Отзыв о публичное акционерное общество «Мегафон»

Плохой отзыв о публичное акционерное общество «Мегафон» ( Москва) от пользователя K*m*r****0*2: «Компания которая мало того не выполняет своих обязательств перед клиентом, но и норовит всячески на нем поживиться. Пользовалась услугами этого оператора именно для получении интернета. Модем приобретала и их сим карту. Цены космос, а скорость ужасна. Для работы нужен стабильный интернет, а у них вечные сбои. Пробовала обращаться к операторам. Тут началось самое смешное. Мне упорно пытались доказать, что это не их интернет плохо работает, а это у меня с головой не все в порядке. Видите ли, оператор там, куда- то смотрит и видит, что у меня интернет соединение более чем стабильное. И их вообще не касается, что у меня произошел очередной вылет, с которым слетели все данные. Пробовали доказать мне, что я в плохой зоне покрытия. Из принципа по их же карте посмотрела, что я в отличной зоне и все у меня покрывается. Вопрос остался, не решен.
Второй и последней каплей стало откровенное воровство. Заметила, что у меня, куда- то списались деньги, хоть тариф был безлимитный, была загнана в минус. Опять общение с оператором (до которого, кстати сказать, не так- то просто дописаться, тем более, если вы надоедливый клиент.). Сначала опять пытались доказать, что это я, не в себе. Доходило до смешного, слала скрины с калькулятора, со своими расчетами. Доказала, что по 10р в сутки у меня списывается. Стали выяснять куда. В личном кабинете об этом никакой информации. Подписок говорят, нет, но деньги списываются. Поехала в офис и тут тадам… сюрприз. Оказывается на моем номере, привязаны несколько абонентов. На мой логичный вопрос, как так получилось? Улыбчивая девушка, мне сказала, что это я сама так сделала. Как? Мне опять внушают, что, будучи, наверное, не в себе, я лично посетила офис и привязала со своим же паспортом еще 8 номеров, к своему номеру. Ни 1, ни 2, а именно 8 их было. И вот на одном из этих левых номеров и была подписка, кушающая денежки.
Ну, всей истории пересказывать не стану, был долгий разговор с улыбчивой девушкой. Телефонный разговор с главным менеджером офиса. С горем пополам с меня отписали эти лишние номера, но деньги не вернули, потому что это же якобы я сама ходила и подключала эти номера.
Правды у этой организации не найти, как у змеи ног. Еще и вам же, с вежливой улыбкой пытаются внушить, что вы идиот.
Сотрудничество с ними прекратила. Нервы дороже.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *