Отзыв о Рекламное агентство Уровень-А / ИП Любарь Алена Павловна

Негативный отзыв о Рекламное агентство Уровень-А / ИП Любарь Алена Павловна (ИНН/ОГРН 770177001815 Варшавское ш. 37а, офис 21) от пользователя ks0*0*0*: «Очень неприятно было попасть в эту компанию к Любарь Алёне, которая с виду кажется такой милой. Пишу отзыв, дабы не попались другие соискатели на её удочку.
Контора мошенников, под названием Рекламное агентство «Уровень-А» предлагает распространение листовок дёшево по почтовым ящикам, распространение и раздачу газет, печать листовок, буклетов, газет, буклетов, изготовление визиток, создание дизайна, услуги маркетинга, реклама на телевидении, размещение роликов на ТНТ, СТС, Домашний, создание роликов, реклама в соцсетях, реклама на
YouTube, контекстная реклама, проведение промоакций.
Пригласили на должность менеджера по работе с клиентами, вроде большие объемы входящей работы, не справляемся. Приходите на входящий поток. Собеседование проводила сама Алена Паловна, на первый взгляд приятная дама, рассказала она как много работы, исходящие звонки бывают редко, зп от 50. 000, большие проценты и т.п. В общем, всё вроде замечательно и прозрачно. Единственный момент, что две недели испытательный срок, а по истечению двух недель производится оформление. Т. К. Ранее у меня был опыт с подобным оформлением, и всё было хорошо, не закралось сомнение о нечестности компании. По факту, отработала две недели от звонка до звонка так сказать, только на холодных звонках! Актуализировала их мертвую базу, нашла им клиентов и т.д. Через две недели в пятницу вечером к окончанию дня, Алёна (директор) дает задание все свои контакты задокументировать, номера тел. Имя, всю историю переговоров и т.д, сделала табличку переслала ей на почту. Потом меня подзывают и говорят, что мы друг другу не подходим, отдавайте персональный ключ ((от электронной проходной), в первый день работы просят ксерокопию паспорта и трудовую), а мы вам трудовую тогда отдадим и до свидания. Я честно говоря не ожидала такого поворота событий. Ну ладно не подходим так не подходим, отдаю ключ, она мне трудовую. На вопрос о оплате этих двух недель, мне отказались платить. Какие деньги вы что? Вам же говорили, что эти две недели не оплачиваются! Я спросила кто мне это и когда говорил?) Кто согласится на такие условия? Естественно я сама виновата, что пошла на такую авантюру, без оформления под честное слово. Что перед тем как пойти туда, начиталась плохих отзывов, мне сказали, что это всё происки конкурентов или недобросовестных сотрудников, которые то уходили в запой, то не хотели работать и я поверила.
Хочу этим отзывом уберечь всех от таких товарищей как Любарь Алёна Павловна, поберечь свои нервы и своё время. Схема очевидна и поставлена на поток, бесплатная рабочая сила.
Далее заявление в трудовую инспекцию и налоговую. Так как в этой компании постоянно берутся наличные суммы и никак не проводятся.
Желаю всем удачного трудоустройства. «

2 Replies to “Отзыв о Рекламное агентство Уровень-А / ИП Любарь Алена Павловна”

  1. Вчера меня выставила за дверь задрипанного офиса рекламного агентства полного цикла Уровень-А — самодурка и аферистка Любарь Алена Павловна. У меня приболел ребёнок и звонил мне. Я подсказывала что и как ему делать, так как я на работе и отпрашиваться не хоела. Эта маразматичка тряслась вся, с пеной у рта. Орала, оскорбляла меня, никто не мог и слова вставить. Что я не работаю, а трачу время на личные разговоры. А у неё из-за этого денег нет…. Ну ни дура? Уволила, не заплатив за целый месяц. Не то что одним днём, одной минутой! Типа штраф. Решила, что ей можно всё?! Она как я выясняла пришла откуда-то, кинула там всех, я точно знаю — она может, на себе испытала- лицимерная каких свет не видывал. Работала где-то, её бросил муж, уехал, она сама рассказывала, — я слышала. Напилась тут как то в очередной раз, и не обращала на меня внимания. Я задержалась с документами, а она с кем-то по телефону трепалась. Она перед мужиньком унижалась, валялась в ногах, типа семью сохранить. А он вероятно понял, что Алена эта спит с узбеком, она открыла фирму, и узбека поставила в отдел разноски и расклейки. Когда муж приезжает- муж начальник, когда уезжает от неё по бабабм-узбек начальник. Что она с этим узбеком делает не знаю, но он выполняет любые её прихоти. Весь день только и слышим «Алёничка, Алёничка» ))) Тошнит… Проработала я у неё честно 2 меяца с половиной. Она только на словах и хвалила меня. И что её слова теперь? Хоть бы премию дала. Я крутых клиентов к ней привела. И никакой благодарности. Ну да бог ей судья. Клиентов она обманывает. Продукцию, как говорится на их сленге (весёлой шведской семейки) -СЛИВАЕТ. Не знаю уж что конкретно они делают- костры жгут или куда в контейнер закапывают, но скорее всего, учитывая жадность Любарь Алёны- сдают в макулатуру. Не работайте с этой развратной и неурановешенной бабищей. Нормы совести и морали у неё отсутствуют. Ей просто нужны деньги и она обманывает всех на своём пути. Люди для неё- как пешки — инструмент.

    Наташа

  2. ИП Дешевая Светлана Константиновна пишет эти отзывы . Видя, что вместо бессловесного сотрудника, которому можно не платить зарплату, у нее появился боеспособный конкурент, Дешевая С. К. вместо работы занимается глупостями — пишет отзывы обо мне и моем агентстве «Уровень А» (Level A) на всевозможных сайтах, а также рассылает клиентам. При этом не стесняется приписать мне некоторые свои профессиональные провалы. Ох, как не хотелось выносить из избы сор и оставить ситуацию на уровне личных взаимоотношений, но эти массовые отзывы на всех сайтах порочат деловую репутацию. Придется прояснить ситуацию для интересующихся.Готова дать телефоны бывших сотрудников Рекхода -как минимум человек 12 ,которые с удовольствием просто расскажут как и что было,сейчас эти люди работают в разных компаниях и даже в разных городах, а одна даже через суд выбивала свои законные декретные деньги ,также тел. некоторых обманутых клиентов , о которых я узнала от менеджеров только только прийдя на работу в Рекход.
    Итак, я, Любарь Алена, уже год как веду самостоятельный рекламный бизнес. До этого была менеджером в ИП Дешевая Светлана Константиновна (агентство «Рекламный ход», далее — Рекход), откуда пришлось уйти из-за того, что у фирмы образовался передо мной долг по зарплате и премиям за несколько месяцев. По той же причине уволились и дизайнер, и программист, и несколько менеджеров (текучка в рядах менеджеров была постоянная-больше 2-3 месяцев не выдерживали)
    До прихода в Рекход у меня было несколько клиентов, которые пришли вместе со мной, и когда я открыла собственную фирму, оповестила их об этом. А еще несколько фирм, которые стали с моей помощью клиентами Рекхода, предпочли работать со мной, как только узнали о моем уходе.Что, согласитесь, говорит кое-что о моей деловой репутации, и кое-что о хозяйке Рекхода.
    Поэтому я призываю не верить на слово этим малограмотным псевдо-отзывам. Если кому-то для принятия решения нужна вся история в подробностях, я готова ее предоставить, дать контакты бывших сотрудников Рекхода, Пишите мне на [email protected]
    Кстати сейчас у себя на сайте Дешевая опубликовала массу фотографий «коллектива», из всех этих фото у неё действительно работает один единственный человек, клиенты которые бывают у них- это и сами видели, это ещё раз о её правдивости , да и моё фото она не убирала по крайней мере месяцев 7 ,говоря клиентам ,что я в отпуске…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *