Отзыв о Мебель и сон

Отрицательный отзыв о Мебель и сон ( Россия, Москва, Новогиреевская улица, 4к1 ): «1) Доставка в 8 утра это не нормально, обычно все магазины делают доставки с 10 утра.
В итоге я толком не проснувшийся вынужден был принимать заказ, да еще и в сумерках, так как на улице было еще сумрачно. (По этому сразу и не увидел всего безобразия).
2) Цену за подъем ломят, когда у всех 5-й этаж 1500 рублей, у них 2250
3) Водитель экспедитор даже не удосужился предложить проверить товар. — Дайте деньги, распишитесь в получении, и все.
4) Автомобиль в буквальном смысле набит товаром, водитель ходил по другому товару, чтобы достать мою кровать. При всем при этом, весь товар БЕЗ УПАКОВКИ, просто слегка замотан в стрейч-пленку. Отсюда и выходит часть проблем !!!
5) Упаковка матраса (полиэтилен) была повреждена, но в сумерках мы не заметили, что в месте этого повреждения матрас порван. Заметили только когда занесли в подъезд, но машина в это время уже уехала.
На них четко видно, что разрыв упаковки застарелый, так как даже края полиэтилена грязные и затертые. Так же видно разрыв ткани самого матраса.
Более того, от матраса ВОНЯЕТ, как будто его хранили « в строительном вагончике, вместе со строителями).
6) Я сразу позвонил водителю, но тот сказал что вы расписались за получение, и теперь возврат только через их офис.
7) В комплекте не хватило ламелей, мало того они фанерные а не березовые.
6) Я Говорил менеджеру, что спинка кровати (в ногах), должна быть выше матраса, а мне привезли ниже матраса. Спинки обещали сделать из массива дерева, а сделали из фанеры.
7) На вертикальных стойках кровати, заглушки стоят в цвет самой кровати, и это хорошо. А на обоих спинках кровати, сверху, в самых видных местах, вместо заглушек (которых там вообще не должно быть), приклеены какие то лепехи из меламиновой кромки, да еще и не в цвет.
Почему нельзя было сделать деревянные вставки, зашлифовать их в уровень и покрасить ? Ни кто никогда не будет разбирать эту кровать, зачем оставлять доступ к стяжным болтам ?
Все удовольствие мне обошлось в 28000 рублей. Один только матрас 13900 и как оказалось он был у них последний, так как его на сайте больше нет.
Отправил претензию им на почту.
В итоге мне перезвонил менеджер и сказала, что они не видят причин для оформления возврата.
Сейчас подаю на них в суд.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *