Отзыв о ООО «Моноплан»

Ужасный отзыв о ООО «Моноплан» (ИНН/ОГРН 0264055757 г.Нефтекамск ул. Монтажная, 18): Всем добрейшего времени суток. Повествование пойдет о компании «Моноплан» и удивительных приключениях её работников.
Сама компания основана отцом семейства Аллаяровых — Фирдаусом. Правда основателем и руководителем (как и пары других) значится один из трех сыновей — Булат. Семейство не простое, а депутатское, что дает им многие возможности в добыче контрактов от государства.
Устроиться в данное ООО не просто, а очень просто из-за постоянной текучки кадров. При этом даже дважды, а то и трижды по приглашению работодателя. Уволить могут абсолютно из-за любой причины, от пятиминутной задержки, когда и так весь объем работ выполнен, до отказа выполнять требования явно нарушающие технику безопасности. Начальство любит задерживать «серую» зарплату, гордо именуемую премией либо «сделкой», не меньше любит оно выдавать официальную зарплату ниже указанной в договоре. При попытке узнать причины финансовой нестабильности на предприятий — увольняют. Исключение составляют всевозможные родственники, не скрывающие родства и получающие приличную оплату за посиделки в телефоне.
Как и все любители «серой» и нестабильной белой зарплаты требуют больших объемом продукции на выходе, оставляя «сказками» о двойной оплате на выходные, увеличивая рабочий день с 8-ми часов до 12, отменяя перерывы и уменьшив обеденное время до 15-ти минут. О ТБ нет и речи, её просто нет. Поэтому не стать инвалидом, не потерять конечность или не заболеть становиться нетривиальной задачей, с которой мало кто справляется.
На период пандемии проявились новые чудеса изворотливости, пропуска на 24 часа и семь дней недели. Для предотвращения заражения рабочих были выданы по одному хозяйственному домашнему градуснику ( показывающие всегда и у всех 35.4 ) на цех и маски из воняющей химозой замши. Для того чтобы рабочие не деградировали и не обленились, а не по причине тотальной жадности, были взяты госзаказы больших объемов в кратчайшие сроки ( производство сборных боксов из металла для инфекционной больницы в Уфе ). Что отразилось на качестве, начальство прямым текстом говорило что главное кол-во остальное пусть подгоняют строители. Все это клепалось без каких либо выходных и со ставкой будничного дня. После выполнения заказа, обещанное возвращение на карантин отменили, а пропуска продлили на неопределенный срок.
Опыт работы на данном предприятии ещё раз подтверждает — что начальство может быть романтичным, как Булат мечтающий о полетах в небе, или помогающее родной деревне и строящее мечети как Фирдаус в обычной жизни, но на работе оно проявляет свою личину. Личину жадных кровососов, не желающих задумывать о простых работниках, но думающих о получение крупной выгоды малой для себя кровью, людей с бумажной кровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *