала желание туда ехать и узнавать : что да как. Всего хорошего) Не ведитесь на фигню

  22. Так же в Красноярске. Офис на Ленина 113, каб. 205
    Позвонили с предложением о работе помощника руководителя (у меня на HeadHunter-е висит резюме на эту должность. Подумала от туда нашли, но нет). По телефону мне сказали лишь адрес и что руководитель — Макарова Ангелина.
    Пришла в офис. Сначала попросили подождать в месте с кучей стульев и портретов, видимо, работников на стене. Далее попросили заполнить анкету (причем заполняла сама та девушка). Мельком сказали название компании и что она из себя представляет, что даже и не запомнилось. Повторили те же обязанности, что и по телефону. Подобрали мне примерный график, так как совмещение. Около 26 часов работы в неделю = оплате в 25 000/месяц
    Насторожил так же поток людей на собеседования и «при параде» работники.
    Сказали, сегодня перезвонят о решении. Как я понимаю утвердят кандидатуру.
    Но для себя решения я уже приняла. Спасибо вам:)

  23. Добрый день!
    Потеряла своё время на первое обучение. По ходу лекции все понятно.
    Спасибо за комментарий.
    Настораживает что взяли фото, вот паспорт брали, но данные нигде не вносили, к сожалению не увидела может сфотографировали…..
    Могут ли воспользоваться в какой либо офере?((((

  24. Пришло сообщение с номера +79992491158
    На собеседование можно подойти завтра с 16.00 до 18.00. Находимся недалеко от ст.м.Чернышевская, по ул.Кирочная, 19. Вход в арку с левой стороны будет дверь, вывеска RPgroup. Офис-17, 3-этаж. Администратору скажите что на собеседование подошли к Карусевой Александре Юрьевне. Вас проводят. Подъезжайте, будем вас ждать)

    Спасибо за коментарии, хорошо что посмотрела, не пойду

  25. ооо, ну надо же, хвала интернету! мне тоже обещали зп 60+ бонусы за переработки, позвонила некая Ева, через 5 минут уже не такая разговорчивая кто-то там, пыталась повторно пригласить. на почту не высылают адрес, так запишите мол, сайта я не нашла. какой кошмар(((

  26. О боже, они есть и в Стерлитамаке. По ходу я тоже попала в этот лохотрон. Сходила на первое обучение. Про бизнес, про книги, которые нужно прочитать и о том, как правильно ставить цели говорили. Спасибо за ваши отзывы.

    1. Вхахахаах так же туда попала,мама даже сказала в начале что это лохотрон а я не верила,вот пойду на второе обучение поугараю и заберу нахер свою фотографию

  27. Тоже позвонили, пригласили на собеседование. Попросила отправить в виде смс — пришло ‘приглашаем Вас на собеседование по адресу метро Печатники, улица Гурьянова 4 корпус 2,вывеска RP Москва, спросить Сарычеву Регину Рафисовну по времени с 17.00 до 18.00’

    На вакансию помощника администратора предлагали 50000+, карьерный рост, дополнительный заработок в виде организации внутренних предприятий.
    Вешали лапшу на уши, что у них от 1500 сотрудников, а сайта-то нормального и объявлений на hh.ru нет!
    Нашла, кстати, сайт в интернете. Кажется их http://rp-group-msk.ru — бред

    Не тратьте время

  28. Спасибо за отзыв! Вы помогаете людям. Мне тоже сегодня пришло сообщение с номера 999….и пригласили на собеседование Кирочная 19, офис 17.Прочитав ваш отзыв, я насторожилась и решила им позвонить, отвечала девушка невнятно. Вообщем я поняла что это лохотрон ПОЛНЫЙ и отказалась от собеседования

  29. Пару дней назад позвонили и пригласили на собеседование на Гурьянова 4к2, с 9:00 до 10:00. Встречала меня некая Елена Юрьевна. Я, наивная душа, приехала на собеседование, приятно с ней поболтала. Офис немного насторожил и такое кол-во людей, но думаю ладно, по их словам они собираются переезжать в другой, расширяются и нужен помощник руководителя. Вчера была на первой лекции…ну, что могу сказать. У моего отца свой бизнес, фирма, и меня удивляет, что именно эти люди объясняют о том, как создать бизнес, было смешно. Учитывая, что данные женщины не особо вписывались в этот формат.
    Рассказала папе – посмеялся, рассказала жениху – его тоже улыбнуло, но насторожился и сказал, что это всё херня и развод. Вот сегодня должны быть 2 лекции, я опаздывала и в итоге не поехала, так как нашла отзывы. Надеюсь с тем, что я дала своё фото и поставила подпись на обработку данных и тд – это ничего. В любом случае я из другой страны и ищите меня как ветра в поле)))

  30. А что дальше то, кто нибудь до конца доходил? Хоть месяц или два был, работал в офисе? Что потом-то?
    Понятно, что деньги при контракте спросили, а потом, что?

    1. А потом ничего. Так же сидишь и набираешь себе таких же лохов как и сама. Вкладываешь деньги в продукцию компании, зарабатываешь пиви (PV). Про эту сеть месяца полтора назад передача по телеку была, как люди чтобы заработать вкладывали в компанию последнее, кредиты брали. А на самом деле это TIENS, китайское дерьмо в красивой обложке для лохов. Еле подругу оттуда вытащили, эта дура кредит взяла на 700 тысяч. Теперь платит и плачет.

  31. Ребята, спасибо, ваши отзывы сэкономили лично мне как минимум пол дня времени 🙂 всегда проверяйте компанию прежде чем идти на встречу и удачи в поисках .

  32. Развод.
    Звонят с разных номеров, даже если прошёл собеседование, звонят с другого номера, приглашают на другую вакансию, но тот же адрес.
    На прямые вопросы, что за работа, не отвечают, продолжают лить воду и промывать мозги.

    89502272547
    89284173639
    89515200611
    89046010017

  33. теперь сидят на ул. Гурьянова 4 к. 2, сайт непонятно о чем http://rp-group-msk.ru/ru, какие то общие фразы, контактов нет, нелепые фото, звонила Малышева елена Валерьевна, 89156271056, сказала что нашла мое резюме на hh.ru, назвала мою вакансию и з\п, пригласила на собеседование, на заднем фоне шум и гам как в колл-центре, хорошо полезла смотреть отзывы, насторожило меня это все. Видимо звонят лохи которые отдали бабки и теперь ищут новых дурачков чтобы отбить свои (((( печально, что разводят людей на ровном месте, а особенно тех которые и так без работы и финансов…

  34. Три дня ходила на обучение.
    Что раз спросила есть ли фиксированный оклад, а не работа сетевиком на процентах.
    Говорили да, а в последний день перед заключением договора сказали, ну у нас не оклад, а фиксированная сумма за каждого приведённого человека.

    И если, хотите работать как в НЛ или Орифлейм — то добро пожаловать.
    Развод

    1. Добрый день! А что с персональными данными? Нигде не замечали их использование ? Никаких плохих последствий после прохождения «стажировки»?

  35. Ребята, спасибо вам за отзывы! Подпишусь под всем выше написанным. Позвонили и пригласили на должность администратора. На просьбу выслать информацию или отправить приглашение на hh отказали, сказали что к сожалению не могут. Могут выслать только адрес в смс на ватсап. Я уточнила что не являюсь гражданкой РФ, на что получила ответ что для них это не имеет значения. Итак, Москва, Печатники, ул.Гурьянова 4к2. Придти и спросить Липину Р.А . Пришла, дали анкету и пригласили пройти в зал заполнить. Захожу, тьма народу. И в голове сразу мысль ЛОХОТРОН. Люди разной возрастной категории и национальности. Переодически из кабинета где собеседуют выскакивают девочки-припевочки счастливые, разодетые, раскрашенные и куда-то бегают для видимости. Вызывают меня, захожу. В кабинете много сотрудников, причём тоже ооооочень разной возрастной категории. Гул в кабинете не вообразимый, тороторят один краше другого. По телефону сказали что они являются рекламным агенством, которое занимается продвижением товаров. При личной встрече сказали что занимаются мелким, средним и большим оптом различной продукции от быт.химии до оренбургского пухового платка. В мои обязанности будет входить разговаривать по телефону, выявлять потребность, заносить данные в пк и далее передавать клиента другому сотруднику, который занимается оптом. И при графике 5/2 с 9 до 18 я буду иметь 50.000. Хотя по телефону озвучили сумму в 60.000 и в итоге если мою кандидатуру одобрят, то нужно чтобы я прошла обучение, которое длится 2-3 дня, где мой куратор расскажет о компании, чем занимается и бла бла бла. Сказали что перезвонят в промежуток с 20.00 -22.00 и о чудо меня одобрили. Завтра в 10.30 обучение на которое мне нужно взять ручку с тетрадкой и обязательно паспорт и фотографии 3 на 4 , это обучение, зачем паспорт????? Зачем фото????? Может я посижу и скажу знаете мне не интересно, Адиос!!! Пришла домой, бегом спать, завтра же на обучение. Лежу и обдумываю, уж очень все слишком сладко. И хорошо что взяла в руки телефон и начала искать инфу, спасибо тебе интернет, что сэкономил мое время. О компании ноль инфы, зато отзывов о ней тьма. Естественно никуда я завтра не пойду!!!

  36. Ну да.. все как у всех.. Гурьянова д.4 к.2. Пригласили на собеседование. Пока искала вход в офис- увидела несколько человек от пенсионеров до студентов. Ну думаю ладно, мало ли кто куда требуется. Захожу — куча народу. Все сидят и заполняют анкеты. Дальше по одному вызывали в кабинет на само собеседование. Там шум такой, ничего не слышно! Девушка что то тараторит рассказывает. В итоге естессно вечером позвонили одобрили. Конечно никуда не пойду дальше. Но мне очень жаль стариков, которые вмдно, что ну очень нуждаются, но приходят на собеседование в костюмах! Им нравятся фотки на стенах и красивве рассказы. Странно, что никто еще не заинтересовался ими

  37. Мда, это было очень смешно.
    Приехала на собеседование, как уже сказали, оно проходило в маленькой комнатушке с 63638282 числом других кандидатов.
    Просят смотреть психологические мультики, фильмы и книги , как дз.
    Потом спрашивают , в чем суть присмотренного и кто ты из героев.
    Ладно, это пол беды.
    Назначают обязательное собеседование .
    Сразу спросила -«это продажи?»
    Мне ответили :
    — нет,нет. Вы что?
    Первый день, как-то не обратила внимание, думаю:
    -ну, вводный день. Завтра уже понятнее будет.
    В итоге, пришла на второе занятие и задаю вопрос девушке , которая ведёт обучение :
    — девушка, почему все пришедшие на разные должности проходят одно и то же обучение?
    Ничего внятного мне не ответили.
    Как только не пытаются они свою компанию возвысить .
    И отплачивают путевки , и машины дарят.
    В конце уже 2-ого дня нам начали говорить, что для открытия своего счёта,куда будет капать наша зп, надо что-то купить.
    Мне ,просто, стало дико смешно и я уже выкрикнула :
    — блин, надо же, в Китай везти щедрые, а открывать этот счёт нужно самим. Вы суть работы можете объяснить?

    Ничего она не смогла сказать , а покраснела только .
    Сразу же меня поддержали сидячие со мной люди, только до этого все молчали и слушали, как зомби .
    После каждого дня обучения ,надо было говорить со своим руководителем .
    Я сажусь к ней и с насмешкой говорю, она такая балаболка и мне жаль потраченные дни.
    Она начала меня психологически «обмывать» ,но я встала и сказала
    -досвидули.
    Ребят ,ну такой пиздец))

  38. Всем привет.
    Сегодня мне так же позвонили и предложили подьехать на собеседование по адресу Москва, Печатники, ул.Гурьянова 4к2.Когда приехал увидел кучу народа.просто быстро заполнил анкету и меня почти сразу же вызвали.Много говорили о своей компании что мол платят налоги и пенсионные взносы, оформляют мол по какому-то договору.Я сразу понял подвох,но дал договорить.Когда она обратилась ко мне,мол есть ли какие вопросы.Я спросил.Так,что значит по ТК оформляете,она мне отвечает нет нет.мы работаем по договору.По ТК работают те кто платит налоги и пенсионные взносы.На что я ей говорю.Так Вы же тоже платите налоги с Ваших слов,так почему бы и не по ТК.Она начала спрыгивать мол ТК это прошлый век и тд.В общем казали,что позвонят если пройду собеседование с 20-00 до 22-00.Я ответил ок.Хотя уже тогда понял.что все это лохотрон.И вот я зашел сюда и прочел отзывы.Ребята скажу честно все,что тут написано выше чистой воды правда.Даже ехать на собеседование не вздумайте пустая трата времени.Через часа 2-3 мне должны будут позвонить.И уверен позвонят.Уж там то я на слова не поскуплюсь и отвечу им как положено.По нашему по Русски кто они такие,и чем занимаются.ЛОХОТРОНЩИКИ гребаные

  39. Люди, спасибо вам! Вчера ездила на собеседование Гурьянова 4/2. Все как и у всех, много народу. Шум. Название компании мне так и не сказали, в общем, я прошла собеседование и сегодня должна была ехать на обучение. С паспортом и 2фото…

  40. Позавчера был на собеседовании на Гурьянова д.4к.2.. С первых минут понял, что это такое, ибо сталкивался с подобным лет 10 назад. Сегодня решил почитать отзывы о конторе и наткнулся на эту страницу. Вызвал полицию на тот адрес с формулировкой — финансовая пирамида, мошенничество.

  41. Была сегодня на первой лекции.Вернулась,начала смотреть рекомендованный фильм «Секрет» и после 15 минут просмотра кликнула на «стоп» с мыслью:»Зачем мне это все?».Позвонила дочери ,а она сразу нашла сообщение,что потом нужно будет заплатить.Надеюсь,что молодежь ,которая сегодня была со мной,быстрее меня разберется что к чему.А действительно,впечатляют костюмчики,платьица и полнейшее отсутствие джинсов в гардеробе принимающей стороны!И мы ведемся!Для ускорения процесса меня записали на занятия и в субботу,и в воскресенье,а в понедельник,якобы,я должна выйти уже на работу!А куда?Такая мысль промелькнула сразу,те более,что куратор заботливо поинтересовалась,удобно ли мне до офиса добираться?При прослушивании лекции неприятно удивил довод,что для ведения бизнеса обязательно нужно завязать знакомства с влиятельными людьми,с которыми нужно «делиться».Надо было сфотографировать — это было нарисовано на доске,но нас же предупредили,чтобы выключили свои телефоны,потому что они мешают и лектору,и слушателям.А диктофончик бы не помешал!

  42. ‭+7 (999) 669-48-50‬ звонили с этого номера, пригласили на собеседование , прислали также смс. По телефону назвали адрес Кирочная 19, про вакансию отвечали уклончиво, назвались RG group. Записали на собеседование к Николаевой Евгении.
    Было все очень подозрительно, решила погуглить адрес, так всё и узнала. Очередной развод

  43. Спасибо всем! Под всем выше описанным согласен целиком и полностью! Несут какую то чушь о компании которая якобы имеет оборот годовой в несколько миллиардов в год, а сами засранный офис снимают. Тут уже не Москва а Сургут. Ни какой конкретики, цитаты из бизнес книг и выступлений мировых бизнес гигантов. Своих слов нету. на обучении нельзя пререкаться с якобы учителем (если пререкаться они не смогут ответить ни на вопросы не на критику!) так что дерзайте. Это черти которые тратят ваше время в пустую, а по итогу либо бабки просят, либо делают вас зазывалой. Ездят по ушам как только могут, при этом всячески пытаются заткнуть или отправить подальше того кто понял что это за лохотрон! Старые добрые ТяньШи, че вас сюда опять занесло?

  44. Не ведитесь, это все обман!!! В Тюмени уже открыли ул. 50 лет Октября 10 RG gpoup. Диспетчером предлагали обучение ПЛАТНО Добрынина Мария!!!

  45. Почему полиция ничего не делает столько людей обманутых?! значит куплена или кому то это выгодно? в предыдущем комментарии молодой человек написал, что вызывал полицию на адрес Гурьянова, 4,к.2 в сентябре, сегодня 01.10.2019 и они еще там орудуют припеваючи!!! хорошо что есть, где можно прозреть, начитавшись обо всем))

  46. Наверное только в нашей стране можно в открытую обманывать людей и называть это бизнесом. TIENS на территории большой страны чувствует себя отлично расползаясь как вонючая грязь. И разоблачительные телепередачи про них по центральным каналам периодически показывают и люди жалобы пишут в полицию все не почем. Реально достали, каждый день по несколько приглашений от разных представителей данного мыльного пузыря, то на почту пишут то звонят. И не знаю уже как от них отвязаться. Уже наверное все знают, что по адресам м.Красносельская, ул.Нижняя Красносельская, д.4, 3 этаж, офис 304. и м. Печатники, ул. Гурьянова, д.4 корп 2 ходить не надо, зря потратите время, деньги и нервы. Ни каких вакансий у них нет. Как максимум будите сидеть в этом арендованном офисе таким же зазывалой и дуть в уши такую же чушь что и вам. А как минимум будите потребителем этой даром никому не нужной продукции маде ин китай. В эпоху интернета лохов сложнее найти. Но кто предупреждение тот вооружен.

  47. Дорогие граждане, спасибо за отзывы! Не так долго нахожусь в поиске работы, про всякие ТяньШи никогда не слышала, ибо молодая и не достаточно опытная. Позвонили, похвалили моё резюме, хотят предложить должность «помощник руководителя» с ЗП 50000. Хорошая зарплата, хорошая должность, почему бы и не съездить на собеседование? Москва. м.Печатники ул.Гурьянова д.4/2 на входе вас встречает приветливая девушка, с вопросом вы к кому? А дальше вам выдают анкету, на которой написано ФИО руководителя.
    Я год работаю в подборе персонала и меня насторожило то, что у рядом сидящих те же анкеты, но в них не уточняется, на какую вы должность… Что, все 50 человек хотят быть помощниками руководителя? Правда надо отдать должное, компания «расширяется» и каждому руководителю требуется свой помощник.
    Сегодня прошла первый день обучения, виды бизнеса, работ… Куратор обещал, что нам подробнее расскажут о компании, но как итог, о компании мы узнали то же, что и от куратора, не больше. Лектор сего мероприятия выглядел очень опрятно, на вид хороший, дорогой костюм. Глядя на него, начинаешь верить, что контора приличная, хотя если она такая приличная и с колоссальными оборотами, ПОЧЕМУ ОНА НАХОДИТСЯ В ПЕЧАТНИКАХ??? Обычно организации, который разрисовывают свой масштаб находятся хотя бы в пределах кольцевой ветки. Вопрос номер 2: нахрена мне ваши книги по бизнесу, если я пришла сюда подавать кофе за 50000?) Ну ладно, не об этом) количество негативных комментариев вовсе не удивляет. Развода в Москве много… Спасибо, что пишите о нем сразу!

  48. Был буквально вчера также на собеседовании, поразило обилие приходящих людей.
    Поначалу не было подозрения, что это лохотрон, так как ими было озвучено, что отбор на конкурсной основе. Но по девочке, которая меня экспедировала , было понятно, что это лажа.
    Но ведь все хотят лёгких боьшьших денег, потому народ туда и летит как мухи на мёд. А в итоге не на мед, а на говно..)))

  49. 08.09.2019 тоже поехала на собеседование по улице Гурьянова 4к2. Удивило огромное количество народа. Я заполнила анкету и ждала своей очереди. Минут через 10 меня вызвали. Рассказали про компанию, про меня расспрашивали чем занимаюсь и тд. Я спросила про трудоустройство ( в трудовую будет запись), мне начали говорить что все по гражданскому кодексу. Конечно я ничего не поняла и подумала что это по трудовой. Спросила где офис, где я буду работать, сказали как бы здесь, но как бы и не здесь. Обещали зарплату 50 тыс. Сказали перезвонят с 20 до 22. Я вся довольная лечу домой, ведь зарплата 50 тыс, и по сути делать то ничего не надо, тупо сидеть в компьютере. Рассказываю Родителям, парню, благо они сказали почитай отзывы и тд. Спасибо всем кто написал отзывы про эту компанию. Ребята если вы такие же доверчивые как я, обязательно читайте отзывы!!!

  50. Могут ли взять кредит по этой анкете которую заполняешь когда приходят впервые? там серия и номер где выдан дата и место рождения.Вот попалась пришла тоже туда ,прошла даже один день обучения где рассказывают про книгу бедный папа богатый папа дали домашнее задание .прочитать книгу ,фильм посмотреть и написать свои цели.маленький кабинет много народу на кране видео с поездками .вызывали по одному в кабинет .по анкете спрашивали .много молодых было и пару в возрасте .конечно я паспорт никому не показывала и фото не давала .но могут ли взять кредит с такой информацией о паспорте ,сейчас сижу и очень переживаю.

    1. Успокойтесь, не смогут. Нужна минимум копия паспорта. А потом по новым правилам заемщика фотографируют при подаче заявления на кредит.

  51. Сегодня пришло смс сообщение о том , что заинтересовались моим резюме на HH и есть предложение для меня. Перезвонила. Девушка пригласила на собеседование ( метро выборгская , смолячкова 15/17 ) к Рафиле Юсуповне в офис 17 на вакансию секретаря — администратора.
    Я поинтересовалась должностными обязанностями, ответили что то невнятное — приём звонков , работа с договорами. Зарплату пообещали аж 50 тысяч и бонусы. За что ж такая большая зп?))
    Несколько раз переспросила название организации , наконец расслышала RP-group.
    А дальше спасибо интернету и отзывам.
    Обман! Берегите своё время и деньги

    1. О, мне сегодня тоже позвонили и то же самое предложили. На мои вопросы внятного ответа не получила. пригасили по адресу м. Выборгская, улица Смолячкова дом 15. Офис 15. Сразу вызвало подозрение. Звшла в интернет и получила всю необходимую информацию. Да, развод полный …

  52. Огромное спасибо всем за комментарии, я тоже была на «собеседовании» на ст.м. Печатники. На мой вопрос какой оклад, получила интересный ответ. «Оклада нет, зп платят за выполнение заданий.» С учётом того что пригласили на вакансию администротора. Конкретной информации о «rpмосква» я не нашла. Кто они и чем они занимаются. Блин я чуть не повелась на развод этой сомнительной компании. Будьте осторожны и бдительны.

  53. Спасибо всем за комментарии. Они помогают таким доверчивых людям как я. Тоже была на собеседовании на ул. Гурьянова4к2. Все такие приветливые, улыбчивые. А по сути не люди, так как обманывают людей которым и без них не очень хорошо, и нуждаются в нормальной зарплате. Когда переспросила про зп, «Какой оклад?», ответ: зп сдельная т.е. От выполненной работы будет зависеть. При том что пришла на вакансию Администратор. Ужас. Не верите им.

  54. Добрый вечер , мда тоже сходил сегодня на собеседование ! Тоже сталкивался лет 10 назад на ВДНХ такой же конторой с тур агентством. Спасибо что есть люди которые поняли и написали об этом мошейнечестве и создали сайт !
    Полицию вызвали а толку нету , значить всё куплено !!!! Не ведитесь на эту аферу бегите сразу !!!!

  55. Так же как и остальных пригласили на собеседование, после 2й «лекции» когда зашла речь о продукции компании и отсутствие выделения средств на рекламу стало понятно, что продукцию втюхивать придётся нам. Ради интереса сходила послушала и последнюю лекцию.
    Во всех городах схема одинаковая, я была в Екатеринбурге на Посадской, 21
    Итак в чем же суть: для начала необходимо сделать вклад в компанию 8 или 17 тысяч рублей (от этого зависит уровень с которого ты начнёшь) за эти деньги ты получишь «чудо» продукцию компании на выбор (чаи, крема, бады и т. д.). Что входит в работу: размещать объявление о вакансии или просто обзвон по резюме и приглашение на собеседование. Далее звонить и говорить, что кандидатуру одобрили, потом проводят эти лекции о компании и предлагают вступить в неё. Всё! Схема хороша, ведь безработные будут всегда.
    Тот кто преглашает вас получит деньги, если вы вступаете (в дальнейшем проценты от каждого кого завлёк) или возможно захотите купить их продукцию (но кому оно надо? для примера омега 3 с маслом облепихи 2 тысячи стоит).
    Да, это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.

    В конце все сотрудники выходили и рассказывали свою историю, как выбрали компанию, в основном конечно, не от хорошей жизни. Из моей группы одна женщина согласилась.

    Возможно такой способ заработка и подходит кому-то, но пользоваться тем, что человек находится в поиске и нагло тратить его время как минимум некрасиво.
    Надеюсь смогла кому-то помочь..

  56. Москва , Печатники, Гурьянова 4к2.
    В поиске работы оставлял отклики на HH. Вечером (примерно 20:00) позвонил молодой человек +79778935817 и пригласил на собеседование. Я выбрал время 17:00. По голосу сложилось впечатление, что либо он работает недавно, либо он очень зажат. Короче, не убедительный он был, но я решил поехать. Пришел я по адресу, увидел ресепшн, девушка приветливая дала анкету, сказала заполнить далее вас вызовут. Заполнил анкету, после чего смотрел телевизор, по которому крутили «Взгляд снизу» вечерний Ургант.
    Видимо, дети умиляют и направляют на нужное русло.
    Собеседование: в комнате примерно 3*3 было 4-5 кандидата плюс я, и столько же сотрудников.
    Четко и ясно расслышать, что тебе говорит сотрудник было трудно, хотя проблем у меня нет со слухом.
    Зарплата 50к — административный помощник. Я обрадовался , уже начал в голове тратить эти деньги.
    Короче история как у всех. Словам ранее сказанным верю.
    Сегодня должен был быть тренинг первый, но почитал отзывы и еду домой. Проблем мне хватает )
    Всем благ и читайте отзывы заранее ибо время никто не вернёт.

  57. Сегодня была на вводном занятии Спб ул.Смолячкова 15-17, треш полный. Еще на собеседовании показалось все подозрительным, но решила послушать лекцию, может быть наконец нормально расскажут про конкретные задачи, что нужно делать. В итоге сидела на лекции и поражалась тупости, которую втирала лектор (а вы читали эту книгу ? А давайте построим картину идеальной работы? Вот смотрите это квадрант финансовых возможностей). Самое забавное, когда сидящий дедушка завел речь о финансовых пирамидах, лектор лишь мило хихикнула, сказав, что это не про нашу компанию. Послушала я это минут 10-15 и ушла. Надеюсь, остальные люди, которые там были и радостно отвечали на её абсурдные вопросы, поймут, что это развод и не будут тратить своё время

    1. Спасибо за отзыв,нахожусь в поиске работы ,мне вчера тоже эта компания прислала аж два смс безграмотных на телефон ,мол «ваша кандидатура нам подходит» ,по телефону об обязанностях говорили размыто- детально у руководителя все узнаёте .Благо есть Гугл и реальные отзывы о компании ,не ведитесь !

  58. В Новосибирске контора «RP Новосибирск», занимаются тем же, что и в комментариях ниже. Адрес Ленинградская 101/2. Пришел на собеседование, прошел по всем пунктам, позвали на обучение, где втирали дичь про бизнес и экономику, не как не связанную с работой в офисе (как они заявляли, что это типо «обучение). В итоге после я позвонил руководителю Азарову Олегу, спросил что и как, он сказал «мол работать в офисе, ответ на звонки, документация». Зашёл сюда прочитал понял, что полный развод.

  59. Красноярск, Ленина 113, офис 205. Лохотронщики тяньши.
    Сразу на входе ( в бизнес центр) спрашивайте что за фирма. Вам расскажут )

  60. Эта же контора находится в Новороссийске по адресу ул. Вавилова д. 1А, базируются на последнем этаже бизнес центра. И в Анапе они есть, сидят по адресу ул. Астраханская 6. Будьте осторожны. Всем удачи и интересной работы с хорошей оплатой.

  61. Хвала господу и интернету! Я думала это я уже с ума сошла и не поняла почему же мне звонят и пишут смс, что я оставляла резюме, а в отправленных ничего нету
    Все абсолютно также. В СПб сейчас это Смолячкова 15-17
    Народу тьма и как уже говорили и молодые и старые. Все очень абстрактно.. За 2/2 обещали сначала 33 тыс, далее 37-38
    Это выше среднего, но более менее похоже на правду, чем описанные 50-60 тыс
    Позвонили и естественно одобрили, мол «приходите завтра будем составлять договор и обсуждать график с собой ручка блокнот паспорт и фотографии»
    Договорили. Вот сижу и думаю а как это так без стажировки уже составление графика и договора?
    Залезла и в принцепе не удивилась, спасибо за сэкономленное время.

    1. Город Санкт-Петербург.
      Сначала звали в «Группа компании Партнер» по адресу 17 линия дом 38.
      Потом Смолячкова 15-17, так же льют в уши, мол, приглашение получали? Все в вас устраивает — приходите.
      Перезвонил, сказал, что приглашения не получал, на что получил гениальный ответ — «а мы может его и не отправляли». Решил узнать поподробнее, вышел на этот сайт. Люди — будьте внимательнее.

  62. Здравствуйте. Хочу тоже внести мою лепту в общее благо: была на первой лекции сегодня, по адресу ул. Смолячкова, 15-17, 1-й этаж, офис 17 (Санкт-Петербург). Тоже всё показалось странным с самого первого дня, когда приезжала заполнять анкету: много людей, разных возрастов, шумно, нет определенности в информации, и т.д., точно также, как описано выше. Спасибо моей подруге, она посоветовала поискать инфо о компании в инете, теперь всё понятно )
    Жаль, что эти добрые люди (кто читал Мастера и Маргариту, меня поймут) тратят энергию на такое, могли бы столько всего хорошего сделать….
    Ну а я продолжу поиски работы, и буду более бдительной и внимательной, и вам всем тоже советую это и желаю успехов. Здорово, что есть друзья на свете!!!

  63. Все так и есть, развод чистой воды, пришло смс :Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Нам на почту пришло Ваше резюме, ознакомились с вашей кандидатурой и готовы записать вас на личную встречу с руководителем для уточнения графика и дохода. Если данное предложение ещё актуально для Вас, то вы можете уточнить детальную информацию и записаться на собеседование позвонив по этому номеру либо в отдел по номеру 8 952 6816582
    После чего нужно было пройти 4 дневное обучение, на первой же «лекции» стало понятно, что ни о какой работе речи быть не может, зачем-то рассказывают про бизнес, книги по типу «Бедный папа,богатый папа» задают д/з посмотреть фильм «Секрет» и написать 45 желаний, ни о ЗП, ни о графики, а уж тем более деятельности не говорят. Не тратьте время, учитесь на опыте других

  64. Спасибо за отзывы. Сегодня побывала на первом занятие. Всё как описано выше. Больше не пойду. Люди ищут работу, а эти гады этим пользуются. Жесть.

  65. … сегодня звонили, предлагали к ним устроиться, на вопросы КТОВЫЧТОВЫ?? Ничего внятного не услышал: административная работа, вас плохо слышно (я ехал в транспорте), приезжайте завтра, мы вас ждём.

    Пожалуй займусь своими делами! 🙂
    Всем спасибо.

  66. Здравствуйте
    Звонили на днях несколько менеджеров с рп групп Красноярск, Ленина 113 оф 205
    Пригласили на обучение. Собеседование онлайн по ват цапу было.
    Сказали административная работа. Занимаются логистикой, грузоперевозками. Продажи не распространяют.
    С компанией Тяньши сотрудничают….
    Прочитала ваши отзывы!
    Не поеду, время и деньги не охота тратить….

  67. СПб, смолячкова 15-17
    Пришёл на собеседование, спросили «к кому именно», на звал имя Ильдар, дали анкету предложили присесть в комнате, где сидело человек 15 ещё и постоянно приходили, как я понимаю, эти «руководители», и забирали людей на собеседование.
    В итоге забрал резюме и ушёл.

  68. Ходила Сегодня на собеседование, в Москве, теперь они находятся по адресу м. Волжская, ул.Шкулева 9 ст1. Принимала меня Малышева Елена Валерьевна. Чисто интереса ради, после того, как увидела общий зал и кучу людей, заполнила анкету, дабы послушать, что мне скажут. Пару вопрос не качающих работы, пару слов о работе и…мы наберём вас с 20:00 до 22:00, если на совещание вашу кандидатуру одобрят. Чувствую, одобрят таки.

  69. Ещё один филиал RP Москва находится по адресу: ул Шкулева дом 9 стр 1 Приглашает на собеседование Сарычева Регина Харисовна, должность- помощник руководителя, помощник ахо!!

    1. Да, темерь они еще и здесь. Срасибо вам за информацию. Сеголня должна была идти на 1 занятие. Чувствовала, что то то не то. Хорошо залезла в инет. Не пойду точно. А вам всем доброго здоровья!!!

  70. Здравствуйте, была сегодня на собеседовании адрес Смоляков пер. 15-17.компания называется RPG roup. Я сразу насторожились, похоже никакого отбора нет. Толпа на собеседовании, интересуются, где живу. Я развода на деньги не боюсь, фиг с меня что получишь. Жалко время, но приобрела опыт, его не пропьешь.

  71. В многопрофильной Компании открыты позиции «Ассистента / помощника руководителя». Откликнулись на мое резюме и потом оно ушло в архив, хм.. насторожило. Но думай, дай позвоню. Записалась на собеседование и решила посмотреть/ узнать о компании и тут …. Спасибо большое за отзывы, вы спасли мое время!

    Новый офис «RP Москва» Метро Волжская, ул. Шкулёва, дом 9, стр.1, 2 этаж, вход со двора — справа.

  72. РП Групп Москва .
    Все выше перечисленное верно, их
    Контора ещё находятся по адресу м.Волжская , Шкулёва , д . 9с1
    Лохотрон , будьте Осторожны !!

  73. Добрый день! Спасибо за отзывы. Вчера сходила на собеседование к Малышевой Елене. Побкседовала, анкета… Вопросы, все дела. Офис ужасный. Народу миллион… Гудят… Пригласили так же из смс, хотя на сайте hh даже просмотров этой компанией моего резюме не было. Сегодня была под сомнением:идти ли на обучение,но благодаря вашим отзывам-не пойду. Нафиг надо тратить время и деньги….. Спасибо огромное всем!

  74. Эти мошенники в СПб есть ещё в Выставочном зале, станция метро Приморская! Я тоже туда сходила на «собеседование», также одобрили мою кандидатуру) На следующий день надо было с тетрадкой, двумя фотками 3*4 (у меня правда была только одна), две флешки и паспортом приехать на обучение. Я приехала, в актовом зале была разношерстная публика (меня это очень удивило), нам рассказывали какую то хрень,дали домашнее задание — написать 50 своих желаний, потом по одному забрали «наставники», выписала мне бумажку, куда вклеила моё фото — это стало пропуском, отдала мне одну мою флешку с домашним заданием — там какая-то брошюра и фильм «Секрет» (этот фильм я очень давно смотрела ради интереса) , сказала, что завтра мы с ней обсудим все мои 50 желаний))! Я уже понимала, что здесь, что то не то, просто это мой первый опыт с такой шарашкиной конторой, с лохотроном чистой воды! Когда я пришла домой и сказала про домашнее задание и фильм «Секрет» мужу , он тут же мне рассказал, что это за «корпорация монстров» и показал ролики в YouTube про них, конкретно про Тянь ши или как они себя представляют TIENS GROUP! Конечно я больше никуда не поехала, но их так называемые офисы, как паутина по всему городу! Они находят резюме на hh. ry и задалбывают звонками и смс с приглашениями на супер работу! Товарищи будьте бдительны)!!, а кому интересно зайдите в YouTube, там много интересного про них снято

  75. Всем Здравствуйте! Контора чистой воды пирамида на новый лад. Не тратьте своё время и деньги на эту псевдо контору, никакую работу вам не предложат, только запудрят мозги. Началось все как у всех. Звонок на телефон здравствуйте увидели Ваше резюме она нам показалось очень интересным хотели бы пригласить Вас на собеседование. Ни название конторы, ни информации по должности на которую предлагали я не получила. Ну думаю поеду чем черт не шутит. Приехала в районе 16:00 метро Печатники нашла их с трудом. Вошла в якобы «офис» маленькое тесное помещение, куча народу это первое, что не укладывалось в голове. Вручили планшетник с анкетой: Вопрос снимаете ли Вы жилье показался более чем странным. Ну не суть. Заполнила от балды. Далее подождите Вас пригласят. Вашла в маленькую комнатушку где по перемитру расставлены мини столики за ними сидят псевдо Руководители. Вопросов по сути касающихся каких либо профессиональных навыков не было. Были из серии чем занимаетесь в свободное время, о чем мечтаете. На собеседование подобные вопросы задают уже в конце дабы разрядить обстановку. Вобщем как и всем сказали позвоним с 20:00 до 22:00 если Вашу кандидатуру «одобрят» на псевдо собрании. Ну конечно же мне позвонили в 22:26, мой супруг посмеялся мол ничего себе какая серьезная контора где руководитель в начале одиннадцатого вечера в пятницу находится на работе. Позвали в понедельник. Я в выходные прошерстила интернет начиталась отзывов. И решила что все равно поеду на их «обучение» и проходила все три дня записывала все на видео и диктофон. После 3-го обучения когда они раскрывают все карты, и уже привели к тому что нужно купить их не понятную продукцию, зарегистрировать личный кабинет соответственно тоже за деньги озвучили сумму в размере 2200 и 17500 за продукцию, я высказала им все что о них думаю, и сказала что у меня есть записи всех их вымогательств. К чему все пишу в итоге я добилась лишь того, что они сменили место дислокации.
    Писать заявление в полицию бесполезно тк они все приводят к тому, что человек который поддается воздействию отдает эти деньги добровольно и ничего с этим не поделаешь. Просто обидно за людей ведь у них в офисе в основном либо совсем молодые люди либо пенсионеры и те и другие легко поддаются воздействию видела это своими глазами. Будьте внимательнее и бдительней. Надеюсь кому то помогла.

  76. Смолячкова 15 был сегодня. Спасибо что предупредили. В пн на обчучение если и пойду то только чтоб поржать и по подкалывать выступающих

  77. Тоже столкнулась с этими лохотронщиками. Звали на собеседование, невнятный телефонный разговор и потом сразу скинули на вотсап вот такое сообщение: м. Волжская, ул. Шкулева, 9, стр. 1, 2 этаж, вход со двора, вывеска RP Москва спросить Ульяну Кушнареву. Как же они часто меняют адреса, телефоны и имена разводил.
    Спасибо всем, кто пишет предупреждения в интернете!

  78. Спасибо всем за полезную информацию. Сегодня пришло сообщение приглашение на собеседование по адресу Смолячкова 15, я спросила чем занимается фирма и как называется, скинули сайт в сообщении, http://rp-group-spb.ru/, посмотрела, вроде ничего подозрительного, хорошо стала искать отзывы и не поехала зря. Спасибо всем и удачного поиска работы!

  79. Лохотрон. Даже не тратье время. Искала подработку( есть основная работа), по телефону вроде все было нормально. Было свободное время сьездить на собеседование по адресу Шкулева 9с1. Поехала. Толпа людей. Пригласила меня девушка на собеседование ( смотрит внимательно на твое поведение, можно ли тебя развести). Учитывая то, что я уже на всем этом собаку сьела, говорю: расскажите, что это за работа, чем Вы занимаетесь)))) Внятного ответа не последовало. Дальше она начинает задавать вопросы, я опять спрашиваю: что за работа, еще не факт что меня это устроит. Она поняв, что со мной не получится, говорит: мы с вами не сработаемся, без обьяснения причин))))))) а так, спрашивала у других: на сколько поняла ты платишь за обучение, якобы чтоб потом работать. Только вот тебя кидают)))) Люди, не тратьте свое время!!!!

  80. Хорошо тем, кто смотрит заранее отзывы и не тратит время даже на собеседование. Эти чмошники в Сургуте по адресу Комсомольский пр-т, 36/2 типа 3 месяца ищут и собеседуют на простейшие вакансии. Компания вся из себя развивающаяся и с офисами в Индии, и в Киргизии, якобы занимается логистикой, грузоперевозками, продвижением… Сложно нормально оценить фразу: «Перезвонят с 20 до 22 ч после совещания совета директоров». Главный в офисе — вот стр в инсте https://www.instagram.com/rustam_r.style/
    Трендят много, не стесняются

  81. Я тоже был на собеседовании на Смолячкова 15 спб . Развод полный.Спасибо всем за полезную информацию.это просто лохотрон!!!!

  82. Добрый день.
    Наткнулась в интернете, а если быть точнее, то в ВК на вакансию «помощник администратора»,опубликованной Налобиной Екатериной. Не были указаны ни размер заработка ни требования к кандидату. На все вопросы отвечали «более подробно на собеседовании».
    Собеседование проходило по адресу ул. 50 лет октября, 10, 21 офис, в не большой комнате, в котором стояли около 10 стульев, телевизор и висели фотографии в рамочках.
    Дали типичную анкету на заполнение данных о себе: номер телефона, почта, жилье съёмное /не съёмное, хобби, знание ПО и ПК, указание приоритетности (карьера, развитие и бла бла), вопросы о личной жизни и обучении.
    После заполнения, девушка пригласила на беседу в другую комнату (офис), в котором стояли ещё 4 стола и остальные 2 девушки беседовали с другими.
    На вопросы о работе не отвечали, только спрашивали чем занимаетесь в свободное время и тому подобное, в конце сказали, что <>, в итоге же позвонили через сутки, сказали, что кандидатура одобрена и нужно будет подойти к 17:30 с фотографиями 3х4 для оформления договора и пропуска, а после последует обучение(якобы бесплатное), так же сказали, что их коллектив через неделю собирается в командировку (?)
    Я была и раньше на подобных собеседованиях и все они заканчивались тем ,что за вводный курс (в объем 3 страницы А4) нужно было оплатить 500 рублей, в открытом доступе такой информации якобы нет, и ещё одно закончилось тем, что нужно было «втюхивать» товар за цены больше оптовых…
    Вот тебе и офисы с коллективным собеседованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *