Отзыв о ИП «Швецов Александр Александрович»

Негативный отзыв о ИП «Швецов Александр Александрович» ( Ямашева): Говорят, кто предупрежден, тот защищён.
Поэтому пишу как обошлись со мной работники  ЭКО Фенстер, хозяин Александр Александрович Швецов.
Всё началось со звонка девушки (назвалась Кариной), которая сказала, что контролёр качества окон посмотрит и , если всё в порядке с окнами, оставит гарантийный талон, и они из компьютера уберут мой номер телефона. Я согласилась, так как надоели ежемесячные звонки по поводу проверки и ремонта.
С этого же вечера начался сериал из множества серий. Эти контролёры приходили друг за другом и каждый рассказывал страшные происшествия с окнами: падают (якобы Казань на 4 месте по России по падению окон), взрываются, калечат людей ( в данный момент лежит женщина в больнице, показывают искалеченную руку). Один даже открыл створку окна, как фокусник, и она упала на него. Прикладывают прибор к раме, он показывает цифру «50», а надо не более «30»на фоне красного поля.
Каждый последующий контролёр находит недоделки предыдущего, даже ломает в прямом смысле и ставит окно на аварийный режим. Составляет новый акт работы на десятки тысяч рублей. Всегда приходят после 19 часов, а мастера после 21 часа . Набегают в темноте.
Вот эти контролёры и мастера (в пробке):
1 Руфат (2 мастера)
2 Артур (Динар)
3 Руслан ( Антон, Ильнур)
4 Вадим (Антон, но сказали они Сергей и Игорь)
Антон украл акты предыдущих троих на сумму 135 600 рублей.
Но более подло поступил зам начальника
5 Николай Сергеевич, который снял створку и оставил окно открытым. На убедительную просьбу закрыть , ответил «Нет!» и попросил « что нибудь закрыть».
В отличие от других продиктовал текст заявления на возврат 165 400 рублей. А сам написал акт на 50000 рублей и сказал подъехать дней через пятнадцать в офис с паспортом. Это было 25 декабря. А когда я поехала 13.01.2020, он даже сделал вид, что меня не знает.
Принял помощник начальника- Александр Владимирович (он так назвался) . Обещал разобраться и позвонить 14-15 января. Но звонков не дождалась.
Таким образом они выманили у меня все мои сбережения 215 000.
23 января позвонили. Представились Швецовым Александром Александровичем. Возмущался, что его помощники натворили дел, что ему приходится ращбираться, якобы даже уволил Николая Сергеевича, что скоро подъедет ко мне. Но приехали совершенно другие. Это произошло вновь после 19 часов. Один из них опять позвонил уже 25 января. Это был Алмаз Минзаитович, обещал выдать пктга возврат 30 000 рублей. После выяснилось , что он написал акт на повторный оемонтга данную сумму.
26 января пришел мастер, посланный этим Алмазом. Звонки постоянно повторялись:
27 декабря – контролёр Раним
17 января – повторно Руфат
3 февраля – девушка Юля, с  предложением о выдаче гарантийного талона.
Вся эта чехарда началась в середине декабря 2019 года и продолжается до сих пор (февраль 2020 года). Боюсь ещё не скоро кончится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *