Отзыв о Букарев Юрий Борисович

Отзыв о Букарев Юрий Борисович от пользователя N***sh*n-d: «Отзыв об изготовлении забора из профнастила. «Мастер» Букарев Юрий (г. Заречный Пензенской области) – точно не даст Вам скучать!
В прошлом году решил в Бессоновке (Пензенская обл.) ставить забор из профнастила. Времени было «в обрез», поэтому обратился к профессионалам. Посмотрел кучу объявлений строительных фирм, привлекло предложение в сети Юрия (тел +79273608662).
Только спустя время понял, как такие, прости Господи, «мастера» находят клиентов:
1) коммуникабельность, владение профессиональной терминологией;
2) личное обаяние (можете удостовериться по размещенным «Вконтакте» фоткам этого любителя сладкой жизни) vk.com/id5157311;
3) главное, на что клюют обыватели (в том числе и автор данного опуса) – выгодное предложение: никакой предоплаты, деньги за изготовление забора из профнастила и все необходимые материалы заказчик отдает после выполнения работ.
Договорились начать работу в середине июля 2017 г.
Первой нервотрепкой стал срыв срока начала работы. Мастера приезжали на работу ближе к обеду и особо не упирались. Несколько настораживал инструмент супербригады: раствор мешался в ванночке; щебень и песок умещался в гнилой маршрутке (фотографии прилагаются).
На замечания относительно кривых запилов профиля услышал ответ: «Это твои придирки». На высказанные сомнения по поводу качества бурения и заливки столбов последовала лекция на тему: «Я за шесть лет поставил столько заборов, что тебе даже не снилось». Уверенный тон «мастера» и вера в добро и справедливость сделали свое дело: я отдал за работу круглую сумму.
Как вы поняли, история имеет свое продолжение…
Уже весной забор начал качаться на ветру и крениться (смотри красноречивые фотки). Раствор потрескался, некоторые столбы покосились и вот-вот упадут. Имея на руках расписку Букарева Юрия Борисовича, в которой дана годичная гарантия на изделие, обратился к мастеру. Великий строитель не отказался от своих обязательств, но все сделал так, что я второй раз пожалел о том, что с ним связался. Пытался убедить меня, что «прикопушек» вокруг качающихся столбов и ведра раствора будет вполне достаточно для того, чтобы забор наконец-то «встал намертво».
Летом 2018 г. благодаря этому уже неуважаемому мной человеку была вновь убита куча времени и нервов. Все ямы под столбы, не доверяя «халявщикам», выкопал я сам – проконсультировался с действительно понимающими людьми, которые сказали, что иначе ситуацию не выправишь. После нескольких дней работы в одиночку (по сути, выправления чужих косяков) услышал стоны Мастера: «где мы столько возьмем бетона?!!!». Ловил за руку, чтобы не напихал в ямы валявшиеся вдоль дороги газоблоки. Когда я отворачивался, пятидесятилетний мужчина вприпрыжку добегал до ямы и пихал туда огромный кусок этого рыхлого кирпича. Каждый из 4 дней, которые на мой участок приезжал тяпляпщик, был как «подкопирку»: 1 час споров и ругани, 1,5 часа работы.
В итоге, забор так и не доделали. К одной стороне пришлось приделать деревянные стойки. Одним словом, не забор, а жалкое зрелище.
С пожеланиями жизненных удач Букареву Юрию Борисовичу,
с надеждой, что ложь и хамство будут наказаны
Дмитрий Навашин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *