Отзыв о Онлайн Трейд

Плохой отзыв о Онлайн Трейд (ИНН/ОГРН 7735092378 Ленинградский проспект, дом 80, корпус 17) от пользователя k*p*ss*: «Достоинства: Много пунктов выдачи. Программа бонусов, некоторые товары по тем товарам, которые я смотрела за счет бонусов очень выгодно брать, в то время как в других магазинах делают очень маленькие скидки, либо их вообще нет. Приятное общение операторов. К сожалению пожалуй все в этом списке. ..
Недостатки: Работа оператора — не внимательность, нет оповещений о реальном состоянии заказа. Смс-уведомления могут приходить каждый день, а по факту заказ еще не готов к получению. Долгая доставка. Не возможно дозвониться до своего менеджера. Менеджеры Не перезванивают в случае если не дозвонились.
Итак. 8.04.18 я сделала заказ на детский горшок summer infant poppy в виде мини унитаза (из США довольно дорогая доставка, а в России ценник до 4000 руб). В этом магазине очень привлекательная цена и я не раздумывая оформила заказ на самый топовый за границей горшок.
Операторы подтвердили мой заказ и на 10.04.18 была примерная дата привоза заказа в пункт выдачи. В день ожидаемого приезда заказа пришло смс о том что товар в пути. Я позвонила оператору и мне сообщили что заказ едет и 11.04.18 должен прибыть до 10 вечера на пункт, что 12.04.18 я могу его забрать с открытия пункта. Вот тут и началась веселуха. Я приехала на пункт выдачи, на что меня сильно обломали тем, что товар так и не поступил и примерно через 5 дней будет на пункте. Я конечно была расстроена, так как мне пришлось ехать с ребенком и добираться до указанного адреса своим ходом 30 минут, так как это был самый ближайший ко мне адрес. Пришлось писать претензию и мне пообещали бесплатную доставку, возможно бонусы в знак компенсации, что в течении часа со мной созвонятся.
Я вообще то не скандальный человек и решила раз бесплатная доставка, то ладно, подожду, хотя уже было много сигналов, что пора разобраться с этим магазином. Конечно мне так никто и не позвонил… Я уже стала искать в других магазинах этот горшок, но цена была на 700 руб дешевле в онлайн трейде, а для меня это хорошая разница, поэтому пришлось ждать ((( 13.04.18 пришло оповещение, что дата получения изменилась на 16.04.18. Когда подошло 16 число, мне вновь пришло смс что заказ перенесен на 18 число, потом на 19.. Я написала на электронку почему так долго, уже 5 дней прошло, жду с 8 числа и т.д, и наконец со мной решил пообщаться мой менеджер, который спустя 7 дней ответил мне что заказ задержался у поставщика и уже завтра мне надо ожидать получение товара, «ожидайте смс»( 19.04.18 Я звоню менеджеру чтобы уточнить как будет доставка, но так и не дозвонилась. жду целый день звонка от курьера в этот день, и вот вечером вновь пришло смс что 20 числа будет на пункте. Наконец 20.04.18 пришло на пункт выдачи, о чем сообщило смс. Я опять звонить менеджеру, но вновь не дозвонилась. ..
Я понимаю, магазин большой, много клиентов, но на мой взгляд за 10 дней наверняка можно было сообщить что горшок задержится на длительный срок, а не как написано на сайте что их там 20 шт и все в наличии, менять постоянно сроки. Я думаю они заказали из за границы, но не посчитали нужным должным образом организовать контакт с клиентом, вынуждая тратить время и нервы.
К сожалению или к счастью это мой первый и надеюсь последний негативный отзыв о магазине. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *