Отзыв о ФГУП Почта России, Подольский почтамт

Негативный отзыв о ФГУП Почта России, Подольский почтамт от пользователя n*rsh***222: «Почта России производит впечатление ленивой и безответственной организации. В равной степени это касается и небольших отделений связи, и районных почтамтов. Меня судьба свела с ФГУП Почта России (Подольский почтамт, зам. начальника Е. Е. Кузьмина) в связи с оформлением подписки на газету. Создалось впечатление, что после получения денег за подписной период это учреждение теряет к вам всякий интерес. Дальнейшая судьба печатного издания их вообще не интересует. Даже когда вы сигнализируете об отсутствии в вашем почтовом ящике выписанного издания, вам предлагают подождать месяц, а потом сообщают, что все газеты вам приносили, почтальон ваш — умница и красавица без нареканий, а вот вы сами не уследили за сохранностью газет, опущенных в почтовый абонентский ящик. И вообще, может быть, ваши соседи — воры…
Скорее всего, я бы забыла про свою неудачную попытку воспользоваться услугами Почты России, но это предприятие теперь постоянно о себе напоминает СПАМ-предложениями продлить подписку на любимую газету. В связи с этим хочу поделиться с вами своей историей. Мой отец ветеран ВОВ, танкист, образованный человек, не уставший интересоваться жизнью во всех ее проявлениях. Очень любит читать, в основном периодические издания. Огонек, Новую газету. Дилетант, МК и пр. покупает в киосках, куда добирается на автобусе 20-30 минут. Он живет в деревне, автобусы ходят не часто. Я оформляла подписку на «Новую газету» дважды. Впервые, ко дню его рождения, на декабрь 2017 года. Он получал её регулярно, все экземпляры без исключения попали в его почтовый ящик, наравне с другими региональными изданиями. Соседей, кстати, не заинтересовали. Обрадованный таким сервисом, отец предложил продолжить сотрудничество с Почтой России, и я выписала «Новую газету» на январь 2018 года. Не было доставлено НИ ОДНОГО НОМЕРА! Другие газеты в ящике появлялись исправно. Отец буквально дежурил в ожидании почтальона, но подписное издание так и не появилось. Мое возмущение по этому поводу было через 2 месяца вознаграждено бесценной информацией, содержащей сведения, что «издание в ОПС было доставлено в полном объеме, передано почтальону (которая на основании Правил оказания услуг почтовой связи не несет ответственность за сохранность периодических изданий), поэтому нашу претензию они рассматривать не будут». Да, еще были трогательные строки о почтальоне, на которую жалоб ранее не поступало. Кстати, с последним мы вполне согласны — нас обслуживает неплохая женщина без политических амбиций. А вдруг мы ошибаемся, и она сжигала «Новую», чтобы та воду не мутила?!
В целом, текст выглядел вполне стандартной бюрократической отпиской, предназначенной не для нас, а для неких проверяющих органов. «Сигнал был -ответ дан! Конец связи.»
Мы живем в большой стране. Нас много. Мы разные. Мы все хотим, чтобы нас уважали. Но уважение — не любовь, его надо заслужить. Кто-то сказал, что показатель здоровья нации — это отношение к детям и старикам. ФГУП Почта России, ты больна.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *