Отзыв о ООО Реновации Бизнеса(ЕСПП 103961)

Отзыв о ООО Реновации Бизнеса(ЕСПП 103961) от пользователя ***y*n*.zh******.**: «Заказала венецианские шторы в интернет магазине. Прислали совсем другие, дешёвые. Вернуть или обменять не получается, не отвечают на звонки.Полный обман, не попадитесь на эту уловку. «

31 Replies to “Отзыв о ООО Реновации Бизнеса(ЕСПП 103961)”

  1. Я тоже заказала «венецианские шторы» подбирали под интерьер комнаты. Прислали совсем другие, вообще не того цвета и рисунка. На звонки не отвечают. Хоть обещали и много раз спрашивали,какие я заказала. Взяли деньги за доставку, на почте взяли деньги за пересылку. В общем япереплатила целую тысячу. Теперь отправка займет денег и вернут ли мне деньги за шторы неизвестно.

    1. Я тоже заказала Венецианские шторы, а пришли совсем другие дешёвые. Может есть смысл отправить назад посылку с наложенным платежом?

  2. Я ТОЖЭ ЗАКАЗА ВЕНЕЦСКИЕ ШТОРЫ ,МНЕ ТОЖЭ ОТПРАВИЛИ СОВСЕМ
    ДРУГИЕ И ДЕШЕВЫЕ ШТОРЫ ТОВАР В ОБЩЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, МОЕГО ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ,ИТОГЕ МЕНЯ ОНИ УЖЭ ДОБАВИЛИ В ЧЁРНЫМ СПИСКЕ.

  3. Абсолютно согласна с предыдущими отзывами!Магазин мошенников и аферистов!Заказывала женский спортивный костюм,но прислали мужской отвратительного качества(по цене 3700р).По правилам Почты России(как мне объяснили),я должна сначала оплатить заказ,а уж потом сделать возврат.По этой схеме и работают в этом магазине,в результате получая и деньги,и свой товар обратно.А покупатель остается ни с чем(вы не дождетесь ни товара,ни денег).А теперь о своей ситуации.Заказ я честно оплатила на почте.Дома, увидев полнейшее несоответствие,решила не делать возврат,т.к. не увидишь больше ни денег,ни заказ.Костюм муж на даче будет носить.Но дело в том,что они завалили меня звонками(автоответчик) и СМС,чтобы я получила заказ,угрожая ,,черным списком,, и прочими ,,судами,,.А проблема в том,что я не могу с ними связаться(нет ни одного контакта).Кто-то может подсказать телефон?

  4. Мошенники высшей категории. Заказала венецианские шторы на два окна в одной комнате, прислали совсем другие и разных цветов. На звонки не отвечают, если вернуть то думаю денег не увижу. Просто шайка мошенников. Внимание! Ничего у них не заказывайте!!!!!

  5. Мне пришло извещение,пришла посылка. я онлайн-покупки не делаю, показалось оч странным, да еще и наложенный платеж 4 000р с копейками! Узнала отправителя-реновации бизнеса,нижний новгород. я о таких и не знаю!! Почитала отзывы о них тут, понятно,что новый вид развода!!

  6. Заказала 3 костюма спортивных(4-ый в подарок)=7т.260р.Оплатила заказ,дома раскрыла,все костюмы не соответствуют размеру,отвратительного кач-ва и совершенно другие,не соответствуют заказанному,пыталась связаться,никто на связь не выходит.Сплошной обман.Аферисты.Не ведитесь на подлость…..

    1. Я тоже заказала у них 3 спортивных костюма(4-ый)в подарок,сумма 7т.260+400 руб.доставка и сразу началось 12 телефонных звонков я на них не отвечала потому-что звонки были ночью,на другой день со мной связалась девушка и после этого звонки замолчали.А теперь меня засыпали смс и грозят что внесут меня в базу недобросовестных покупателей,грозят судом,а это все по тому что я не выкупаю их посылку.А связаться с ними я немогу,т.к они не отвечают на те номера с которого я заказывала спортивные костюмы.Пишу номер 89313488049;89310090241

  7. ВАши шторы подделка. Заказне соответствут тому, чтозаказали. Шторы пришли не жаккард, рисунок не тот , тюль обыкновенная дешевая. Зачем обманываете людей,печатая красивые отзывы . С мая месяца отправили кое-как и то ЕДУНДУ. СПАСИБО ЛЖЕОБМАНЩИКАМ!!!!

  8. Мошенники однозначно. Бесконечные звонки с автоответчика с угрозами внести в черный список и подать в суд. Заказ не просто не соответствует, а разительно отличается в худшую сторону. Из-за таких чудо продавцов люди теряют доверие к интернет магазинам

  9. У кого есть их № тел. или др. реквизиты прошу сообщить (… по каким тел разговаривали и пр. ) документы на них буду переданы в органы внутренних дел под ст. квалифицируемой .. как мошенники и пр..

  10. Я тоже заказала шторы, тоже пришли не той расцветки, качество ужасное, у меня получатель денег Родионова Наталья Петровна, адрес г. Нижний Новгород ул. Мончегорская 12,кВ 1 индекс 603142

  11. У меня нет цензурных слов, чтобы выразиться в отношении этих ублюдков. Та же подстава, что и у остальных с «венецианскими шторами», причём заказ был на двойные, а пришли одиночные. Была в отъезде и они тоже забрасывали меня смс и звонками с угрозами подачи исков. Что-то меня настораживало, в том числе цена, но какого-то чёрта сейчас забрала «шторы» . Каюсь, что раньше не прочитала эти отзывы.

  12. С ними можно что-то сделать, как-то наказать? Очень жаль, что раньше не прочитала отзывы. Также попала со шторами, прислали совсем другие, дешёвые.

  13. Действительно мошейники.Похоже деньги отправляются на поддельные паспорта,единственное,что постоянное,это адрес:Нижний Новгород,ул.Мончегорская д12кв1,получатели разные,у меня Козеев Иван Евгеньевич,а вообще складывается ощущение какой то группировки,которая собирает деньги.Почему прокуратура или другие правоохранительные органы не обратят на них внимание!!!

  14. заказала кроссовки брендовые модели, пришел китайский ширпотреб, даже размеры не те, что заказывала. Пришла SMS, что посылка доставлена и в конце добавлено:»Вас так же ожидает подарок!» Да уж, более достойного подарка и представить не могла.
    Гады и сволочи, что можно еще сказать.

  15. Ужас,получила сегодня тоже шторы венецианские,на 2 окна.Просто ужасные и не той расцветки и рисунка…Закидывали так же с 1 дня прихода посылки на почту угрозами…Сразу не обратила внимания на отправителя,только сейчас отзывы прочитала,у меня адрес вообще другой:ш.Московское д.52..корпус.3..Это вообще банк «Открытие»..Почти 6 тыс.выкинула на ветер,больше НИКОГДА не буду по интернету заказывать

  16. Сегодня получила так называемые кроссовки… прислали какое то барахло…не тот размер и не тот цвет,не говоря о качестве…надо обязательно наказать аферистов. Трубку не берут.

  17. Я как и все заказала Венецианские шторы. Подбирали и органзу. Прислали совсем не те, самые дешёвые и разного цвета.

  18. Душа кричит и сердце плачет. Попалась и я, только заказала постельное белье и увы! Прислали нен то о чем договаривались. Люди дорогие, будьте осторожны и не тратьте свои деньги на лохотронщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *