Отзыв о Магазин стильной одежды N1 в России тел +8(8800) 350-01-31

Плохой отзыв о Магазин стильной одежды N1 в России тел +8(8800) 350-01-31 : 22 июня 2020 в интернете увидела рекламу распродажи женских платьев . Заказала два платья. Немного насторожило , что связь с магазином односторонняя по телефону. Менеджер позвонил сразу. Через пять дней получила на почте  заказ на сумму 4130 рублей. Вместо стильных платьев получила три дешёвые ночные рубашки.     Попалась на очередной ЛОХОТРОН. Не один контактный телефон не отвечает.  Жалко , что мошенники останутся безнаказанными.

69 Replies to “Отзыв о Магазин стильной одежды N1 в России тел +8(8800) 350-01-31”

  1. Осторожно!!! Жулики!!! Вместо костюма… НАГЛЕЦЫ.. прислали 2 пакетика….((((!!! Наполнителя для кошачьего туалета!!! И это мне пенсионерки(57л) обошлось в 2500!!! ЗДОРОВЬЯ всем из этой Шайки!!!

  2. Мы с мамой тоже купились на этот магазин стильной одежды заказали себе красивые костюмы Спортивные в итоге получили дешевые платья Узбекистан полнейший и расцветки такие же

  3. Только, что заказала 3 костюма. Ну очень красивые. Девушка сказала, что доставка бесплатно + ещё подарок положат. Почитав отзывы, однозначно не буду выкупать. Я уже лоханулась так с магазином номер один постельного белья.Прислали совсем не то, ужасной расцветки и качества.

  4. Думала, что только мне ошиблись с отправкой заказа. Но судя по отзывам, я не единственная обманутая. Вместо двух костюмов получила две старческие ночные рубашки. Дозвонилась. Но менеджер только нахамила в ответ.

      1. Это мошенники, связь односторонняя. Телефон их тоже не отвечает. Если вы уже получили их посылку и попробуйте снова заказать с этого же телефона, вам никто не перезвонит.

  5. Да не только вы нас тоже хорошо обманули с мамой на 7000 рублей ..заказывали костюмы хорошие брючные у них а в итоге получили непонятно какие платья они потом угаварили нас им это все отослать назад. .и в итоге денег так и не вернули..

  6. Мне Вобще кажется что у них где то крыша есть хорошая и они делятся деньгами от продаж вот почему их и не взяли еще…

  7. Магазин стильной одежды N1 в России тел +8(8800) 350-01-31 :
    18 января 2021 в интернете увидела рекламу распродажи женских платьев . Заказала четыре платья. Менеджер позвонил сразу, согласовывала заказ по кодам. 26 января получила на почте заказ на сумму 6000 рублей. Вместо стильных платьев получила пять дешёвых ночных рубашек. Не один контактный телефон не отвечает. И почему только до сих пор мошенники не наказаны. Очень жаль, что раньше не прочитала отзывы, не подумала что так нагло обваровывают людей. Наверняка адрес и ФИО отправителя тоже придуманы. Попробую обратиться в прокуратуру.

  8. Слава Богу, что прочитала отзывы, причем множественные, до получения посылки. Связь оказалась односторонняя. Купилась на дешевизну и красоту предложенного товара. Забирать посылку не буду.

  9. В продолжение комментариев: сегодня пришел трек номер посылки, которая ждет отправления из деревни Шарапово под Москвой. А я то вознадеялась нарядиться! Теперь урок на всегда усвою : прежде чем заказывать что либо — прочитай отзывы.

  10. А дальше висят ничего не получиться добиться попробуйте в прокуратуру..Мы Тоже пытаемся с мамой ничего ноль пока..

  11. Обманывают русский народ и ничего им за это интересно почему полиция Москвы бездействует как людей на митинге избивать они герои а как такими делами заняться так ничего этот магазин стильной одежды уже столько людей обманул….

  12. Писать претензию нужно на имя получателя денег, который указан в чеке .Я вчера отправила претензию , а сегодня получила ответ, что в течении 3-х дней её рассмотрят. Надеюсь что деньги вернут. Каталог, цены и отсутствие обратной связи с магазином такие же, но только название магазина «Starsys».Напишу когда получу результат. Боритесь за свои права! Не сдавайтесь! Закон о защите прав потребителей на нашей стороне!!!
    03.02.2021. С надеждой на победу Татьяна

    1. Здравствуйте, Татьяна. Подскажите, пожалуйста, как правильно написать претензию на магазин стильной одежды, кому её адресовать и по какому адресу отправлять. Спасибо большое за понимание.

    2. Добрый день! Я то же отправила претензию, наследующий день со мной связалась менеджер и сказала , что претензия будет расмотрена в течении 3-4 рабочих дней. буду ждать.

  13. Сегодня выкупила посылку, заказала 2 женских брючных костюма размер 52-54 и белье, раскрыла посылку на почте, там оказались 2 платья из салона ритуальных услуг, совершенно одинаковые, только размеры 42 и 46. набрала номер телефона, мне «ответили отдел по работе с претензиями», предложили отослать посылку назад и вложить заявление произвольной формы на возврат денег. Никакого адреса, ни названия фирмы. отдала 3970 плюс какой-то комиссионный сбор, вышло 4090р. Всем известно что это мошенники, почему ник-то не принимает мер?

  14. Вовремя прочитала отзывы,а то тоже бы попала на лохотрон. Не первый раз сталкиваюсь с мошенниками из Москвы.Создается очень плохое впечатление о москвичах.

  15. Валентина напишите номер тел по борьбе с претензиями.Заказала так же в «магазине Стильной одежды»,на сумму 6900 руб+наложенный платеж.в итоге?.089 р.Товар пришел из ООО»Новатор.Моск обл..Шарапово.д.1.Купилась на лохотрон.Пишу жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру.

  16. Бессовестные лохотронщики! Почему, когда столько негативных отзывов. Никто не блокирует данный сайт. Показывают красивые каталоги, люди заказывают вещи, плятят немалые деньги, а получают никому ненужные тряпки Как вам не стыдно!!! Как вас Земля носит. Вам это аукнется, не долго ждать.

  17. В феврале заказала 3 спортивных костюма по акции на сумму 3750 рублей 24февраля получаю посылку Счастливая бегу домой в нетерпении скорей примерять…. Открываю и вижу3 кукольных юбочки+2 грузика наполнителя по 200г для веса и знаете какое паршивое чувство овладевает тобой…. на бланке п/отд вам многим знакомое-109440 Шарапово Домостроение 1 кв 35 Узнаю куда эта посылка переадресована по трэк номеру и адресу на который отправлены мои деньги Оказывается деньги отправлены на федерального клиента 11029 НКО МД который находится по адресу Москва Б.Гнездиковский пер. д 7 Казалось бы не сложно определить этого *федерального клиента*но поняла.что никому это не нужно Сегодня26.02.21 снова позвонила в этот магазин №1 Стильной одежды заказав костюм тутже ответили не представившись я успела записать телефон ответчика +74950497433 (а до этого ещё один тел мошенника+7(495)2771095 И больше они трубки не берут И как Бога не боятся!!!

    1. Вы не одна такая у меня история точь в точь вместо костюма рулон бумаги и детские носки. Написала претензию в три адреса ответил только один ,якобы на рассмотрение 3 дня,но с деньгами конечно-же распрощалась,просто очень хочется их наказать. Да еще в роспотребнадзор написала,но оттуда не слуху не духу. Немного еще подожду и буду писать в прокуратуру.

  18. Заказала платье размер 54 рост 163 шифоновое зелёное в горошек.Пришло детское 42 размер простое-тряпка. отдала 2 тысячи руб. Верните деньги.Совсем всю совесть потеряли.Не вернёте.Пожалеете.

    1. татьяна, привет. вот вы пишите обманщикам»пожалеете», а меня обидел покупатель моего дома, я забыла в доме у входа люстру хрустальную подаренную моей мамой, это память о родителях, упакованную в пакет, позвонила и просила вернуть , а он отказал. так хочется этого подлеца наказать. может поделитесь как сделать что бы и он ПОЖАЛЕЛ о своём поступке???

  19. Я заказала костюм и платье но прочитав отзывы забирать посылку не буду пусть обратно отправляют Спасибо всем кто пишет отзывы без вас обманутых было бы в разы больше

  20. Прислали вместо двух спортивных костюмов страшную футболку и куча бумажек. Как я не догадалась, посылка была очень легкая.

    1. Вот я тоже сначала засомневалась, увидев коробку, в которой никак 2 спортивных костюма не поместятся. Тем не менее оплатила посылку, в которой оказалась ночная сорочка и нарезанная для веса бумага. Уже потом сообразила, что опечатана коробка была не почтовым скотчем, а обычным прозрачным только синего цвета. Почему до сих пор этих мошенников не поймали?

  21. Не заказывайте у них!!! Прислали вместо платьев 2 сорочки бордовые!!! По телефону не отвечают, отправила обратно посылку с претензией, в ответ тишина. Жалко что раньше отзывы не почитала… придется в суд подавать.

  22. Спасибо за отзыв , тоже заказали с подругой,но забирать не будем,подонки ничего не боятся,а мы такие доверчивые

  23. Я тоже заказала в феврале. Надо выкупать, а чувство паршивое ( как лохотрон). Не могут такие платья, костюмы стоить так дешеве даже при распродаже. Каждый день звонят-названивают когда выкуплю. Решила проверить отзывы. СПАСИБО! Уберегли.

  24. ОЧЕНЬ плохой отзыв о Магазине стильной одежды N1 в России тел +8(800) 350-01-31 : 10 марта 2021 в интернете увидела рекламу распродажи женских платьев . Заказала одно платье по распродаже по 1390 руб. Немного насторожило , что связь с магазином односторонняя по телефону. Менеджер позвонил сразу. Через пять дней получила на почте заказ на сумму 1990 рублей (+ за доставку). Вместо стильного платья получила дешёвую ночную рубашку. ЭТО ЛОХОТРОН. Не один контактный телефон не отвечает. Как вернуть денежные средства за якобы платье — неизвестно. Жалко , что мошенники останутся безнаказанными. Как таких нелюдей всё ещё по свету носит. Побойтесь БОГА!!!

  25. Так же делала заказ на 3 брючных костюма. Тоже звонил менеджер с уточнением размера. Но я вовремя прочитала отзывы. При следующем звонке менеджера, рассказывал, что посылку яко бы отправили, я отказалась от неё. Это было ещё до нового года. А теперь представьте себе наглость этих мошенников. Вчера звонок с уговорами и клятвами, что придут именно эти костюмы и что я ОБЯЗАННА их заказать и забрать по какой то оферте при телефонном разговоре со мной. Мне аж смешно стало. Ну а когда я перезвонила на этот же телефон, вы не поверите, мне ответил автоответчик, что мне одобрено 25000 руб. ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ.

  26. А мне уже даже озвучили день суда и что я по суду должна буду заплатить 12000 и рублей Вот наглость и главное безнаказанно все Как это так все им сходит с рук Сколько уже людей они обманули Я слава богу вовремя отзывы прочитала Ничего забирать не буду Пусть что хотят пишут

  27. Вот СВОЛОЧИ! Я там же заказала 2 костюма.Пришла посылка в коробке, и там лежала 1 футболка и ворох бумаги. Не боятся никакой кары.

  28. Сволочи чтоб этим уродам неспалось 19 03 2021г заказала платье и костюмы со скидкой за 3750 пошла получать насторожило посылка небольшая весом 1 300 но на свой риск оплатила взяла открыла и одурела две юбки немои размер и одно с браком детское два наполнителя кошачих до сих пор в шоке хожу как можно козлов этих наказать свечку им за здравие поставить мы все отдаем последние деньги а они на нас наживаються

  29. Тоже заказала 2 брючных костюма,пришла посылка с 2 юбчонками кукольного размера и 2 пакетика наполнителя. В тот же день оформляла заказ на платье,но посылку не стала забирать.так по сто раз на дню названивает с разных номеров и шлют смски.угрожают в случае невыкупа посылки отдать мои данные коллекторам

  30. Не переживайте Пусть угрожают Мне вообще назначили день суда ,чтобы я явилась в Москву Ничего они не сделают Они мошенники Правда на нашей стороне Я вовремя отзывы прочитала не выкупила А номера блокируете Мне писали Смс ,не звонили Я заблокировала

  31. Выбрала платье на сайте магазин стильной одежды №1. Первое что меня смутило это низкая цена. Второе- на других сайтах размер платья начинается с 46, а мне 44 нужно. Но все равно заказала. Перезвонила девушка сразу. Я попросила выслать посылку с описью вложения. Начались упрашивание типа» зачем вам переплачивать , ведь это на 500 р. дороже», я им ответила что готова переплатить , лишь бы посмотреть за что я деньги плачу, а она бросила трубку!

  32. Заказала, пришла получать, работник почты предупредила о возможном обмане, предложила прочитать отзывы, а потом оплачивать, прочитала, выкупать не буду, спасибо ей огромное!

  33. ООО «Санрайз» ОГРН 1197746549219 ИНН 9704000878 КПП 770401001
    Москва, Большой Лёвшинский переулок, дом 10 строение 1. Генеральный Директор
    Баканаев Умар Магомедович
    Для связи, обращений и возврата: 74993466235 Оферта

    МАГАЗИН СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ
    Магазин №1 в России 1. +8 (800) 350-01-31. Заявки на сайте 24 часа

    ООО «Одежда» ОГРН 1042401780728 ИНН 2460034348
    Красноярск, улица Красная Площадь,

    Более 15 лет успешной работы. Уже более 100 000 довольных клиентов
    Каждый 3-ий клиент становится постоянным! Доставка по РФ — от 2-ух дней. 15 лет на рынке. ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ если вам не подойдет размер, вы захотите обменять его на другой, или попросту сдать — мы вернем вам 100% денег. вы ничем не рискуете.
    В этой информации нет ни капельки правды. Вы не получите свой заказ и не получите возврат своих денег. Всё ложь и обман.
    Жулики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. Дорогие мои никто не вернет ни каких денег,смиритесь уже. Со мной таже самая история,написала претензию и мне пришел ответ ,ждите 3 дня естественно никто мне не ответил,даже в роснадзор написала оттуда тоже тишина. Но самое интересное на одноклассниках снова встречаю этих мошенников сайт конечно-же называется по другому.Звоню и слышу туже самую схему без зазрения совести орудуют дальше. Позвонила им в субботу ,но не заказала ссылаясь на что не дома и не помню артикул ,так они каждый день звонят предлагая выписать костюм ну теперь хоть выскажу все им прочитав отзывы, хорошая вещь, кстати пришел ответ и говорят,что через почту не могут деньги переслать просят номер или счет карты.

  35. Паразитирующие на доверчивых людях субъекты! Раз проколовшись, специально сделала заказ, чтобы не выкупать его на почте. Подарок им на 1 апреля! Теперь названивают по несколько раз в день с разных телефонов. Вот список этих номеров: +7 (495)049-61-59, +7 (495)049-61-64, +7 (495)049-61-68, +7 (495)049-61-70, +7 (495)049-61-76, +7 (495)049-61-78, +7 (495)049-61-82, +7 (495)049-61-83, +7 (495)049-61-88, +7 (495)049-61-90

    1. Я сразу прочитала отзывы и не выкупала Мне повезло Но я не понимаю как почта до сих пор принимает их посылки Они же постоянно отправляют их назад И скорей всего их никто не забирает Они уже должны были бы озаботиться

  36. Искала их официальный сайт после заказа платья но наткнулась на эти комментарии. Теперь хоть не буду выкупать заказ.

  37. Люди не выписывайте на этом сайте никогда и ничего. Обманывают безбожно. Отдала последние деньги и немалые четыре с половиной тысячи. Пришла посылка с опилками и платьецем за сто рублейб я его даже в огород одеть не могу. А такие были любезные. Не понимаю как они Бога не боятся и родных как будто у них нет. а ведь их дети и внуки и родители за грехи их понесут. а может быть уже несут наказание. просто так ничего не проходит и вам кара небесная будет.Сколько они людей обманули. совести видимо нет совсем

  38. Я тоже присоединяюсь к мнению, что это — БОЛЬШОЙ ЛОХОТРОН!!! Мне вместо трех женских платьев пришли три детские юбочки. Сначала хотела отправить назад ( с надеждой что вернут деньги), потом поняла, что не для того они обманывают, чтоб потом признать что они самые настоящие твари и сволочи! Ну дай Бог им здоровья и когда-то оказаться на нашем месте!

  39. Кошмар, мы с подругой тоже заказ сделали по 2 костюма, почитав отзывы конечно не будем выкупать, работница нашей почты подтвердила что при ней женщина открыла посылку, а там тряпки и кошачий наполнитель! А ведь эту рекламу магазина я увидела в Одноклассниках! Никому нельзя верить! Спасибо огромное за отзывы! Уберегли.

  40. Со мной приключилось такая же ситуация практически по рекламе заказала платья посылка пришла очень быстро но на почте сотрудники меня предупредили оплатите деньги сразу поступят отправителю, посоветовали прийти и прочесть отзывы 30 дней будет посылка на почте ничем вам это не грозит, смутило что никакой описи товара не было и отправитель физ лицо а не производитель или фирма, вообщем меня остановило еще и то что я в течении 2 дней звонила на ту службу где принят был звонок и мне не отвечали, в итоге я посылку оставила на почте и не заплатила за нее, в тот же вечер мне позвонил молодой человек ожидая от меня денег, я сказала ему не звоните мне больше вы аферисты !!!! никакой посылки я не буду получать..на что он мне стал звонить с др номера номера похожи и я заблокировала их
    8 958 538 5903
    8 958 538 5989
    8 495 049 8487
    8 931 521 2837
    Каждый день звонок все блокирую, угрожают судом, что не выкупила посылку , угрожают статьями, специально проконсультировалась с юристом она ответила это мошенники бросайте трубку, блокируйте и никого не слушайте!!!
    Почему не пресекают такое??!! почему реклама везде появляется вновь, мошенники копируют сайты обманывают людей…

  41. Как жаль,что не увидела эти отзывы раньше. Мошенники! Вместо 2 платьев и 2 костюмов прислали 2 ночных сорочки и платья старушечьи! Будьте внимательны!

          1. Написала в полицию, будем ждать результата, и почему столько отзывов, а их не прикрывают?

  42. Заказала три платья, а прислали четыре халата, фетровую елку. Аферисты а не магазин. Что это за подсадные утки у них на странице оставляют отзывы.

  43. Эй, компания….так называемый магазин стильной одежды № 1 в России!!!! Вы же позоритесь на всю страну!!!
    Ваши посылки не выдерживают никакой критики и вызывают отборный русский мат,да еще какой!!!
    Получили посылку с ожиданиями 5-ти стильных платьев из 80% хлопка и 20% вискозы….наложенным платежом на 8 тысяч рублей.
    ЗАКАЗЧИКИ!!! ВНИМАНИЕ!! Это ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! В посылке сверху воздушный слой прессованной резаной бумаги, под ним — половина коробки — КОШАЧИЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, а внизу тонким слоем 3 позорных халата 42,44 и 46 размера, а заказ оформляли на 56 размер.
    Деньги с нас имеет некий КРУПИЦКИЙ ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧ….пребывающий по адресу: г. Москва, улица Мясницкая, дом 26А строение 10…если ещё жив после проклятий всех заказчиков?!?!??? Его помощницы убеждают, что в связи с пандемией у них пока нет курьерской доставки??? А ведь это тоже должно настораживать!
    Эй,ВИТЁК,мы все объединяемся и подаём заявление в следственный комитет России на ваши мошеннические действия под прикрытием якобы магазина стильной одежды № 1 в России!
    Как бы вам не пришлось примерять свои лохо-халаты в камере с такими же мошенниками!!!
    ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ в сумме 8084 рубля 80 копеек на мою банковскую карту по заказу № 80514158821449 в связи с непоставкой заказа. В противном случае намерена обращаться в правоохранительные органы!
    ЩИПАЧЁВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА Р.S. — в доказательство прилагаю фотографии полученного заказа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *