Отзыв о Sorbo. ru интернет магазин

Плохой отзыв о Sorbo. ru интернет магазин ( Г. Москва ) от пользователя Oks*n**076*: «Заказали на сайте плиту, оплатили, сайт пропал, телефоны и почта не отвечают, отзывы фальшивые, ничего не заказывайте, мошенники. «

71 Replies to “Отзыв о Sorbo. ru интернет магазин”

  1. 10.12.18 на сайте sorbo.ru мы заказали и оплатили за 19029 руб. газовую плиту Горение К6121. Учредители интернет-магазина и фирмы-однодневки данный сайт ликвидировали, а их телефоны (8-800-511-07-22 и 8 (495) 134-39-06) теперь не отвечают. Все это произошло на следующий же день, как только мы провели платеж через Сбербанк. Счет на оплату «Остапы.Бендеры» выставили от имени ООО «КРОКС» (ИНН 9715325701/КПП 771501001). Реквизиты их находятся в ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва. Расчетный счет 40702810000000183658. Учредителем ООО «Крокс» является Тарасов Михаил Александрович. Его ИНН 470516592941. Фирму-однодневку он создал 24.10.2018 г. также назначил «Зиц-председателя» — Петрова Павла Николаевича, ген.директор. Его ИНН 772070424138. Фирма состоит на учете в Инспекции ФНС № 15 по г. Москва. Это мошенническая фирма. Возбуждено уголовное дело.

    1. Разве не понятно, что делать? Обращайтесь с письменным заявлением в полицию. Для этого приложите все свои доказательства оплаты и выставленного вам счета и договора на оплату. После этого получите талон-уведомление в дежурной части полиции и запросите копию вашего заявления о отправьте это в службу экономической безопасности ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва. Там должны принять меры по вашей сумме на их счете. Всё остальное — дело полиции.

    2. КУСП № с Талоном-уведомлением о принятии заявления правоохранительными органами по факту мошенничества отправьте по электронной почте ПАО Промсвязьбанк → info@psbank.ru. Телефоны горячей линии банка найдете в Интернете.

      1. А как получить этот талон, если я заявление подала на сайте МВД в отдел К. Прошла неделя, уведомлений больше не было. Только одно в начале, что заявление принято, присвоены рег.номер и ID.

        1. Такой талон дает дежурная часть отделения полиции по месту жительства, если вы обратились с письменным заявлением туда и приложении все имеющиеся у вас доказательства и документы по делу.

  2. Пишем: 1) заявление в МВД (можно в электронном виде через сайт МВД.РФ раздел приём обращений Управление «К» МВД России; 2) заявление о защите прав потребителя в суд (можно через мой арбитр. Ру или госуслуги) ; 3) заявление в Банк на возврат денежных средств

    1. Зачем? следует обращаться с письменным заявлением в полицию или в народный суд. И всё. Приложите имеющиеся на руках документы. При обращении в суд по данному иску пошлина не надо будет оплачивать — по этому делу она для вас бесплатная.

  3. ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.ЗАКАЗАЛА СТИРАЛКУ, ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ И МИНИХОЛОДИЛЬНИК НА СУММУ 18000Р, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ САЙТ ПРОПАЛ, ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ, НА ВОПРОС МЕНЕДЖЕРУ ПОЧЕМУ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ В ДУБЛЬ ГИС НЕТ ТАКОГО МАГАЗИНА БЫЛ ОТВЕТ ЧТО ТАМ ТОЛЬКО СКЛАД.

    1. Юридический адрес ООО «Крокс» (из выписки ЕГРЮЛ): 127254, г. Москва, проезд Огородный, дом 16, строение 10, эт 1, пом 2, оф 5А. Номинальный размер доли учредителя в ООО — 100%. Номинальная стоимость доли (в рублях) — 60000.
      В то же время данный гражданин является учредителем еще одной фирмы — ООО «ПАРАДОКС» (ИНН7704470171 / КПП 770401001). Дата присвоения ОГРН: 25.12.2018. то есть этот самый Тарасов открыл новую мошенническую фирму однодневку. Здесь его юридический адрес уже другой: 119019, город Москва, улица Арбат, дом 6/2, эт/п/к/оф 4/I/3/114. Дата внесения в ЕГРЮЛ свежих записей — 25.12.2018. Держитесь, так сказать новые потерпевшие!!!

    2. До ООО «Крокс» этот самый Тарасов открывал ещё одну фирму-однодневку — ООО «ВАЛЬТЕР» (ИНН7722456596 /КПП 772201001, ОГРН 1187746433753). Дата регистрации которой 24.04.2018 г. Здесь уже юридический адрес значится: 109518, г. Москва, ул. Грайвороновская, дом 14 корпус 2, эт/пом/ком 1/12/16. А зиц-председателем он здесь назначил -Богданову Елену Николаевну (ИНН 343657545401).

      Как видите, Тарасов Михаил Александрович (ИНН 470516592941) является учредителем трех фирм-однодневок в течении 2018 года: 1) ООО «Вальтер» (ОГРН:1187746433753, ИНН:7722456596); 2) ООО «Крокс» (ОГРН:1187746889340, ИНН:9715325701); 3) ООО «Парадокс» (ОГРН:5187746025022, ИНН:7704470171). И три юридических адреса: 1) 109518, город Москва, Грайвороновская улица, дом 14 корпус 2, эт/пом/ком 1/12/16. 2) 127254, город Москва, Огородный проезд, дом 16 строение 10, эт 1 пом 6 оф 5а. 3) 119019, город Москва, улица Арбат, дом 6/2, эт/п/к/оф 4/I/3/114.

      Хорошо живет Тарасов Михаил Александрович, обувая граждан страны и делая всех лохами, а себя супер-умным. Кишкоправ по нему просится!

  4. КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ С РАБОТНИКАМИ ПРОКУРАТУРЫ, ГОВОРЯТ ЧТО ПОЛИЦИЯ НАМ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ! ИМ НА ЗАРПЛАТУ НЕ ВЛИЯЕТ НАЙДУТ ОНИ МОШЕННИКОВ ИЛИ НЕТ. НАДО САМИМ ИСКАТЬ КИДАЛ.

    1. Понятно. Тогда давайте вместе обратимся с нашей доказательной базой в московские органы (Прокуратура, отделы МВД) по месту юридической дислокации организации ООО «КРОКС» (ИНН 9715325701/КПП 771501001). Реквизиты: ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва, р/с 40702810000000183658. Следует писать , видимо, заявление и на Учредителя ООО «Крокс» — Тарасова Михаила Александровича (ИНН 470516592941) и на Петрова Павла Николаевича (ИНН 772070424138). Эти товарищи реальные субъекты права, т.к. они зарегистрировали 24.10.2018 г (т.е. совсем недавно) своё дело и расчетный счет в банке. Невозможно сегодня регистрировать р/с в банке на фальшивое лицо. Там заводится множество документов, в т.ч. копии паспортов с фотографией, образцы подписей, указывается место постоянной регистрации по месту жительства учредителя и директора. В конце концов, банк является налоговым агентом. А зарегистрирована организация в Инспекции ФНС № 15 по г. Москва. Вообщем все отправные точки я назвал. Сила и действенность наших заявлений в многочисленности и коллективном характере. по одиночке мы слабы. А вместе мы представляем значительную сумму для взыскания. Более того, народные суды склоняются больше на сторону потерпевшей стороны, если он физическое лицо, относительно виновного юридичесого лица

  5. ТЫ НАПИШИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? С МЕНЯ ОНИ ОПЛАТУ БРАЛИ НА КАРТЫ КИВИ ПЕРЕВОДОМ, А ЭТИ КАРТЫ АНОНИМНЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ К СЧЁТУ СИМКИ ВРОДЕ. МЕНТЫ НАМ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ ЭТО ТОЧНО! ЕСЛИ ДОКАЖУТ ВИНОВНОСТЬ «ПИТАРАСОВЫХ» ТО ЗАКРОЮТ ИХ, ЧТО МАЛО ВЕРОЯТНО! МОШЕННИКИ ЛИЧНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В СВОЕЙ ПРИБЫЛИ В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНТОВ, И КАК ПРАВИЛО УМНЕЕ НАШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ СОЗДАВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ. НАРОД КИНУЛИ, МОШЕННИКИ В ПРИБЫЛИ, ОРГАНЫ ЗА ЗАР.ПЛАТОЙ ДАЛЬШЕ ХОДЯТ НА РАБОТУ ХААА НОРМАЛЁК! МЕНТЫ ЕЩЁ И ПОСМЕИВАЮТСЯ ПЕРЕСЧИТЫВАЯ СВОЮ ЗАР.ПЛАТУ ДА ПРЕМИЮ К Н.Г.

  6. ЩАС ВЫЯСНИТСЯ ЧТО ИХ ПОДСТАВИЛИ ИЛИ ТАКИХ ВОВСЕ НЕТ. И ВСЁ! МОШЕННИКИ С ДЕНЬГАМИ, МЕНТЫ С ЗАР.ПЛАТОЙ, А МЫ ДАЛЬШЕ РАБОТАЙТЕ МОЛЧА И НАЛОГИ ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ.

    1. Тарасову Михаилу Александровичу, ИНН: 470516592941 выдан: Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №7 по Ленинградской области

  7. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Тарасову Михаилу Александровичу, ИНН: 470516592941 выдан: Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №7 по Ленинградской области?

    1. А что писать? Понятно, что найти мошенников, а тем более наши деньги вернуть, это гиблое дело. Месяц я ждала ответ от полиции, вот только сейчас ответили, что моё обращение направили для принятия решения по этому делу. Заявление я подавала у себя в городе, в Нижнем Новгороде. Посмотрим, что будет.. Я надеюсь, все обращения наши обьединят и проведут расследование и найдут мошенников, а не отложат или вообще закроют.. Чтобы эти питарасовы, как их теперь величают за их проделки, были наказаны и не обманывали других. Работаешь, тут работаешь, законы не нарушаешь, честно живём на копейки, а какие то гады обманывают тебя и остаются безнаказанными.. Обидно.

  8. Его инн не о чём не говорит. Я не удивлюсь, если на самом деле. Кидалы вбили его реквизиты себе на сайт. Как с ним вообще связаться? Что менты говорят?

  9. Я сомневаюсь что этот ПИТАРАСОВ кинул людей рискуя собственной свободой, за сравнительно не большие деньги судя по отзывам даже если их умножить на три, суммы не хватит не на квартиру не на приличную машину. Скорее всего тот кто этим промышляет, указывает чужие реквизиты. А таких умных, уже даже наша полиция не сумеет поймать и на зар.плату им не влияет.

  10. ТУТ УЖЕ НАПРАШИВАЕТСЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЭТО САМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! В ДАННОЙ СФЕРЕ У НИХ НАВЕРНО МНОГО НЕ РАСКРЫТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ВОТ ОНИ И КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НЕ БОЛЬШИМИ ГРУППАМИ, ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕЗОНАНС В ОБЩЕСТВЕ ДЛЯ ОБОСТРЕНИЯ ВНИМАНИЯ И ОСТОРОЖНОСТИ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ДАННЫМ ВИДАМ УСЛУГ.

    1. По поводу возможно ли найти — верю, что можно, только никто не занимается вижу. Я оплатил по счет мошенникову с банковскими реквизитами в ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва. Расчетный счет 40702810000000183658. Я проявил инициативу и связался на следующий же день со службой экономической безопасности этого банка, потому что я оплачивал легально со своего расчетного счета же, а не на карточки как вы. Некий грозный сотрудник безопасности банка по имени Максим Петрович (его тел. +79096212560, который я выяснил путем звонков на горячую линию банка) проверил всё, но он только посоветовать может а заблокировать счет — нет, так как он не правоохранительные органы или суд. в любом случае я ему выслал КУСП моего заявления по электронной почте банка info@psbank.ru .

      Расчетные счета не могут создаваться без следов в банках — они же налоговые агенты, значит, ведут картотеку владельцев своих счетов.

  11. Пермский край, город Березники. Та же история: проплатила на сумму 17тр товары, после оплаты сайт не работает и телефоны не отвечают. Куда обращаться, с чего начать?Наталья

  12. Кстати, видела сайт с кучей таких же кинутых на деньги людей, где обьявился в комментариях этот самый учредитель, всех оскорбил, выматерил, обозвал лохами и т.д. Что он ничего не боится и его не поймают…

  13. ТО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ САЙТ ГДЕ ОН ВСЕХ ОСКОРБЛЯЕТ И НИ КОГО НЕ БОИТСЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЕГО РЕКВИЗИТАМИ ВОСПЛЬЗОВАЛИСЬ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ХИЩЕНИЯ СРЕДСТВ НА КАРТУ! КТО ОПЛАЧИВАЛ ПО СЧЁТУ НАВЕРНО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ, А ВОТ КТО КАК Я НА КАРТУ ПРОЛЕТЯТ. Я ТОЖЕ СВЯЗЫВАЛСЯ С СБЕРБАНКОМ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПРОСИЛ ЧТОБ ПЕРЕВОД ОСТАНОВИЛИ. НО ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ И МЕНТЫ ТОЖЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СБЕР.БАНКА НО ИМ ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ НЕ ДАЛИ. СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС, А НА ЭТО ЕЩЁ МЕСЯЦ УЙДЁТ, ХОТЯ 11-го УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ.

  14. Добрый день! Ещё в декабре подала заявление в МВД, РОСПОТРЕБНАДЗОР, пока тишина… Писала заявление о возврате в сбербанк, пришёл отказ. Увы, но надежды нет.

  15. И БАНК И ПОЛИЦИЯ И СУД НИ ПРИЧЁМ! ОНИ НА РАБОТУ ХОДЮТ, ИМ НАДО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ, А МЫ ТУТ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ ЛЕЗИМ К НИМ РАБОТАТЬ МЕШАЕМ. САМИ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯЛИ САМИ И ИЩИТЕ!

  16. Я думаю надо начинать с общества защиты прав потребителя. Зафиксировать что товар оплачен, но не пришел. Затем с официальным ответом в прокуратуру.С пакетом документов от банка, подтверждение оплат, ответом с ОЗПП, с требованием возврата оплаченных сумм и привлечения к ответственности по закону.

  17. В полиции отказали в возбуждении дела в связи отсутствия события преступления. Завтра пойду в суд подавать и прокуратуру еще раз схожу. Кто из С-ПБ? можем объединиться ))

    1. как отказали ввиду отсутствия преступления? товар оплачен,но не доставлен…я тоже в декабре подала заявление и молчок.. есть кто из нижнекамска?

  18. ХААААА ТАК И ДУМАЛ. ДОЖДУСЬ ОТКАЗА И ТОЖЕ ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ! ДЕРЖИТЕСЬ НА СВЯЗИ МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЧТО В ПРОКУРАТУРЕ ТОЖ МОГУТ ОТКАЗАТЬ. ПОХОДУ ЭТО ТОЖЕ НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ.

  19. В ПРОКУРАТУРУ С ЖАЛОБОЙ НА ПОЛИЦИЮ ПОНЯТНО, А В СУД НА КОГО ПОДАВАТЬ БУДЕТЕ? НА ПИТАРАСОВА? УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО НЕ ФЕЙК? В ТАКИХ СХЕМАХ, У НЕГО СКОРЕЕ ВСЕГО АЛИБИ ОН ЛИБО В ЭТО ВРЕМЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ИЛИ В ТЮРЬМЕ ИЛИ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛ. НУ КОРОЧЕ ЕГО РЕКВИЗИТАМИ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ И ВСЁ.

  20. Я вчера написала претензию в «Крокс, для подачи в суд и отправила с уведомлением. Из Роспотребнадзора пришел ответ что туда(суд) обращаться. Я тоже на р/сч. платила. Я прошла уже все круги и в банки обращалась, теперь жду ответа из упр.К- , вот стряпаю письмо в прокуратуру, я думаю что спасение утопающих это наше дело. Я что одна из С-Пб пострадала? Конечно если объединиться даже советом можем друг другу помочь. Рашит, что предпринимаете? Да к.н. обратил внимание, что на сайте Сорб.ру было написано, что принадлежит ООО Оскели групп. Каким боком связаны не знаю, я и купилась на то что они существуют с2016г. все реквизиты у меня есть.

    1. Люда, здравствуйте! Понятно. Я в январе ничего не предпринимал, но по вашим следам, также обращусь с письменным заявлением (иском) в суд, предварительно написав Прокуратуру. Конечно, нельзя оставлять это дело просто так. Ведь ООО же регистрировалось кем-то и где-то , значит есть ответственные лица и налоги кто-то платит, иначе как деньги будут получать

  21. я еще отправляла претензии кроксу и сорбо по адресам,которые были указаны в реквизитах. все вернулось обратно

    1. Лена, они отказывают, что нет состава преступления (мошенничества) т.к. это квалифицируется как гражданско-правовые отношения. Я тоже письмо послала, а Вы в суд уже подали? У меня когда первый раз принимали, мент сразу стал юлить,это мол гр. правовые отношения и прочую лабуду. Я ему даже словарь открыла показала , что значит мошенничество. Короче, я уже столько квестов сделала, уже даже не знаю еще куда писАть.)) Я так думаю,что спасение «утопающих» -это наше собственное дело.Вот такая картина маслом -(

  22. Я вчера подала в суд., решение через 5 дней.В управление К уже звонили. я так и не поняла побеседовал и все сказал проверят и свяжутся,в прокуратуру об отмене на возбуждении уг.д. Какая тоо Мария из Омска подала в арбитражный суд я видела на сайте .

    1. у меня уже в суде было 1 заседание. Прокуратура пока молчит. Все уже свыклись с потерей. А у вас как дела? Вы же тоже подавали в полицию и ??

  23. ЗВОНИЛ ПРОКУРОР СКАЗАЛ, ЧТО НЕ КОГО НЕ НАШЛИ. ДЕЛО ПРИОСТАНОВИЛИ. ЕСЛИ УЩЕРБ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПИШИТЕ, ВОЗОБНОВИМ.
    КОРОЧЕ ВСЁ ПОНЯТНО КТО И ДЛЯ ЧЕГО КИДАЕТ НАРОД. БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЕСЛИ Б КТОТ-ТО ИЗ НАС ТАК СДЕЛАЛ УЖЕ ДАВНО СИДЕЛ БЫ.
    А ТАК САМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! В ДАННОЙ СФЕРЕ У НИХ СКОРЕЕ ВСЕГО МНОГО НЕ РАСКРЫТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ВОТ ОНИ И КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НЕ БОЛЬШИМИ ГРУППАМИ, ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕЗОНАНС В ОБЩЕСТВЕ ДЛЯ ОБОСТРЕНИЯ ВНИМАНИЯ И ОСТОРОЖНОСТИ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ДАННЫМ ВИДАМ УСЛУГ.
    ВСЕМ УДАЧИ! ПОКА!

  24. P/S ВОПРОС КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ, ДАЖЕ ПРОВАКАЦИОННЫЙ. ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ УЩЕРБ ИЛИ НЕТ? ПРИШЁЛ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБОМ, А ТЕБЕ СИЛЬНО ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ? ХААА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЙТЕ УЖЕ, ИСКАТЬ ВОРОВ МОШЕННИКОВ ИЛИ ПУСТЬ ВОРУЮТ ДАЛЬШЕ, НАМ НА ЗАРПЛАТУ НЕ ВЛИЯЕТ. В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗЛОСТЬ НА МОШЕННИКОВ ПРОПАДАЕТ. БОЛЬШЕ ЗЛОБЫ УЖЕ НА НАШУ ПОЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ. НЕ ЧЕГО НЕ МОГУТ, А ЛЬГОТЫ И ЗАР.ПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ НЕ МАЛЕНЬКИЕ. СПОКОЙНЫЕ И НЕ КОМУ НЕ ЗАВИДУЮТ. ЕСЛИ Я СВОЮ РАБОТУ НЕ СДЕЛАЮ МНЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПЛАТЯТ. ДААА, КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ.

  25. И ЧТО? ПРЕЗИДЕНТ? МОЖЕТ УЖЕ САМОЙ КАБАЕВОЙ НАПИШИМ? ОН ЖЕ ВЕЗДЕ ОРЁТ «ВСЁ ТОЛЬКО В РАМКАХ ЗАКОНА, ВСЁ ПО ЗАКОНУ, ВСЁ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ»

  26. ЗАР.ПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ ЗАКОННО? НА РАБОТУ ХОДИТЬ ЗАКОННО? ВСЁ, А ИСКАТЬ МОШЕННИКОВ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЗАР.ПЛАТУ И ТАК ДАДУТ, ВСЁ ПО ЗАКОНУ. ДА И ЛЕЧИТЬ ТОЖЕ, СДОХ ТЫ ИЛИ ВЫЛЕЧИЛСЯ ВРАЧИ ВСЁ РОВНО И ЗАР.ПЛАТУ И ПРЕМИЮ ПОЛУЧАТ И ОТПУСКНЫЕ И БОЛЬНИЧНЫЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *