Отзыв о Компания «Журавкин» (Россия, Санкт-Петербург)

Ужасный отзыв о Компания «Журавкин» (Россия, Санкт-Петербург) (ИНН/ОГРН 920355302961): Развели пенсионеров на 23100 р за протянутый провод… чего вообще не просили делать! просили приехать и посмотреть из за чего не горит свет на кухне! На месте спрашивали сколько будет стоить осмотр… в ответ сейчас посмотрим… по итогу насмотрел на 23100р ! Подаю в суд… раз нормально решить вопрос с работой и возвратом денег не могут! Звонили после отзыва для разборок,конкретики никакой! Предлагают 60 % скидки на другие работы! Спасибо себе оставьте! Вы либо мое отдадите…либо буду писать везде отзывы приятные для вашей компании)и подписчиков своих попрошу писать! Поверьте не на дуру наткнулись! И да встретимся в суде) и уже не открутитесь) Люди не советую вам обращаться в эту компанию останетесь с негативом как я)

49 Replies to “Отзыв о Компания «Журавкин» (Россия, Санкт-Петербург)”

  1. Мне бы этот отзыв пораньше прочитать. Такая же неудача с этой кошмарной компанией. Да, если бы работать умели, после их ремонта опять приходится искать ремонт. Причём, пришли обрабатывать с «отремонтированным» аппаратом вдвоём, доказывать как много они сделали, чтобы взять в полтора раза больше, чем договаривались вначале. Они приходят на дом, чтобы оценить по обстановке много ли им могут заплатить. Аппарат не выключается при помощи кнопки, только с помощью провода. Из двух дефектов сделано 25% он просто стал включаться и всё. Аппарат был в защитной плёнке. Всё оборвали. Это наш второй и очень неудачный ремонт. Когда ремонтировали первый раз, привёз аппарат курьер и всё заработало. Защитную плёнку не трогали. Были уверены, что отдаём в ремонт в ту же фирму. Нарвались на людей, которые не умеют ремонтировать.

  2. ИП Журавкин А. Е, Санкт-Петербург. Ужасная компания, не обращайтесь, полный развод. Цены с потолка

  3. Ужасная компания, тоже столкнулась с разводом и некачественной работой, которую придётся переделывать. Нужно было читать отзывы, прежде чем вызывать мастера, но нужно было срочно. Вызвали мастера на герметизацию ванны. В офисе сказали, что гарантия год, что меня устроило. Думала, что год будут нести ответственность за свою работу. Предупредила, что нам нужен договор на работу, поэтому и искала через фирму, а не людей на авито. Приехал мастер, озвучил сумму 5000. Мы согласились, хоть и рассчитывали на меньшую цифру. После работы » мастера» муж попросил договор. Стоимость увеличилась до 7000,на что мы сильно ругались,я звонила в офис. В офисе такие люди, которым вообще не интересны твои проблемы, поняла, что ругаться бесполезно. Ванну нам сделали 14.05.2021,заехали мы 02.06.2021,через минимум неделю я заметила, что сверху вкладыш между ванной и стенкой стал отклеиваться. Беру в руки договор(липовая бумажка в один лист), в нем написано, что гарантия на герметизацию 10 дней!!!! Звоню в их фирму, на что отвечают, что гарантия до года, как мне было озвучено изначально, это не год!!! Очень жалею, что связалась с этой фирмой, не попадитесь, как я.

  4. Ужасная компания. Не отвечают за слова, ценник неадекватный, качество ужасное!!!! Не связывайтесь!!! Не попадайтесь на развод.

  5. Вызвали электрика из фирмы ИП Журавкин. Приехал молодой человек, очень опрятно одетый, со всем необходимым инструментом, вначале засомневались в его способностях в виду его молодости, но буквально спустя некоторое время поняли, что ошибались. У нас выбивало автомат, мастер приехал, очень внимательно все осмотрел, нашёл причину этого. Оказалась не исправная розетка, старая уже была. Мастер сам предложил сходить за материалами, даже вышло немного на них сэкономить. Все сделал, мы вместе с ним и женой все проверили, убедились в качестве работы. По ценнику вышло немного больше, чем оговаривали при принятии заказа, но и мы не знали в чем была проблема, поэтому за качественную и добросовестную работу было не жалко. Однозначно будем вызывать только их, во-первых оставляют гарантию хорошую на работу, во-вторых видно, что мастера с головой и проверили качественно всё, прежде, чем предлагать какие-либо решения.

  6. НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию ,у этих ,так называемых специалистов в не совсем трезвых глазах только деньги и ничего более .Были вызваны только для устранения засора в ванной комнате ,который закончился для нас оставшимся засором и разбитым унитазом . Никаких обязательств они не имеют и им не совестно обирать нищих инвалидов и пенсионеров.Люди ,что с вами случилось ? Почему с нами так поступают и смеются нам в лицо за наши же деньги ?

  7. Никогда не обращайтесь в компанию Журавкин ,цель данных специалистов развести клиента на деньги ,при этом не неся никаких обязательств перед заказчиком ,Были вызваны на прочистку засора -в итоге: засор не устранили и разбили унитаз .Цена таких услуг -больше моей пенсии ,и на мой вопрос -кто мне возместит порчу моего имущества ? смех в лицо .

  8. Вызывала починить принтер. Проблему не решили, сказали что он и должен так работать. За то, что мастер разбирал принтер и салфеткой протер внутри пыль мне выставили счет на сумму 6200 руб. за техническое обслуживание. Это развод. Никогда не заказывайте услуги у ИП Журавкин А.Е. по телефону 509-62-64.

  9. Разводят на деньги. Другое название «Гарант ремонт». Увеличили счет в 17 раз !!!! не согласовав работы.

  10. Полностью присоединяюсь ко всем отвратительным отзывам, предлагаю подать в суд и засадить этих мошенников за решетку, нужно было срочно отремонтировать холодильник, вызвали мастера, в итоге не озвучив цены начал откручивать крышки и срезать наши датчики, потом заменил на новые, но я думаю что и наши были исправны, кассовые чеки не выдают, договор заставляют подписывать ещё в пустом виде до выяснения неисправностей, прайс не озвучивают, т е ошарашивают уже по факту оплаты, за то что срезали мои датчики и заменили на новые, не уверена насколько рабочие запросили 11400, хотя изначально по телефону нас ориентировали на 2-3 тыс. отвратительная компания, сотрудники посылают матом, концов не найти. К сожалению, отвратительно, мошенники, но я верю что бумеранг всем возвращается. Гарантия сказали год, но в договоре прописано 7 дней, черт знает что…

  11. Добрый день.
    Это не компания, а ЛОХОТОРОН!!! Мы-юр. лицо, поломался холодильник, по телефону сказали-выезд и диагностика бесплатно, если ремонт будет произведен ими….ОК!!! Приехал мастер, посмотрел и выставил счет на 3500, за что??? Ответ-«У нас нет таких компрессоров»…… ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

  12. В электрической плите Hansa сгорел механический селектор режимов работы духовки. К несчастью, обратился в компанию «ИП Журавкин». Договор № 122932898 от 08.08.2021 года. Мастера прислали без малейших задержек. Это был чистоплотный, прекрасно воспитанный и обходительный молодой человек. Одна беда — он не умел ремонтировать электрические плиты. Та работа , что потребовала бы у опытного электрика четверть часа, в нашем случае растянулась на два дня. В результате «ремонта» плита с новым селектором стала работать значительно хуже, нежели это было до поломки старого. О том, что окончательная цена «ремонта» оказалась в разы выше предварительной, полагаю, упоминать излишне. Об этом говорится едва ли не во всех предыдущих отзывах. Добрый совет — ни в коем случае не связывайтесь с названной компанией.

      1. За два дня «работы» наш «мастер» умудрился расколоть вилку включения электроплиты, устроить короткое замыкание в квартире, наконец, перепутать все провода, подходящие к селектору. Сейчас духовка работает только в двух режимах из возможных десяти. Всё это «удовольствие» стоило нам 9000 рублей, из которых восемь отражены в квитанции, а одну тысячу наш «умелец» просто прикарманил.

  13. Не доверяйте ремонт официальному сайту по ремонту холодильников Атлант. Телефоны: 5613916; 3132568 и др. Это ИП Журавкин Александр Евгеньевич. Разводят на большие деньги!!! Наглые до беспредела!!! Ремонтировала морозильную камеру. А заплатила как за новый холодильник 22 000 рублей. Я пенсионер, растерялась при оплате, даже заплакала. И ни один мускул не дрогнул на бессовестном лице мастера. И с ними можно только через суд. По другому не слышат. Лохотронщики!

  14. Низкоквалифицированные, безрукие работники бывших союзных республик. Развод на деньги-основная задача. Ценники нереально большие. Политика этого ИП бессовестное вытягивание денег. Журавкина -руководителя надо привлечь за организацию мошенничества.

  15. Работников отправить к себе на родину, а Журавкина привлечь за организацию мошенничества. Безрукие, низкоквалифицированные приезжие. Ценники заоблачные. Деятельность ИП -развод на деньги.
    Надо заблокировать все их объявления.

  16. Вызвала мастера, чтобы починил принтер. До этого позвонила в офис рассказала проблему, даже сказала или подсказала, что именно может надо поменять мне сказали , что это скорей всего другое надо заменять и сумму назвали от 750 руб. и до 1500 руб. Я согласилась. Прошёл «чудо» мастер подвыпивший я сначало не поняла, но потом по его нахальному поведению поняла это, но было уже поздно. Пришел уселся в кресло возле принтера посветил фонариком и говорит 7000 руб. Я ему объясняю, что сумма была озвученна вот такая, а он мне и говорит, что там ничего не знают и т. д. Я отказалась от слуги так он начал требывать от меня 500 руб. за отказ я ему отказываюсь платит т. к. меня непредупредили о том что если я отказываюсь, то с меня какие-то деньги будут брать, потом он мнк говорит мне надо чтобы вы оплатили мне такси и сверху дали мне деньги что я потратил чтобы к вам приехать я вообще офигела. Я ему говорю могу оплатить вам затраты на дорогу 60 руб. а он мне вы что смеетесь какие 60 руб. Проезд в метро стоит не 60 рублей, а 500 руб. Вышел муж, потом он утехомирился немного. Потом ему прислали смс с фирмы он со психуй пошёл начал разбирать мне принтер и сломал мне держатели кришки где находятся катреджи, а потом мне говорит они были у вас сломанны, я просто в шоке была это не чего не сказать. Звоню на фирму, а они мне мастер чинит, а не ломает и меня тут совсем накрыло. Это горе мастер вроде пошёл, потом возвращается и из-за спины мужа кричит что может вы подраться хотите, я ему говорю вы вообще одыкватный человек, я вам этого не советую делать и вы сами не понимаете, что говорите лучше идите и проспитесь. Мастер этот уходя начал обсуждать меня, что я какое-то неодыкватная и как со мной муж живёт и т. Д..Это был самый поганый день.

  17. Наглый развод на деньги! Ценник за ремонт вырастает на глазах. За ремонт плиты сначала запросили 8400, в день замены деталей стал 11100. НО! Плита так и не работает! Теперь якобы требуется полная диагностика электрики в квартире, а это еще деньги в их бездонный карман. И то сказали не факт, что все будет работать. Также мастер предложил заменить нормально работающие автоматы на квартиру, т.к. они якобы у нас старые… ну так уж заодно.
    Ответ гарантийной службы ждали 6 дней. В ответ опять же было хамство и что мы ничего не понимаем в электрике.
    Жалко раньше не прочитали отзывы.
    Однозначно не рекомендую!
    Заказ 124533370 от 30.08.2021
    Совет : не связывайтесь с данной компанией.

  18. Договор 124533370 от 30.08.2021 сервис инженер 964062
    Сломалась плита, надо было срочно вызвать мастера (это почему не почитали ранее отзывы в сети). Мастер пришел, озвучил ценник в 8400. Дорого, но согласились. Попутно было предложено заменить не старые автоматы на квартиру еще за 1600 (естественно отказались, т. к. они исправны). Позже мастер пришел, заменил детали. Но ценник вырос до 11100. Ладно заплатили. И тут чудесным образом пропало напряжение в розетке на плиту. Мастер вскрыл раздаточную коробку и пояснил, что у нас утечка электричества и оно не доходит до розетки. Нужно делать диагностику ВСЕЙ электросети в квартире. А это опять деньги!
    Мастер сказал, плита исправна. Только как он это понял??? Напряжения же, с его слов, нет!
    6 дней мы пытались дозвониться до гарантийного мастера. В итоге, ура, он перезвонил с великим одолжением и хамством. Сказав, что ему совсем некогда выяснять первопричины. И хотите он пришлет мастера для диагностики (за наши деньги соответственно), либо заявка снята, как выполненная.
    Никогда, никогда не обращайтесь к ИП Журавкин, не прочитав отзывы.

  19. Я тоже столкнулась с бессовестным накручиванием стоимости за совершенно ненужные рабоы, если бы я не ничего не понимала в этом и не понесла на электрика-узбека матом, пришлось бы заплатить десяточку, а то и больше. А вообще, когда он с самого начала сказал, что тут все надо штробить, мне надо было послать его подальше. Этих работников, видимо, специально обучают, как обманывать людей. Журавкина надо привлечь к уголовной ответственности за организацию услуг с помощью мошенничества. Уроды!

  20. 18.06.2021 обратились в данную контору для ремонта МФУ Xerox (заказ № 119540773 от , сервис инженер №9539160 Александр). Необходимые работы — очистка датчика CTD и устранение ошибки датчика CTD. Приехал мастер, разобрал МФУ и сказал, что в домашних условиях данную работу выполнить не может. Никаких документов и квитанций оставлено не было, ездили в офис для получения квитанции самостоятельно. Руководитель Роман Дмитриевич обещал взять ремонт под свой контроль, но это осталось только обещаниями. Сейчас выяснили, что для чистки датчика нужно было только открыть заднюю крышку и ватной палочкой почистить датчик.
    В результате на 14.09.2021 МФУ до сих пор в ремонте, в списке работ дополнительно появились: замена вала, шестеренки, пайка процессора. Похоже при ремонте МФУ изрядно поломали. Озвученный, но не окончательный ценник за работу — 7000 р. На вопрос о времени окончания ремонта кормят завтраками и игнорируют звонки. Скоро будет 3 месяца с начала ремонта и шансы получить работающий принтер минимальны. Обходите данную шарашкину контору стороной. Сплошной развод на деньги и никаких гарантий.

  21. Виноват во всем сам,купился на громкое название.Контора «Рога и копыта»,мастер приезжает быстро за 2000 тр определяет не существующую неисправность,кряхтит ,ставит б у запчасть,врет ,что аппарат заработает через час, тк он был выключен,в итоге холодильник превращается в термос.Обходите стороной этот лохотрон.До встречи г.ДанилюкАВ

  22. Уважаемые петербуржцы! Никогда не обращайтесь в ип журавкин. Я сделал ошибку, не прочитав отзывы. Вызвал мастера этой горе-конторы для переноса электросчетчика. Цена по телефону озвучилась 1,5 тыс. Пришел сантехник менять водяной счетчик. А нам электрический. А я и электрик, в ответ. Через пол часа свет вырубился во всей квартире, и начиная с 18 часов до конца дня были без света. Утром чудо- мастер с 9-30 до 17 часов методом тыка подключил свет. Кабель-канал «укрепил» на на изоленте к коробу. Через день свет опять пропал. Вызываем по гарантии с фиговой бумашки для исправления. Приходит молодой и представляется ведущим инженером Антоном с двумя высшими образованиями. Сначала пожурил предыдущего, сказал ему стыдно за эту работу, он все переделает. А потом стал разводить, что надо автомат менять, что эта работа стоит 20 тыс, а не 4 тыс как с нас взяли. Короче, после препираний мы ему указали на дверь. Народ, читайте в, егда отзывы!!!

  23. Так же жалею, что не читала отзывы, да и не щнала, в какую фирму обратилась. Звонила по частным номерам мастеров холодильников на Авито, а попадала все время в олин и тот же сервис. Переадресауия. В общем, не огласив суммуу ркмонта, мастер снчл дверь, залил в нее герметик, ушел, через три часа веонулся и повесил дверь. Все! 16000руб! Не меняо ни одной детали! » Такие у нас цены» — говорит. Да, еще в акте вписал » ращморлзка-2300″ Моим феном, на сееундочку! И мне щаоанее по тел. Предупредили: ничего не размораживать, мамтер все сделает. В общем, щалили мне герметик за 16 тыс. И прокопался 4.5 часа в целом за два пртхода. Как-то так. Уточняйте, езли щвоните на Авито, что за фиома будет подписывать договор. Емли Ип Журавкин-сразу до свиданья!

  24. В первый раз столкнулась с таким неприкрытым разводом. Видимо, раньше везло с мастерами.
    30% стоимости духовки потратила, но после «ремонта» данной компанией работала она недолго. Надо было их сразу послать, но умны мы задним числом :).
    Итого: прайс-листа нет, мастер озвучил гарантию в год, а написал — без гарантии. Состав работ надуманный.
    Возникло подозрение, что он просто уносил-приносил духовку и ничего не делал.
    Посмотрела на hh.ru: они набирают людей вообще без опыта и базовых знаний.
    Вот думаю, куда идти: Роспотребнадзор, ФАС или прокуратура.

    1
  25. Добрый день! Очень разочарована данной фирмой. 29 августа 2021 приехал мастер, чтобы посмотреть мой струйный принтер, у которого была проблема с с захватом бумаги и печатью. И все! Все! Мастер забрал принтер, НЕ отключил подачу чернил в моем принтере. Итог: все в чернилах, мастеру пришлось все чистить. Ладно, работа исправлена, деньги заплачены. Через неделю (как раз гарантийный срок) я звонила Вам, потому что появилась другая проблема — сканер больше не работает! Мало того, что на горячей линии со мной очень по-хамски разговаривал молодой человек, так и в обещенный день мастер не приехал, хотя я описала новую проблему, которая возникла именно ПОСЛЕ ЭТОГО «РЕМОНТА»! Не приехал!!! Я заплатила за работу 3500, а в итоге у меня все равно проблема с захватом бумаги + не работает сканер!

  26. Подтверждаю выше написанное, ужасная компания ип журавкина а е. Прибыл ремонтировать холодильник молодой специалист, без диагностики поменял термостат, открутил 2 винта, старые термо снял поставил новый и уехал, результат остался прежним, звоню форму результат ноль, позвонил мастер сказал будет утром через день, прошло 2 часа, не слуху ни духу, за замену взял 2,5 т.р. попросил проверить фреон, сказал , что он не специалист по этому делу. Поздно почитал комментарии. Спасибо всем за комментарии.

  27. ОБХОДИТЕ компанию Журавкин Александр Евгеньевич РАЗВОД на деньги и не качественные услуги ,все что установили пришлось переделывать,притензии не принимают.!!!

  28. И.П Журавкин !!! Мошенники ! Хорошо, что я не дала этому псевдо мастеру не копейки! Сумма была оговорена 10.000 за 2 плафона и счётчик,по итогу насчитал 31.000!!! Прайс изначально не предоставил! Платить я отказалась,так как это чистой воды развод ! Человек не покидал мою квартиру 4 часа,спустя окончания работ ! Требовал деньги! Пришлось вызвать полицию,написала заявления! Сколько ещё будет страдать людей от этих ублюдков и как они спят спокойно!!! Твари

    1. Если вы 6отовы 3часьвовать в суде против этих мошеников, позвоните пожалуйста мне 89531678127. Я тоже пострадала от их действий.

  29. Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. Наглый развод. Смета пишется когда работа уже выполнена. И она увеличивается раза а полтора а то и два. Цены очень завышены. Как можно за полчаса работы выставлять счёт в 4000 тыс. И это ещё со скидкой как пенсионерке. И ещё утверждать что у них средние цены по городу. Подумайте несколько раз прежде чем их вызывать. Обманщики.

  30. Очень наглая компания. За ремонт холодильника с пенсионерки содрали 27000. Стоимость работ расписали: снятие узла 3500, постановка узла обратно 2500, снятие крышки 3000, постановка крышки 3500. Наглый развод. Проблему не исправили вообще. На претензии по телефону сначала хамят, потом ставят в черный список. Чеков никаких не выдают. В налоговую напишу заявление.

    1. Буди писать обращение в Роспотребнадзор, постараюсь хоть как то обратить внимание государственных органов на этих мошенников. Я готова принять участие в суде.

  31. Люди, дорогие! Ну почему же вы все только пишете гневные комментарии и не обращаетесь в полицию?! Этих мошеников надо сажать! Не бойтесь, пишите заявление в полицию, указывайте подробно там все обстоятельства и картину произошедшего, все известные контакты и фамили , прикладывайте все имеющиеся у вас документы! Эта зараза с мошениками- электриками катится по всей стране и это настоящая организованная группа мошеников. Действуют бессовестно, запугивают что у них крутые адвокаты, а на деле продолжают существовать только потому что мы все молчим и пишем друг другу отзывы ( поверьте, они читают их и ржут).
    Если все пострадавшие все дружно просто напишут в центральное управление МВД об одном и том же ИП, поверьте — это просто так им не сойдёт с рук и полиция займётся этими паразитами. Обращение в полицию можно написать онлайн если вы зарегистрированы на госуслугах (прямо с сайта МВД или сайта госуслуг).
    Не молчите, пожалуйста, иначе очень скоро по квартирам будут ходить одно мошенники!

  32. И.П Журавкин !!! Мошенники !
    Просто, разводилово. Ремонтировали холодильник, мастер пришёл ковырял, что-то из мелочи менял, датчик температуры… день ковырял… ценник выставил ого-го 17 900р. На следующий день холодильник вновь сломался.
    Кое как, через три дня, доехал гарантийный мастер и ОП!!! Ещё нужно 10 000р. По Гарантии на то, что они не сделали. Выгнал! Но на 17 900р. — они нагрелись.
    Злодеи. Конченные.
    https://servis-liebher.com/ — ни какой обратной связи, только односторонняя, ОБМАН на ОБМАНЕ

  33. Добрый день Петербуржцы. Настоятельно рекомендую исключить из возможности даже думать обращаться к ним. Цены с воздуха и за ненужные, по сути, работы. Гарантии никакой, специалисты хоть может быть и вежливые, но абсолютно нулевые. 3 дня ремонтировали в итоге причину так и не смогли мне Объяснить, но ценик выставили за ремонт холодильника 20500, при стоимости нового такого же 26. После определённых разбирательства цена снизилась до 14500, все бы ничего но через 2 недели все вернулось к исходному- холодильник не морозит, на телефонные обращения — что за дела, спокойный ответ- гарантии у вас нет, что вы от нас хотите?
    Уважаемый ИП Журавкин хочется поздравить Вас с новым 2022 годом и надеюсь в новом году исполнятся пожелания пользователей вашими услугами

  34. Обратилась по телефону 210 67 30, по поводу ремонта принтера. Если бы я знала, что это фирма Журавкин. Это что то. Пришел мастер похоже совсем не разбирающийся ни в чем. Была озвучена одна сумма, обошлось в 3 раза дороже, результат 0. Самое смешное, что при описании проблемы они выберут самую простую. Не подписывайте договор, после его подписания бесполезно обращаться куда либо. Полиции будет по и одному месту, в суд — не факт что вы его выиграете, а деньги потеряете. Телефон многофункциональный — проверяйте!!! МОШЕННИКИ.

  35. Если честно, не поняла, почему мой отзыв не появился. Не звоните по № телефона 210 67 30, Журавкин!!! Если бы я знала!!! Ужас и еще раз УЖАС. В договоре выберут самую наипростейшую поломку возможно даже устранят, ценник такой — не понять за что.

  36. Уважаемые петербуржцы! Проверяйте отзывы о работе компаний , не доверяйте рекламе, особенно тем фирмам, которые появляются по запросу в первых рядах первой страницы. ИП Журавкин Александр Евгеньевич работает, нарушая все возможные нормы бизнеса: 1. цены не реально высокие, в смету пишут ненужные, по сути, работы. 2. гарантии никакой, специалисты- нулевые. Смета пишется, когда работа уже выполнена. 3. Состав работ надуманный. За то, что мастер разбирал принтер (Canon, самый простой, год работал, он перестал захватывать бумагу), вытащил оттуда карандаш, который туда попал, салфеткой протер внутри пыль, мне выставили счет на сумму 5500 руб. за техническое обслуживание. Это развод. Бизнесом руководят наглые, циничные люди, кассовые чеки не пробивают. В основном используют труд студентов, т.е. без оформления, з\платных налогов не платят. Зарегистрировано ИП в Мурино в декабре 2019г.,но работать начали только в 2021г., офис на Лиговском проспекте. Заказчиков физических лиц разводят банально на деньги, которые мы отдаем потому что приходят на твой адрес ( когда я стала возмущаться и не захотела платить заявленную сумму, мне дали понять в телефонном разговоре в грубой форме, что лучше заплатить. А с юридическими фирмами ИП активно судится в качестве истца . Юр.фирмы, которые заключают с ними договора на ремонт техники, подписывают акты приемки работ, а потом видимо объект ремонта не работает, заказчики не оплачивает работу, и тогда ИП Журавкин подает в суд на взыскание долга. В 2021г. они инициировали в 13 арбитражном апелляционном суде 12 таких дел, которые практически всегда выигрывали, вот например дело А56-41823/21, ответчик ООО»Метлар-СПб» . Получается интересная картина по деньгам: сумма долга этой фирмы за услуги ИП Журавкин — 3600р.,но к ним в судебном иске добавляются +223.20р (неустойка) + 409,80р (почтовые расходы) + 2000р.( госпошлина) + 20000,00р. (возмещение расходов по оплате услуг представителя истца ИП Журавкин). Ответчики не являются на суд из-за маленькой суммы долга (я так предполагаю, да и время не хотят тратить), а потом с них взыскивают не 3600р., а 26233.0р.. В каждом иске берется 20000,00р. (возмещение расходов по оплате услуг представителя истца ИП Журавкин), не зависимо от суммы долга. Это такса за подачу дела по шаблону помимо госпошлины. Так что это организованная группа, работающая уверенно, которая имеет поддержку в любых проверяющих. контролирующих, силовых и законодательных структурах. Бороться с ними можно только одним способом: никогда не заказывать услуги у ИП Журавкин А.Е. по телефону 509-62-64.
    Читайте отзывы о каждой организации, в которую Вы обращаетесь, особенно об ИП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *