Отзыв о Sorbo. ru интернет магазин

Плохой отзыв о Sorbo. ru интернет магазин ( Г. Москва ) от пользователя Oks*n**076*: «Заказали на сайте плиту, оплатили, сайт пропал, телефоны и почта не отвечают, отзывы фальшивые, ничего не заказывайте, мошенники. «

35 Replies to “Отзыв о Sorbo. ru интернет магазин”

  1. 10.12.18 на сайте sorbo.ru мы заказали и оплатили за 19029 руб. газовую плиту Горение К6121. Учредители интернет-магазина и фирмы-однодневки данный сайт ликвидировали, а их телефоны (8-800-511-07-22 и 8 (495) 134-39-06) теперь не отвечают. Все это произошло на следующий же день, как только мы провели платеж через Сбербанк. Счет на оплату «Остапы.Бендеры» выставили от имени ООО «КРОКС» (ИНН 9715325701/КПП 771501001). Реквизиты их находятся в ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва. Расчетный счет 40702810000000183658. Учредителем ООО «Крокс» является Тарасов Михаил Александрович. Его ИНН 470516592941. Фирму-однодневку он создал 24.10.2018 г. также назначил «Зиц-председателя» — Петрова Павла Николаевича, ген.директор. Его ИНН 772070424138. Фирма состоит на учете в Инспекции ФНС № 15 по г. Москва. Это мошенническая фирма. Возбуждено уголовное дело.

    1. Разве не понятно, что делать? Обращайтесь с письменным заявлением в полицию. Для этого приложите все свои доказательства оплаты и выставленного вам счета и договора на оплату. После этого получите талон-уведомление в дежурной части полиции и запросите копию вашего заявления о отправьте это в службу экономической безопасности ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва. Там должны принять меры по вашей сумме на их счете. Всё остальное — дело полиции.

    2. КУСП № с Талоном-уведомлением о принятии заявления правоохранительными органами по факту мошенничества отправьте по электронной почте ПАО Промсвязьбанк → info@psbank.ru. Телефоны горячей линии банка найдете в Интернете.

      1. А как получить этот талон, если я заявление подала на сайте МВД в отдел К. Прошла неделя, уведомлений больше не было. Только одно в начале, что заявление принято, присвоены рег.номер и ID.

        1. Такой талон дает дежурная часть отделения полиции по месту жительства, если вы обратились с письменным заявлением туда и приложении все имеющиеся у вас доказательства и документы по делу.

  2. Пишем: 1) заявление в МВД (можно в электронном виде через сайт МВД.РФ раздел приём обращений Управление «К» МВД России; 2) заявление о защите прав потребителя в суд (можно через мой арбитр. Ру или госуслуги) ; 3) заявление в Банк на возврат денежных средств

    1. Зачем? следует обращаться с письменным заявлением в полицию или в народный суд. И всё. Приложите имеющиеся на руках документы. При обращении в суд по данному иску пошлина не надо будет оплачивать — по этому делу она для вас бесплатная.

  3. ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.ЗАКАЗАЛА СТИРАЛКУ, ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ И МИНИХОЛОДИЛЬНИК НА СУММУ 18000Р, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ САЙТ ПРОПАЛ, ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ, НА ВОПРОС МЕНЕДЖЕРУ ПОЧЕМУ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ В ДУБЛЬ ГИС НЕТ ТАКОГО МАГАЗИНА БЫЛ ОТВЕТ ЧТО ТАМ ТОЛЬКО СКЛАД.

    1. Юридический адрес ООО «Крокс» (из выписки ЕГРЮЛ): 127254, г. Москва, проезд Огородный, дом 16, строение 10, эт 1, пом 2, оф 5А. Номинальный размер доли учредителя в ООО — 100%. Номинальная стоимость доли (в рублях) — 60000.
      В то же время данный гражданин является учредителем еще одной фирмы — ООО «ПАРАДОКС» (ИНН7704470171 / КПП 770401001). Дата присвоения ОГРН: 25.12.2018. то есть этот самый Тарасов открыл новую мошенническую фирму однодневку. Здесь его юридический адрес уже другой: 119019, город Москва, улица Арбат, дом 6/2, эт/п/к/оф 4/I/3/114. Дата внесения в ЕГРЮЛ свежих записей — 25.12.2018. Держитесь, так сказать новые потерпевшие!!!

    2. До ООО «Крокс» этот самый Тарасов открывал ещё одну фирму-однодневку — ООО «ВАЛЬТЕР» (ИНН7722456596 /КПП 772201001, ОГРН 1187746433753). Дата регистрации которой 24.04.2018 г. Здесь уже юридический адрес значится: 109518, г. Москва, ул. Грайвороновская, дом 14 корпус 2, эт/пом/ком 1/12/16. А зиц-председателем он здесь назначил -Богданову Елену Николаевну (ИНН 343657545401).

      Как видите, Тарасов Михаил Александрович (ИНН 470516592941) является учредителем трех фирм-однодневок в течении 2018 года: 1) ООО «Вальтер» (ОГРН:1187746433753, ИНН:7722456596); 2) ООО «Крокс» (ОГРН:1187746889340, ИНН:9715325701); 3) ООО «Парадокс» (ОГРН:5187746025022, ИНН:7704470171). И три юридических адреса: 1) 109518, город Москва, Грайвороновская улица, дом 14 корпус 2, эт/пом/ком 1/12/16. 2) 127254, город Москва, Огородный проезд, дом 16 строение 10, эт 1 пом 6 оф 5а. 3) 119019, город Москва, улица Арбат, дом 6/2, эт/п/к/оф 4/I/3/114.

      Хорошо живет Тарасов Михаил Александрович, обувая граждан страны и делая всех лохами, а себя супер-умным. Кишкоправ по нему просится!

  4. КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ С РАБОТНИКАМИ ПРОКУРАТУРЫ, ГОВОРЯТ ЧТО ПОЛИЦИЯ НАМ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ! ИМ НА ЗАРПЛАТУ НЕ ВЛИЯЕТ НАЙДУТ ОНИ МОШЕННИКОВ ИЛИ НЕТ. НАДО САМИМ ИСКАТЬ КИДАЛ.

    1. Понятно. Тогда давайте вместе обратимся с нашей доказательной базой в московские органы (Прокуратура, отделы МВД) по месту юридической дислокации организации ООО «КРОКС» (ИНН 9715325701/КПП 771501001). Реквизиты: ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва, р/с 40702810000000183658. Следует писать , видимо, заявление и на Учредителя ООО «Крокс» — Тарасова Михаила Александровича (ИНН 470516592941) и на Петрова Павла Николаевича (ИНН 772070424138). Эти товарищи реальные субъекты права, т.к. они зарегистрировали 24.10.2018 г (т.е. совсем недавно) своё дело и расчетный счет в банке. Невозможно сегодня регистрировать р/с в банке на фальшивое лицо. Там заводится множество документов, в т.ч. копии паспортов с фотографией, образцы подписей, указывается место постоянной регистрации по месту жительства учредителя и директора. В конце концов, банк является налоговым агентом. А зарегистрирована организация в Инспекции ФНС № 15 по г. Москва. Вообщем все отправные точки я назвал. Сила и действенность наших заявлений в многочисленности и коллективном характере. по одиночке мы слабы. А вместе мы представляем значительную сумму для взыскания. Более того, народные суды склоняются больше на сторону потерпевшей стороны, если он физическое лицо, относительно виновного юридичесого лица

  5. ТЫ НАПИШИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? С МЕНЯ ОНИ ОПЛАТУ БРАЛИ НА КАРТЫ КИВИ ПЕРЕВОДОМ, А ЭТИ КАРТЫ АНОНИМНЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ К СЧЁТУ СИМКИ ВРОДЕ. МЕНТЫ НАМ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ ЭТО ТОЧНО! ЕСЛИ ДОКАЖУТ ВИНОВНОСТЬ «ПИТАРАСОВЫХ» ТО ЗАКРОЮТ ИХ, ЧТО МАЛО ВЕРОЯТНО! МОШЕННИКИ ЛИЧНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В СВОЕЙ ПРИБЫЛИ В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНТОВ, И КАК ПРАВИЛО УМНЕЕ НАШИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ СОЗДАВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ. НАРОД КИНУЛИ, МОШЕННИКИ В ПРИБЫЛИ, ОРГАНЫ ЗА ЗАР.ПЛАТОЙ ДАЛЬШЕ ХОДЯТ НА РАБОТУ ХААА НОРМАЛЁК! МЕНТЫ ЕЩЁ И ПОСМЕИВАЮТСЯ ПЕРЕСЧИТЫВАЯ СВОЮ ЗАР.ПЛАТУ ДА ПРЕМИЮ К Н.Г.

  6. ЩАС ВЫЯСНИТСЯ ЧТО ИХ ПОДСТАВИЛИ ИЛИ ТАКИХ ВОВСЕ НЕТ. И ВСЁ! МОШЕННИКИ С ДЕНЬГАМИ, МЕНТЫ С ЗАР.ПЛАТОЙ, А МЫ ДАЛЬШЕ РАБОТАЙТЕ МОЛЧА И НАЛОГИ ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ.

    1. Тарасову Михаилу Александровичу, ИНН: 470516592941 выдан: Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №7 по Ленинградской области

  7. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Тарасову Михаилу Александровичу, ИНН: 470516592941 выдан: Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №7 по Ленинградской области?

    1. А что писать? Понятно, что найти мошенников, а тем более наши деньги вернуть, это гиблое дело. Месяц я ждала ответ от полиции, вот только сейчас ответили, что моё обращение направили для принятия решения по этому делу. Заявление я подавала у себя в городе, в Нижнем Новгороде. Посмотрим, что будет.. Я надеюсь, все обращения наши обьединят и проведут расследование и найдут мошенников, а не отложат или вообще закроют.. Чтобы эти питарасовы, как их теперь величают за их проделки, были наказаны и не обманывали других. Работаешь, тут работаешь, законы не нарушаешь, честно живём на копейки, а какие то гады обманывают тебя и остаются безнаказанными.. Обидно.

  8. Его инн не о чём не говорит. Я не удивлюсь, если на самом деле. Кидалы вбили его реквизиты себе на сайт. Как с ним вообще связаться? Что менты говорят?

  9. Я сомневаюсь что этот ПИТАРАСОВ кинул людей рискуя собственной свободой, за сравнительно не большие деньги судя по отзывам даже если их умножить на три, суммы не хватит не на квартиру не на приличную машину. Скорее всего тот кто этим промышляет, указывает чужие реквизиты. А таких умных, уже даже наша полиция не сумеет поймать и на зар.плату им не влияет.

  10. ТУТ УЖЕ НАПРАШИВАЕТСЯ МЫСЛЬ, ЧТО ЭТО САМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! В ДАННОЙ СФЕРЕ У НИХ НАВЕРНО МНОГО НЕ РАСКРЫТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ВОТ ОНИ И КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НЕ БОЛЬШИМИ ГРУППАМИ, ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕЗОНАНС В ОБЩЕСТВЕ ДЛЯ ОБОСТРЕНИЯ ВНИМАНИЯ И ОСТОРОЖНОСТИ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ДАННЫМ ВИДАМ УСЛУГ.

    1. По поводу возможно ли найти — верю, что можно, только никто не занимается вижу. Я оплатил по счет мошенникову с банковскими реквизитами в ПАО «Промсвязьбанк» г. Москва. Расчетный счет 40702810000000183658. Я проявил инициативу и связался на следующий же день со службой экономической безопасности этого банка, потому что я оплачивал легально со своего расчетного счета же, а не на карточки как вы. Некий грозный сотрудник безопасности банка по имени Максим Петрович (его тел. +79096212560, который я выяснил путем звонков на горячую линию банка) проверил всё, но он только посоветовать может а заблокировать счет — нет, так как он не правоохранительные органы или суд. в любом случае я ему выслал КУСП моего заявления по электронной почте банка info@psbank.ru .

      Расчетные счета не могут создаваться без следов в банках — они же налоговые агенты, значит, ведут картотеку владельцев своих счетов.

  11. Пермский край, город Березники. Та же история: проплатила на сумму 17тр товары, после оплаты сайт не работает и телефоны не отвечают. Куда обращаться, с чего начать?Наталья

  12. Кстати, видела сайт с кучей таких же кинутых на деньги людей, где обьявился в комментариях этот самый учредитель, всех оскорбил, выматерил, обозвал лохами и т.д. Что он ничего не боится и его не поймают…

  13. ТО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ САЙТ ГДЕ ОН ВСЕХ ОСКОРБЛЯЕТ И НИ КОГО НЕ БОИТСЯ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЕГО РЕКВИЗИТАМИ ВОСПЛЬЗОВАЛИСЬ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ХИЩЕНИЯ СРЕДСТВ НА КАРТУ! КТО ОПЛАЧИВАЛ ПО СЧЁТУ НАВЕРНО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ, А ВОТ КТО КАК Я НА КАРТУ ПРОЛЕТЯТ. Я ТОЖЕ СВЯЗЫВАЛСЯ С СБЕРБАНКОМ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПРОСИЛ ЧТОБ ПЕРЕВОД ОСТАНОВИЛИ. НО ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ И МЕНТЫ ТОЖЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СБЕР.БАНКА НО ИМ ДАННЫЕ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ НЕ ДАЛИ. СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС, А НА ЭТО ЕЩЁ МЕСЯЦ УЙДЁТ, ХОТЯ 11-го УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *