Отзыв о Компания «ДО ЗАРПЛАТЫ «

Плохой отзыв о Компания «ДО ЗАРПЛАТЫ » : ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ !!! КАК РАБОТАЕТ КОМПАНИЯ » ДО ЗАРПЛАТЫ » ( МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ИМ , ОСТАВЛЕННОЕ БЕЗ ОТВЕТА И ВНИМАНИЯ )
ЗАЯВЛЕНИЕ
Обращение — Жалоба к Руководству и в Службу Поддержки Компании : «До Зарплаты» от Вознесенской Владиславы Алексеевны : 19/01/1970 г.р. Данные паспорта 8621 363 185 , Прописка : Республика Карелия, г.Петрозаводск Индекс : 185033, район : Ключевая, ул. Нойбранденбургская д 6 корп 1 кв 30
В Вашу Компанию , я первично обратилась : 27/10/2021/г.
Получила Займ , Кредит Доверия , в сумме : 1666= ( 666= рублей ) списали за пакет по дополнительным услугам .
06/11/2021/г : Кредит Доверия , в сумме 1666= рублей , я погасила.
06/11/2021/г. : Получила Кредит Доверия 2.0 , в сумме : 2920= ( 920= рублей ) списали , также за пакет по дополнительным услугам.
Сумма мне требовалась больше и я позвонила на горячую линию , задала оператору вопрос , что если я сейчас сразу закрою кредит, увеличится ли сумма займа и не останусь ли Я в минусе , на что получила положительный ответ, поясняю оператор внёс дезинфрмацию , сказав , что я могу так сделать , чтобы увеличить сумму , не дня не воспользовавшись кредитом.
Я , сразу же его закрыла , то есть 06/11/2021/ г и в личном кабинете увидела одобренную сумму , в том же самом размере : 2920=.
Я , позвонила на горячую линию снова , объяснила сложившуюся ситуацию, уже другому оператору.Молодой человек был очень вежливый, а так же крайне удивлён , что до меня не донесли информацию , что кредитом нужно попользоваться , хотя бы 3 дня , а потом его закрывать, тогда есть вероятность на увеличение суммы .
Я , очень расстроилась и мне ничего не оставалось делать , чтобы не было совсем обидно , как взять , то что предлагают.
И Я , снова оформила кредит на ту же сумму : 2920= и опять с меня списали за пакет по дополнительным услугам , ещё : 920= рублей. Я просто была в шоке ! Снова и снова звонила на горячую линию и объясняла , то одному , то другому оператору , о сложившейся ситуации , спрашивала , что можно сделать ?! Ведь , я сделала Это по дезинформации оператора , которая сказала , что я могу закрыть кредит сразу и будет предложена уже сумма больше… Одна из операторов , сказала мне написать в службу поддержки и я так и сделала.
Далее, вообще чудесно… Моё заявление рассмотрели .Моё заявление было одобрено почему — то на 70%, ещё и написали чтобы не портить отношения с клиентом , для дальнейшего их развития , при Этом сами отменили дополнительные услуги, добавив , сделали перерасчёт , соответственно по займу у меня возросла сумма ,а возвратили 70% и только по двум займам , третий займ завуалировали и мне снова пришлось писать Вам заявление , бегать сканировать с собственноручной подписью , сплошные неудобства для клиента !!! … Скажите мне на милость , где совесть ?!
Далее : 22 Ноября 2021. г, Я написала Апелляционную Жалобу , о своём несогласии, что не согласна с суммами , с перерасчётом, что не получила возврат по третьему займу : сумма списания : 920= , и Это всё , при отсутствии моей вины. 26 Декабря , пришёл ответ с одобрением на возврат , как я писала в полном объёме , как списывали.
НО ОСТАТОК ДЕНЕГ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛ !!!
Зато изменили сумму к выплате , сделали график минимальных платежей , «ТИПА « для удобства клиента …
НО ЕТО ВСЁ ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ !!!

One Reply to “Отзыв о Компания «ДО ЗАРПЛАТЫ «”

  1. Здравствуйте ! Спасибо за Поддержку ! За Опубликованный Отзыв о компании: » Д о зарплаты» ООО МКК» ДЗП-3″. Вот Только Ответьте Пожалуйста ! Почему Отзыв Опубликован Не Полностью ?! Или Я с Расстройства послала не весь текст ?! Посылаю на Всякий Случай Снова Целый текст !

    Руководству и в Службу Поддержки Компании : «ООО МКК “ ДЗП — 3»
    от Вознесенской Владиславы Алексеевны : 19/01/1970 г.р.
    Данные паспорта : 8621 363 185
    Прописка : Республика Карелия, Индекс : 185033,.Петрозаводск ,район : Ключевая, ул. Нойбранденбургская
    д 6 корп 1 кв 30
    ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС : [email protected]

    Заявление -Обращение — Жалоба к Руководству и в Службу Поддержки Компании : «До Зарплаты»

    В Вашу Компанию , я первично обратилась : 27/10/2021/г.
    Получила Займ , Кредит Доверия , в сумме : 1666= ( 666= рублей ) списали за пакет по
    дополнительным услугам .
    06/11/2021/г : Кредит Доверия , в сумме 1666= рублей , я погасила.
    06/11/2021/г. : Получила Кредит Доверия 2.0 , в сумме : 2920= ( 920= рублей ) списали , также за пакет по дополнительным услугам.
    Сумма мне требовалась больше и я позвонила на горячую линию , задала оператору вопрос , что если я сейчас сразу закрою кредит, увеличится ли сумма займа и не останусь ли Я в минусе , на что получила положительный ответ, поясняю оператор внёс Дезинфрмацию , сказав , что я могу так сделать , чтобы увеличить сумму , не дня не воспользовавшись кредитом.
    Я , сразу же его закрыла , то есть 06/11/2021/ г и в личном кабинете увидела одобренную сумму , в том же самом размере : 2920=.
    Я , позвонила на горячую линию снова , объяснила сложившуюся ситуацию, уже другому оператору. Молодой человек был очень вежливый, а так же крайне удивлён , что до меня не донесли информацию , что кредитом нужно попользоваться , хотя бы 3 дня , а потом его закрывать, только тогда есть вероятность на увеличение суммы .
    Я , очень расстроилась и мне ничего не оставалось делать , чтобы не было совсем обидно , как взять , то что предлагают.
    И Я , снова оформила кредит на ту же сумму : 2920= и опять с меня списали за пакет по дополнительным услугам , ещё : 920= рублей. Я просто была в шоке ! Снова и снова звонила на горячую линию и объясняла , то одному , то другому оператору , о сложившейся ситуации , спрашивала , что можно сделать ?!
    Ведь ,Я сделала Это по дезинформации оператора , которая сказала , что я могу закрыть кредит сразу и будет предложена уже сумма больше… Одна из операторов , сказала мне написать в службу поддержки и я так и сделала.
    Далее, вообще чудесно… Моё заявление рассмотрели .Моё заявление было одобрено почему — то на 70%, ещё и написали чтобы не портить отношения с клиентом , для дальнейшего их развития , при Этом сами отменили дополнительные услуги, добавив , сделали перерасчёт , соответственно по займу у меня возросла сумма ,а возвратили 70% и только по двум займам , третий займ завуалировали и мне снова пришлось писать Вам заявление , бегать сканировать с собственноручной подписью , сплошные неудобства для клиента !!! … Скажите мне на милость , где совесть ?!
    Далее : 22 Ноября 2021. г, Я написала Апелляционную Жалобу , о своём несогласии, что не согласна с суммами , с перерасчётом, что не получила возврат по третьему займу : сумма списания : 920= , и Это всё , при отсутствии моей вины. 26 Декабря , пришёл ответ с одобрением на возврат , как я писала в полном объёме , как списывали.

    НО ОСТАТОК ДЕНЕГ ТАК И НЕ ПОСТУПИЛ !!!
    Зато изменили сумму к выплате , сделали график минимальных платежей , «ТИПА « для удобства клиента …

    НО ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ !!!

    В конец разозлившись , Я воспользовалась два или три раза , оплачивая минимальными платежами, хотя прекрасно понимала , что Это ещё одна из Ваших уловок…И Это при хорошем рейтинге в Вашей Компании и не одной просрочки по другим займам !!!
    26 Декабря , Началось Самое Интересное : Ведя учёт по займам , Ваши Кредитные Менеджера , видимо в конец решили меня добить ! Дак вот , видимо наблюдая, что я стала платить минимальными платежами , 26 декабря вечером, в день внесения очередного платежа по графику , мне позвонил Кредитный Менеджер , представился : Сергеем и голосом чрезвычайно весёлым сказал, что Владислава Алексеевна у Вас такой хороший рейтинг , такая хорошая Зарплата , что мне нужно обязательно оплатить мой займ « Опять « с пакетом дополнительных услуг , что если я Это сделаю , то уже в следующий раз , я выхожу на уровень , где выдают большие суммы : от 21000= до 100000=, он не говорил , а просто пел , утверждал и утверждал. Я поделилась с ним сложившейся до Этого ситуацией , но он , сказав , что он в курсе и заверил меня , что та сотрудница , которая меня дезинформировала , уволена , он повторил Это несколько раз , впрочем , как и всё остальное . Я, задала ему вопрос , до какого числа он сказал , что 10 января закройте , позвоните на горячую линию , чтобы соединили с Кредитным Менеджером в режиме разговора , подайте заявку на сумму от 21000= до 100000=. В общем он меня Заверил ,Убедил , Успокоил и Я оформила Займ с пакетом услуг снова , предварительно закрыв и с меня опять списали сумму : 920 = ( на что я дала согласие , чтобы выйти в следующий займ на суммы до 100000= рублей, Но без учёта минимальных платежей , внесённых мной по Этому займу, опять обман и никакого перерасчёта , как будто я тупая и ничего не понимаю …
    И вот сегодня , я собралась как ранее меня научил Сергей -Кредитный менеджер, закрыть займ , зайдя в личный кабинет , я увидела сумму к погашению , не 2920= , а с плюсом ещё по графику минимального платежа …

    Да , что в конце концов Вы делаете ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    !!! ВАЖНО РАНЕЕ !!! : Я звонила , уже не помню после закрытия какого займа по счёту , и меня переводили на специалиста, который Этим занимается, Вносила Изменения по Зарплате и Должности , но никто как выяснилось сегодня Этого не сделал????????????????????????????????????????????????????????????????
    И вот , сегодня 10 января , оплатив займ в сумме : 3471= ( сумма с комиссией ),

    Я позвонила и попросила, как научил Сергей -Кредитный менеджер, соединить меня с Кредитным Менеджером для оформления заявки , в режиме разговора.
    Меня соединили. Я , сказала свои данные , включая ещё ранее внесённые изменения по зарплате : 160000=, также озвучила кем работаю и какие обязанности мне добавили , для уточнения при оформлении, так нужно сказала менеджер.
    Но она , не сказала главного , что мои данные не поменяли, И ОНА тоже их не поменяла , оставив старую зарплату завела заявку, до 100000= рублей
    .
    МОЛНИЕНОСНО ПРИШЁЛ ОТВЕТ : « на сумму 2720= « ВОТ ЕТО КАК ПОНИМАТЬ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??????????????????????????????????????????? Скрин прилагаю .

    ПРОШУ ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ РАЗГОВОРЫ за ПЕРИОД ВРЕМЕНИ :
    10 января 2022 . г. с : 19.38 до 21.58. ( Все скрины отмеченных Вам звонков , прилагаю.)

    Я ПОНЯЛА , ЧТО ЕТО РАЗВОД ? КАК ИМ НЕ СТЫДНО ? ЧТО ЗА ТИХИЙ УЖАС ПО РАЗВОДУ КЛИЕНТОВ

    ЗВОНИТЬ для ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ : 10 января , Я начала в 19.38 — закончила в 21.58.

    И ВОТ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ :

    ОБЪЯСНЕНИЕ 1 :
    В период, указанный по времени ,точнее в 19.45 ( скрин прилагаю ) мне стали звонить кредитные менеджеры и предлагать , то же самое , что и в тот раз предложил Сергей , т. есть взять предложенный займ , в предложенной сумме , с пакетом услуг. Господи , как она распиналась , да ну куда уж мы без Вас , наших дорогих клиентов. Сказала, что всю ситуацию , сейчас же передаст руководству , что перезвонит через 15 минут, звонила с номера : +7-910-8931097 , обратной связи конечно же нет … ,но видимо пропала без вести …

    ОБЪЯСНЕНИЕ 2 :
    Зато в 20. 25 , мне снова позвонил Кредитный менеджер , но уже другой и предложил , тоже самое , но я его на полуслове осадила , стала ему рассказывать происходящее , он понял , что ничего не добьётся , стал фамильярничать и разговаривать развязно , он мне вдруг признался , что он вообще в Компании работает недавно и , произнёс : « если честно , то я за время своей работы , больше 40000= рублей не выдавал « , потом оборвал мой разговор, сказав , раз Вам по — моему вопросу добавить нечего , повесил трубку .

    ОБЪЯСНЕНИЕ 3 :
    А вот дальше звонить стала я ( скрины времени разговоров прилагаю ), а точнее сбросов и недослушивания, постоянный перевод с одного на другого. УЖАС …

    ОБЪЯСНЕНИЕ 4 :
    Единственная оператор со службы поддержки , куда меня в очередной раз переключили, Уважительно ! Внимательно ! Меня выслушала , попыталась меня успокоить , потому что я уже плакала , сказала что вот сейчас 21.45 , Вы постарайтесь за 5 минут успокоиться и позвоните сегодня на горячую линию и пусть они сегодня изменят Вам данные по Зарплате и Должности,

    А Она передаст всё Руководству и Они Примут Меры. Она очень возмущалась , всем тем , о чём я ей рассказала . Я так и сделала . Немного успокоилась, снова набрала , но меня сразу переключили и Я опять попала на неё. Время было 21.58 .

    Вот такие бесценные кадры работают у Вас в Компании… Доводят людей до слёз .До Сердечного приступа ! Скидывают с линии . Просто не отвечают и самое интересное НЕ СОЕДИНЯЮТ со СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ !!!

    ВООООБЩЕ у Меня НЕТ СЛОВ БОЛЬШЕ … УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ !

    С Уважением Вознесенская Владислава Алексеевна Число : 12 Января 2022.г.
    ПОДПИСЬ : Вознесенская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *