Отзыв о ООО «АГРЕГАТ»

Отрицательный отзыв о ООО «АГРЕГАТ» (ИНН/ОГРН 5050138116 14100, Московская область, Щелковский район, г. Щелково, Советская улица,, дом 16, строение 2, помещение 318) от пользователя *l*p*nc**: «Абсолютные жулики, 100% мошенническая компания. Алгоритм мошенничества элементарен. Размещается публичная оферта на продажу недорогого агрегата, в моём случае — двигателя. Затем со мной был заключен договр и запрошена оплата обеспечительного взноса, в моём случае — 15500 рублей. Скоро мне сообщили, что двигатель готов к отгрузке, но тут же, через день-два уведомили, что агрегат оказался с дефектами, поэтому они подыщут мне другой. Затем с интервалом в неделю мне стали предлагать двигатели по цене свыше 100 тысяч рублей. Я эти предложения отверг и решил разорвать договор, моё предложение было с нескрываемой радостью принято и через пару дней мне сообщили, что готовы вернуть 2,5 тыс. руб., так как остальные 13 были якобы потрачены на «поиски и тестирование» неприемлемых для меня вариантов. Они прекрасно понимают, что судиться за 13 тысяч никто с ними не будет, поэтому ведут себя столь нагло. Я сказал им, что буду с ними бороться не в суде, а на площадках интернета, на что мне некий Вячеслав сказал, что бороться можно с ангиной и прочими болезнями, но не с ними. Я так не считаю, потому призываю всех к максимальному репосту негативной информации об этих жуликах. ОГРН этой шарашки 1185050005689, ИНН 5050138116, «генеральный директор» Запрягаев Александр Валерьевич, его ИНН 505011433930, Юридический адрес: 141100, Московская обл, город Щелково, район Щелковский, улица Советская, дом 16 СТРОЕНИЕ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 318. Не попадайтесь, как я!»

106 Replies to “Отзыв о ООО «АГРЕГАТ»”

  1. Подтверждаю данный отрицательный отзыв. Компания ООО «Агрегат» — создана в июле 2018 года и похоже целью создания является хорошо продуманная мошенническая схема. С нами поступили ровно также. Но сумма, которую удержала компания оказалась намного выше. Предлагаю объединиться и подать в суд. Думаю потерпевших, за неполных три месяца работы ООО «Агрегат» намного больше.

    1. Всё не так просто. Вы, как и я, подписали с этими жуликами договор, в котором есть ловушка, пункт 6.1, в котором сказано, что в случае одностороннего отказа со стороны заказчика, обеспечительный платёж возвращается за вычетом затрат, якобы понесенных исполнителем на поиски и тестирование других вариантов. Мы не придаём значения этому пункту, ибо доверяем людям. Только это не люди, а твари! Судиться с ними бестолку, да и времени жалко. Лично я даже оставшиеся 2500 не стал забирать, потому что для этого требуется подписать их «акт выполненных работ», а этим я бы легализовал их мошенничество. Пусть подавятся, твари! Нам надо максимально распространять эту информацию, чтобы другие люди не попадали в их сети. Кстати, они уже несколько раз звонили мне с угрозами подать на меня в суд за якобы распространение клеветы. Значит этот механизм действует!

      1. Я тоже не стал брать 2500 рублей, пусть подаваться. Я тоже рад объединяться, тел. 89157311943 звоните. Меня также эти твари развели на 30500 рублей плюс 1000 за комиссию банка. Давайте будем действовать, жду звонков. Вместе будет легче. Есть пути решения, все остальное переговорим.

        1. Здравствуйте! Сегодня 20.10.2018г. Чуть не попали с суммой 21500. Утром перечислили на ООО Агрегат 21500 рублей, но благодаря Вашим отзывам,которые посмотрели после того как перечислили деньги,а эти УРОДЫ перестали брать трубку, поняли, что попали! Но они думают,что они самые умные ах нет! Успели старнировать и вернуть всю сумму! Большое спасибо Вам,кто не безразличен! Кстати подписи в договорах,на всякий случай поставили поддельные, чтобы не смогли воспользоваться данными.Планируем ещё и заявить на них,на всякий случай.

    2. Вот сижу и читаю, мой муж сегодня с ними договор заключил. Уже владислав сцука позвонил, я полезла отзывы почитать. Муж старой закалки нивный, а я не совалась. Пусть думаю познает способы 21 века. Познакомила на свою голову в 40 лет с интернетом)))) Мы из глубинки 15500 моя зарплата ( заняла). Я с Вами давайте коллективно их порвем)))) Муж сидит в шоке как ребёнок растерян. Но я девка боевая простая я в Москву пешком дойду!

    3. У нас есть группа в ватсап из пострадавших. Писали заявления в генеральную прокуратуру, прокуратуру по своему месту и мвд. В моем случае возбуждают уголовное дело, чем больше будет заявлений тем лучше, потому что их объединят в одно производство по статье 153. упк.рф. мой номер 89821903475

    4. Добрый день, меня зовут Ирина. Я пострадала так же как и вы на 31000 рублей,эти мошенники меня обманули,сейчас я подала в суд,в частном порядке,хочу в дольнейшем объединится с вами,написав заявление на привлечении данную организацию к Уголовной ответственности по статье .мошенничество.Мой ватсап 89270757400 пишите,давайте вместе накажем этих мразей

  2. Совершенно с Вами согласна, ООО «АГРЕГАТ» ИНН 5050138116 , они же LIIALT-AUTO.RU +7(495)266-06-72.. — это мошенники. Будьте внимательны.
    Кто от них пострадал, давайте объединимся. Чем больше будет обращений в прокуратуру, тем больше шансов , что на них заведут уголовное дело. Не важно какая сумма, главное ваше обращение!!!

    1. Наталья, я вам звоню, вы скидываете, может вам это и не надо, жаль. Именно на это они и рассчитывают. А таких мразей надо наказывать.

  3. Я тоже присоединяюсь ко всем вышеперечисленным отрицательным отзывам о компании ООО «АГРЕГАТ» (ИНН/ОГРН 5050138116 14100, Московская область, Щелковский район, г. Щелково, Советская улица,, дом 16, строение 2, помещение 318) Вы не одиноки !!!Будьте внимательны!!!
    Меня эта » компания» , тоже развели на деньги ,
    Я тоже по договору выполнил все свои обязательства , оплатил Всю сумму (30100 р.)
    Они сказали что у них на складе есть в наличии нужный мне ДВС , а потом сказали что агрегат оказался с дефектами , и что они поищут альтернативный двигатель по спецификации , но каждый раз предлагали двигатели пятикратно превосходящие от первоначальной цены и так трижды они присылали мне уведомления , что меня не устраивают их цены и они готовы мне снова искать ,А в конечном результате я расторг договор , на что мне сказали что они готовы вернуть мне 2000 рублей !!!!! А остальные 28100 ушло на поиск ДВС для меня !!!!
    Согласен,объединиться и обратиться в суд.

    1. Юрий, позвоните мне или оставьте свой телефон. Я, Эдуард и у меня уже есть до конца настроенные пострадавшие по всей России. Если вы хотите, что- то сделать позвоните 89157311943. Пообщаемся и я все расскажу.

  4. Ну я конечно не знаю, я заказывал на ауди а4, двигатель за 187 000 рублей, и мне его привезли.
    без всех этих историй, которые вы тут пишете

    1. Саша, и у меня так же все нормально. оплатил. а потом отзывы почитал, стало стремно как-то. прождал в итоге чуть больше заявленного срока на 3 дня.
      вместо 10 дней везли 13 и в итоге привезли. заказывал на Nissan Qashqai за 102 300 идоставка 2400 вышла

  5. нет саша и виктор, это вымышленные персонажи самой мошеннической конторы, у нас выявлен новый вид мошенничества причем даже подходящий для нашей страны, обмануть и затянуть в большую кабалу,
    по факту предложения по всем случаям как и предыдущие качались с интернета, но договором навязывается то за что клиент не собирается платить, человеку нужна конкретная запчасть, а гарантии они должны изначально быть предусмотрены, по факту контора получает деньги за якобы проведенные экспертизы, которые по факту никто не собирался и делать, бумагу состряпать плевое дело, так что пожалуйста все кто попал на это, идите и пишите заявления в полицию, которые просто разведут руками и жопу свою не поднимут, в прокуратуру как вариант может что и получиться, а судебная система нашей страны еще та яма!

  6. А чем вы думаете когда заказываете двигатель за 30 000 рублей?!?! Я работал с этой организацией. Мне сразу выставили ценник под 100 000 рублей и все в итоге привезли, потому что это реальная стоимость двигателя. А за 30 000 вы даже на нашем рынке ничего толкового не купите.

    1. Владимир! Люди вибирают ДВС из предложенных этой шарагой вариантов, а также исходя из стоимости самого автомобиля и финансовых возможностей.
      И упрекать их в этом несправедливо!
      Ответил, хотя уверен, что Владимир — это тоже самое, что Саша и Виктор, т.е. фикция.

  7. Саша, Виктор! Не стоит «мылить» другим глаза! Я так же как и другие попался в эту яму. Только у меня даже о возврате речь не идет. Ни звонков, ни писем.

    Эдуард. Готов объединиться и подать заявление в прокуратуру на этих ……! Хотя бы ради того, чтобы больше никто не попался им в руки.
    Мой номер 8 903 174 59 69.

    1. Присоединяюсь к предложению подать иск на этих ****** в прокуратуру. Поздно прочитал отзывы об этих мошенниках-уже жалею. Сделали предложение по движку. Прошло 3 дня и понеслось-двигатель оказался с дефектами и т. д. и т. п. Найдем похожий. Обещают перезвонить через З дня. Но уже слабо вериться.

      1. меня тоже они надурили на 15000 т предлогали двс за 31000 он браковый предложили уже за9000 т таких цен по России нет и вот не двс не 15000 т нету

  8. Я тоже присоединяюсь ко всем вышеперечисленным отрицательным отзывам о компании ООО «АГРЕГАТ» (ИНН/ОГРН 5050138116 14100, Московская область, Щелковский район, г. Щелково, Советская улица,, дом 16, строение 2 помещение 318, директор Запрягаев Александр Валерьевич, и доверенность на Асеева Михаила Петровича. Не связывайтесь с этой организацией они настоящие мошенники и ничего они вам не подберут и останетесь без двигателя и без денег.

  9. Согласна с Эдуардом, но виноваты мы сами, что подписали договор и не доведя до конца разорвали договор в одностороннем порядке. Хочу пожелать этой компании в 100 раз больше убытков, чем они принесли всем нам и точно знаю, что все сотрудники в ближайшее время это ощутят, уж я постараюсь. Здоровья вам! (хотя вряд ли оно будет) в случае чего обращайтесь за мои же деньги я его поправлю.

    1. Елена! Я договор с ними не разрывал. Они просто пропали. Ни звонков, ни писем, ни чего. Моя вина в том, что поверил. И Вы предлагаете смириться?
      Судя по Вашему отзыву, Вы и сама то не слишком на это настроенны!

  10. Согласны со всеми вами.Сегодня сами вляпались с этим.Мы тоже хотим подать в суд на них так как нас на 16.000 кинули.Позвоните нам тоже и мы будем подавать в суд.Мошенники.Им все вернется!,

  11. 21 сентября 2018 г. подписал договор с ООО «Агрегат» история повторяется коробка с дефектами, ищем другую и т.д. в итоге оплатил 86500-00 и сразу все пропали. Дозвониться могу только с нового номера оставив заявку с нового IP-адреса. Только сегодня нашел ваши отзывы, понятно что никакой коробки уже ждать не придется. Буду писать заявление в полицию. Мой номер 8-902-83-69-169

  12. Всем доброго времени суток. Я, видимо, так же, как и все здесь «попал» на деньги. Немного успокаивает, что выбрал из 3х самый дешевый двигатель. Задаток 21350р. Дозвониться не могу. Что делать? Посоветуйте пожалуйста. Живу далеко от Москвы. Спасибо.

  13. Всем доброго времени суток. Прочитав комментарии хочу присоеденится к пострадавшим. Кто-то намерен подавать на них в суд? Я хочу присоеденится. Тел. 8-914-773-56-11

  14. Я тоже хотел купить у них контрактный двигатель.Перевёл деньги и сразу понял что попал на не честных людей.Послал им квитанцию об оплате- а мне ответили что квитанция не приходит.Всё сразу стало ясно.Мой т.89133021304

  15. Полностью согласна, моя сестра так же попала на 13550, деньги возвращать отказываются, но проблема в том что документов подтверждающих дефект нет, и нет согласия Заказчика на предоставления проверки других двигателей, как это написано в пункте 6.2. Пускай деньги не большие, но наказать их нужно.

  16. Пипец, и я связался с этими мошенниками. ООО «АГРЕГАТ» ИНН 5050138116 работают по такой схеме. Сначала предлагают двигатель ( в моём случае) по нормальной цене и предлагают перевести половину денег. Потом вдруг движок оказывается с дефектами и предлагают другой вариант, но гораздо дороже. А когда я отказался от двигателя и попросил вернуть свои деньги . Под предлогом того что их шарашкина контора вычла свои затраты по поиску двигателя удержали 80% от переведенной мной суммы . Действительно в договоре прописано что в случае отказа мной от покупки двигателя они возвращают мне сумму за вычетом расходом на поиск запчасти. По заключённому договору они всё сделали в рамках закона, по этому в суд бесполезно обращаться. А чисто по человечески , это называется КИДАЛОВО.

    Внимательно друзья читайте договор и если есть сомнения в каких-то пунктах требуйте изменить и уточнить формулировки.

  17. 111 000 оплатили этим мошенникам неделю назад.
    И вижу, что дело идет по вышеописанной схеме…
    Мой номер 8 -918-11-77 девять 81

  18. Здравствуйте тоже кинули на 30500, но блин разорвал договор,предложили чтоб деньги мол не терять давайте купите блок мотора за 130000, тоже с вами 89270862297

  19. Добрый день таже ситуация.
    Может кто владеет информацией как можно написать директору Запрягаеву Александру Валерьевичу? (интересует его электронная почта).
    тел. 8-908-176-92-45

  20. Господа пострадавшие!у меня к вам есть один вопрос. Кто владеет юридическим образованием для подачи коллективного иска в суд? Я так понимаю мы все из разных городов, и это проблемотично. В договоре указан третейский суд, но это всё фигня. У кого есть способы решения проблемы прошу позвонить мой тел. +7(900)621-09-36.я сам из Питера, сумма ущерба от этих козлов 14400.

  21. Здравствуйте, товарищи пострадавшие и те, кто только собирается пострадать, не поленитесь, позвоните мне 89187720509. ООО Агрегат — мошенники!!!

  22. Внимание Всем! Можно вернуть деньги в течении дня. Мы так сделали,когда поняли,что нас кинули ООО Агрегат Москва.

      1. В течении дня идёшь в банк, откуда переводил деньги и говоришь, что хочешь вернуть деньги назад. Работники банка ОБЯЗАНЫ это сделать. В нашем случае пришлось идти к зам. управляющего.

  23. Добрый день! Эта группа мошенников действует по всей России, даже если вы добьетесь что-то через суд они сразу сливаются. Попал та же на их развод, не переводите им деньги не в коем случае.

  24. Судится нет смысла, т.к. исполнительный лист вы получите примерно через пол года, к тому времени от ООО «Агрегат» и след простынет. Уставной капитал в 10000 рублей поделят на всех пострадавших, а нас очень много.
    Обращайтесь в полицию, пишите заявление на сайте МВД РФ!!!
    А директор Запрягаев А.В. скорее всего бомж из г. Щелково, который за бутылку подписи поставил в учредительных документах.

  25. Красноярск. Я тоже лоханулся с этой шаражкой….. 20 500 предоплата…….. Надеюсь мои денежки застрянут у них на входе в разных местах.

  26. Добрый день ! Чистой воды мошенники ! Я тоже заказал у них АКПП и сделал предоплату 30500 , сразу было всё хорошо , нашли и потом пошло всё по их сценарию , оказалась с дефектом , предложили искать другую , но я отказался и предложил расторгнуть договори вернуть мне деньги , на что был ответ что могут вернуть только 10000 . На телефонные звонки не отвечают , менеджеры Антон и Илья очень бессовестные люди . Рад буду если их как то накажут , тоже готов присоединится как то помочь в решении этого вопроса .

  27. Мы тоже попались на ооо АГРЕГАТ! заплатили 14300+% 11.10.2018 , почитали — та же схема, звонил от них Руслан, типа Волоков, схема один в один!
    Мы с вами! +7-918-9950507 Яна и Гена

  28. ООО Агрегат — Кидалово на контрактные двигатели и запчасти. Сформирована группа потерпевших для объединение дел по факту мошенничества. Потерпевших от деятельности данной компании просим отправлять информацию с указанием даты (скан чека о переводе суммы обеспечительного платежа), док. полученных от них и подписанных уже Вами. Контактные данные Ваши. Сообщите адрес сайта с которого произошла с ними связь (мы знаем уже 4 сайта). Адрес встречи в Москве если таковая состоялась. Мы проверили Юр.адрес — отсутствуют; Проспект мира 119 стр 619 — отсутствуют; Годовикова — вообще адрес и строение проходной указан — отсутствуют.

    Если Вы уже подали заявление о факте заведомо мошеннических действий при предоставлении и заключении договора с физическим лицом сообщите в письме данные УВД , конт. тел. следователя и номер дела.

    Прошу админов пропустить адрес контактной почты: svet_dm@bk.ru

  29. Нас столько пострадавших , по любому надо решать этот вопрос , неужели на них нет управы ? Есть же кто то юридически грамотный кто поможет в этом вопросе ? Я не думаю что все готовы подарить им эти деньги . Я полностью согласен что надо объединятся и возможно писать коллективную жалобу может даже в прокуратуру . мой тел . 89271471652

  30. На Юр.адресе в данной комнате зарегистрировано 58 фирм, адрес является массовым в нарушение — соответствия по новым правилам рег.палаты.

    141100, Московская
    область, Щелковский район, город
    Щелково, Советская улица, дом 16
    строение 2, помещение 318

  31. У меня такая же ситуация 74000р на карту Запрягаева А.В 08 октября 2018г за двигатель три раза написали и предложили за 160000, дальше тишина , чек остался буду обращатся в суд , не думал что столько народа кинули за один только октябрь тел 89229956333

  32. Всем здравствуйте.
    Я подала заявление в полицию. Всем советую сделать то же самое. По месту проживания обращайтесь. С собой договор, копия чека. В полиции сказали чем больше заявлений тем быстрее среагируют. Обманутые со всех городов. Поэтому не тяните а идите и пишите все заявления.

    Оксана. +7-914-773-56-11

  33. Присоединяюсь ко всем пострадавшим. Кинули на 50 000 р. Готов идти до конца. Этих уродов надо наказать.
    Андрей 89108236451.

  34. У меня все так же было, заказал двигатель но он оказался не рабочий. Мне предложили 3 варианта, которые почти в два раза дороже, я думал — и решил — расторгнуть договор вчера, мне скинули бланк о заявление расторжение договора. Кто уже писал дайте знать — мой номер — +79922197037

    1. Вам вернут процентов десять от предоплаты. Скажут что остальное потратили на экспертизы. Пишите заявление в полицию.

  35. Меня зовут Василий, я из Мурманска. Также ООО Агрегат меня кинули с двигателем на 33 500 рублей.Завтра отправлю их договора и факт оплаты(копии) в налоговую№16 по Московской области заказным письмом.

  36. Пидарасы они.галимое наебалово.люди не работайте с ними никогда.прислушайтесь к тем кого они уже кинули.и договора читайте внимательней.

  37. Привет уважаемым пострадавшим! Увы, я тоже отношусь к их числу и схема развода абсолютно такая же. Повёлся на неё, т.к. в прошлом году заказывал двигатель в Москве и тоже по невысокой цене, пришло всё, а действия со стороны поставщика, в прошлый раз, были точно такими же. Разница в том, что в прошлый раз мне прислали все фото по отгрузке и счет на конкретный агрегат, здесь же всё было немного не так, но подозрений не вызвало. Понимаю, что сумма потеряна практически безвозвратно, но просто так оставлять всё это не хочу, хоть нервы попортить, да других от ошибок упредить! Поэтому готов объединиться со всеми обманутыми. т. 89216276297, Константин. Думаю, необходима консультация грамотного юриста, для того, чтобы составить коллективную жалобу. Может страничку где то открыть, для удобства и оперативности общения.

    1. Пишите заявление в полицию, несите договор, чек об оплате, и не тяните — действуйте. Можно писать в местном отделении, но лучше подать на официальном сайте МВД РФ. Так контроль за действиями органов лучше.

  38. меня так же кинули на 20000 рублей. так же двс в польше оказался бракованным. продолжили поиск,но изначально предложенных вариантов за 90 и 70 тыс. рублей(мой стоил 40т.р.) уже не предложили.предложили за 115,150 и 170. расторг договор-к возврату 4200. тоже не стал забирать. думаю , что из последних вариантов они бы прислали движок,т.к. реально существующая фирма не может заниматься только кидаловом тут бы их без проблем можно было бы взять за энное место, а так они играют на доверчивости людей,не полном понимании крючкотворства с юридической стороны их договоров.они же в телефонном разговоре говорят цену за товар уже найденным ими, а не за услугу по поиску двс. а договор составляют как предоплата за услугу. вот и я воспринял пункт 2.1-общая цена договора,это стоимость моего двигателя и когда согласился на дальнейший поиск движков то и думал,что будут искать в пределах этой суммы ,но +20 т.р. вообщем я тоже хочу бороться. тут звонил человеку он сказал, что кто то уже вроде как выиграл у них дело в суде и адвокат находится где то в Москве или где то в том районе. надо попробовать найти того адвоката. вот только я нахожусь далеко от Москвы(иркутская область) и ехать из- за 20000 р. не целесообразно , как и тому человеку, он махну рукой из- за 40000 р. из Забайкалья не поехал, хотя он предлагал тел. адвоката, но я что то ступил и отказался. мой тел. 89149466165

  39. нашёл в интернете тел. того человека, он номера выложил сам и просит звонить ему 89144827283 и 89242741696, а так же номер правозащитной организации в Москве 89260676089. сейчас еду на вахту приеду буду звонить.

  40. василий. чистой воды машенники.в нашей стране честные люди должны доказывать что-то.а такие сволочи живут безнаказанно.надо каждому написать письмо в следственный камитет России.всё равно они обязаны дать письменный ответ по проверке мошеннических действий. я тоже заказал двигатель и отправил деньги. ни денег ни двс я никогда не получу.спасибо нашему правительству что плодят воров по всей стране. москва это рассадник воров.

  41. Ребята вы не одни житель амурской область как они меня облапошили удивляюсь читал отзывы и говорил с Ветровым по телефону он так убедительно говорил что это все конкуренты не дают работать короче перевел деньги и,,,, началось сначала все хорошо но быстро кончилось пенсионера развели как последнего и они правы а мы лохи виноваты НЕ ОБРАЩАЙТАСЬ В ЭТУ ООО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ НАКОЛЯТ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *