Отзыв о Бригга

Отзыв о Бригга ( Казань, ул. Нариманова, 70/1) от пользователя b*r*b*sh.r*m*n.**k**r***ch: «Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о заведении под названием «Бригга». Само заведение позиционирует себя как «Викинг Бар и Гриль», но не обманываетесь, это довольно обычное место среднего пошиба, даже хуже. Да, гриль там есть, в зале деревянные лодочки, однако хуже не из-за этого. Короткая версия: ни ногой. Далее я вам объясню, почему собственно туда не стоит идти. Для начала должен заверить вас в достоверности информации, по одной простой причине: я там работал. Итак, цены там довольно-таки выше среднего, точно не рассчитанные на широкие слои населения. Интерьер явно на любителя, но не для утончённой публики. Но это не главное. Главное это то, что там творится внутри. Вы думаете, что для кого-то там важна чистота? Или гигиена? Вы ещё никогда так не ошибались. Всем всё равно. Нет даже посудомоечной машины. Много ли в заведении такого размера можно намыть посуды вручную? И с каким качеством, собственно, мытья? Я уже не говорю про посуду из дерева – рассадник микробов и бактерий. Да на кухне просто мыла нет. В холодильных и морозильных шкафах всё вперемешку. Пирожное смердит то ли рыбой то ли ещё чем? Это – по-нашему! А масло во фритюрницах? В них готовится определённая часть меню, почти все закуски. Думаете, что есть журнал замены масла, согласно которому его меняют? Как бы не так. Оно стоит неделями и становится почти чёрным. А в заведении проводятся «семейные дни». Всем наплевать на вас и ваших детей. Может вы думаете, что за ваши деньги вы получите то, что вам полагается? Вам кинут «на глаз», то есть почти в любом случае меньше того, за что вы заплатили. Может обслуживание? Помните про фирменное отношение? Тут тоже самое. Платят официантам копейки, да и как таковых нет там официантов, кроме одного. Все остальные – студенты без опыта работы и знания меню. Они не знают даже как тарелки носить, не говоря уже о высококлассном обслуживании и помощи клиентам с выбором. И всё это за ваш счёт. Ну, и самое интересное. Ещё совсем недавно там работали два шеф-повара: товарищи Дьяков и Агуреев, можете поискать кто это, если не знаете. Теперь ни шеф-поваров ни осталось, ни поваров из старой команды, кроме одного. Сейчас там за шеф-повара обычный вор и лжец, который крадёт у своих же поваров деньги. Директор заведения всё это покрывает. Как вы думаете, если директор и шеф-повар так относятся к своим, то какое у них отношение к клиентам? Я бы просто побоялся там есть, прежде всего за своё здоровье. Говорить что-то об уровне заведения не приходится. Искренне никому не желаю там очутится. Спасибо за внимание. До свидания.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *