Отзыв о ООО СВ Групп

Ужасный отзыв о ООО СВ Групп (ИНН/ОГРН 7816649988 Санкт-Петербург, Пр Лиговский, дом 202, лит А , пом Н): «Год назад 7.03. 2019 заключила договор 1653/03-19 с ООО СВ Групп ИНН 7816649988 на ремонт балкона. До сих пор не могу получить мои деньги.
В тот же день 7.03.2019 заплатила аванс 50000 руб.в соответствии с пунктом 1.2 договора, все работы должны были быть завершены в течении 40 рабочих дней, т е до 11.05.2019. В указанный срок никаких действий со стороны ООО СВ Групп произведено не было, не смотря на многочисленные звонки.
Рабочие приехали 3.06.2019 и привезли вагонку с чёрными сучками и многочисленными сколами. На моё возмущение предложили закупать вагонку самой. Ещё несколько дней не могла добиться от рабочего сколько вагонки закупать. У меня пенсия 7653 руб и я ухаживала за мамой, лежачим инвалидом 1группы. Попросила отдать мне деньги, чтобы купить вагонку, денег не вернули.
Тогда я предложила вернуть мне деньги за вычетом стройматериалов, которые они вывезли, и этотнесмотря на то , что ООО СВ Групп нарушила условия договора.
50000 руб аванс — 11060 руб стройматериалы, получается 38940 руб
В итоге -руководитель Терентьев Кирилл Андреевич перестал выходить на связь.
В » офисе» , по телефону 984-44-54 отвечают:» позвоните через 3 месяца, через неделю, завтра, нет денег, не можем ответить на ваш вопрос, юрист в отпуске и т д «.
Через некоторое время , по электронной почте получаю документы на расторжение договора, из которых я узнала, что , оказывается, за то , что ООО СВ Групп нарушила условия договора, я им должна ещё деньги:
— за консультацию и расчёт стоимости работ 800 руб
— за оформление договора 1500 руб
— за осмотр объёма работ 2500 руб
— выезд 5000 руб
— составление ведомости материалов 750 руб
— доставка строит материалов и вывоз строит материалов 5000 руб
— строит материалы
Итого 26613 руб — как они думают я им должна за нарушенный ими же договор.
Написала претензию и отправила заказным присьмом уведомлением, по адресу, указанному в договоре Пр Лиговский , дом 202, лит А , пом 7Н — письмо вернулось обратно.
Отправила письмо по их эл адресу [email protected]
Другого юрид адреса, как и адреса » офиса » — не выдают, секретная компания скрывает своё местонахождение.
Руководитель Терентьев КА -выезжает на договоры сам.
Берут 70 % аванс в день заключения договора, а остальные в ДЕНЬ ПРИВОЗА
Стройматериалов, те конечный результат уже мало интересует.
Терентьев КА руководит ещё одним ООО Световид ИНН 4705061666.
У них несколько сайтов svg78.ru oknasvetovid.ru. СПб-балкон. Рф
Балкон-812.рф.
На их сайтах отрицательные отзывы не отображаются.
На сайте rusprofile.ru посмотрела данные на ООО СВ Групп, оказалось , что они являются ответчиками по двум судам. 15.10.2018 на них подало иск в суд ЖСК 622, на 87250,52 руб.
Звонила бухгалтеру ЖСК 622 Соколовой КВ 11.03.2020 — до сих пор денег ЖСК 622 не получило. 22.01.2020 истец Калашников ОИ подал иск на них на сумму 158800 руб.
Денег не отдают , при этом считают, что все им должны и как можно больше.
Будьте осторожны и внимательны!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *