Отзыв о ООО Реновации Бизнеса(ЕСПП 103961)

Отзыв о ООО Реновации Бизнеса(ЕСПП 103961) от пользователя ***y*n*.zh******.**: «Заказала венецианские шторы в интернет магазине. Прислали совсем другие, дешёвые. Вернуть или обменять не получается, не отвечают на звонки.Полный обман, не попадитесь на эту уловку. «

17 Replies to “Отзыв о ООО Реновации Бизнеса(ЕСПП 103961)”

  1. Я тоже заказала «венецианские шторы» подбирали под интерьер комнаты. Прислали совсем другие, вообще не того цвета и рисунка. На звонки не отвечают. Хоть обещали и много раз спрашивали,какие я заказала. Взяли деньги за доставку, на почте взяли деньги за пересылку. В общем япереплатила целую тысячу. Теперь отправка займет денег и вернут ли мне деньги за шторы неизвестно.

  2. Я ТОЖЭ ЗАКАЗА ВЕНЕЦСКИЕ ШТОРЫ ,МНЕ ТОЖЭ ОТПРАВИЛИ СОВСЕМ
    ДРУГИЕ И ДЕШЕВЫЕ ШТОРЫ ТОВАР В ОБЩЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, МОЕГО ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ,ИТОГЕ МЕНЯ ОНИ УЖЭ ДОБАВИЛИ В ЧЁРНЫМ СПИСКЕ.

  3. Абсолютно согласна с предыдущими отзывами!Магазин мошенников и аферистов!Заказывала женский спортивный костюм,но прислали мужской отвратительного качества(по цене 3700р).По правилам Почты России(как мне объяснили),я должна сначала оплатить заказ,а уж потом сделать возврат.По этой схеме и работают в этом магазине,в результате получая и деньги,и свой товар обратно.А покупатель остается ни с чем(вы не дождетесь ни товара,ни денег).А теперь о своей ситуации.Заказ я честно оплатила на почте.Дома, увидев полнейшее несоответствие,решила не делать возврат,т.к. не увидишь больше ни денег,ни заказ.Костюм муж на даче будет носить.Но дело в том,что они завалили меня звонками(автоответчик) и СМС,чтобы я получила заказ,угрожая ,,черным списком,, и прочими ,,судами,,.А проблема в том,что я не могу с ними связаться(нет ни одного контакта).Кто-то может подсказать телефон?

  4. Мошенники высшей категории. Заказала венецианские шторы на два окна в одной комнате, прислали совсем другие и разных цветов. На звонки не отвечают, если вернуть то думаю денег не увижу. Просто шайка мошенников. Внимание! Ничего у них не заказывайте!!!!!

  5. Мне пришло извещение,пришла посылка. я онлайн-покупки не делаю, показалось оч странным, да еще и наложенный платеж 4 000р с копейками! Узнала отправителя-реновации бизнеса,нижний новгород. я о таких и не знаю!! Почитала отзывы о них тут, понятно,что новый вид развода!!

  6. Заказала 3 костюма спортивных(4-ый в подарок)=7т.260р.Оплатила заказ,дома раскрыла,все костюмы не соответствуют размеру,отвратительного кач-ва и совершенно другие,не соответствуют заказанному,пыталась связаться,никто на связь не выходит.Сплошной обман.Аферисты.Не ведитесь на подлость…..

    1. Я тоже заказала у них 3 спортивных костюма(4-ый)в подарок,сумма 7т.260+400 руб.доставка и сразу началось 12 телефонных звонков я на них не отвечала потому-что звонки были ночью,на другой день со мной связалась девушка и после этого звонки замолчали.А теперь меня засыпали смс и грозят что внесут меня в базу недобросовестных покупателей,грозят судом,а это все по тому что я не выкупаю их посылку.А связаться с ними я немогу,т.к они не отвечают на те номера с которого я заказывала спортивные костюмы.Пишу номер 89313488049;89310090241

  7. ВАши шторы подделка. Заказне соответствут тому, чтозаказали. Шторы пришли не жаккард, рисунок не тот , тюль обыкновенная дешевая. Зачем обманываете людей,печатая красивые отзывы . С мая месяца отправили кое-как и то ЕДУНДУ. СПАСИБО ЛЖЕОБМАНЩИКАМ!!!!

  8. Мошенники однозначно. Бесконечные звонки с автоответчика с угрозами внести в черный список и подать в суд. Заказ не просто не соответствует, а разительно отличается в худшую сторону. Из-за таких чудо продавцов люди теряют доверие к интернет магазинам

  9. У кого есть их № тел. или др. реквизиты прошу сообщить (… по каким тел разговаривали и пр. ) документы на них буду переданы в органы внутренних дел под ст. квалифицируемой .. как мошенники и пр..

  10. Я тоже заказала шторы, тоже пришли не той расцветки, качество ужасное, у меня получатель денег Родионова Наталья Петровна, адрес г. Нижний Новгород ул. Мончегорская 12,кВ 1 индекс 603142

  11. У меня нет цензурных слов, чтобы выразиться в отношении этих ублюдков. Та же подстава, что и у остальных с «венецианскими шторами», причём заказ был на двойные, а пришли одиночные. Была в отъезде и они тоже забрасывали меня смс и звонками с угрозами подачи исков. Что-то меня настораживало, в том числе цена, но какого-то чёрта сейчас забрала «шторы» . Каюсь, что раньше не прочитала эти отзывы.

  12. С ними можно что-то сделать, как-то наказать? Очень жаль, что раньше не прочитала отзывы. Также попала со шторами, прислали совсем другие, дешёвые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *