Отзыв о «Барон», ремонт бытовой техники на дому

Плохой отзыв о «Барон», ремонт бытовой техники на дому ( Владивосток, ул. Толстого 52, ул. Юмашева 2) от пользователя g*l*n*_p**r*nk*_: «Мастера Сергей и Виктор (так они назвались) пришли ремонтировать холодильник по заявке от 17 июня 2017г. Я сообщила им, что есть еще техника, вышедшая из строя, но заявку мне предложили делать отдельно по каждой единице и ждать отдельного звонка, чего я делать не стала. Мальчики с энтузиазмом взялись «ремонтировать» все подряд. Разморозили и якобы заправили холодильник фрионом (это была двухдневная акция с перерывом в сутки, так как в оговоренное время никто не пришел и не вышел на связь). Холодильник не заработал, а ребята вообще перестали отвечать на сообщения и звонки. По ходу «ремонта» они успели заправить кондиционер фрионом (баллонов в наличии не было), определить, что в духовке неисправен тен, на покупку которого мной были выданы деньги. Почти успешно был частично отремонтирован пылесос (работает только от розетки без кнопки запуска) и натянута веревка на сушку за окном. В итоге я заплатила за это пять тысяч рублей, но ремонтники пропали, диспетчер несколько раз пообещала разобраться, но тоже перестала выходить на связь. Мне пришлось вызывать мастеров из другой фирмы — «Каскад». Уже эти ребята мне и отремонтировали холодильник (нужен был новый вентилятор) и печь (отключили таймер и проблема решилась, тен был исправен). Насчет фриона тоже была «лапша на уши». Естественно, я за все заплатила заново другим мастерам из другой фирмы и попросила квитанции. Идеальный вариант, если бы у ломастеров возникло безудержное желание вернуть мне деньги ( к сожалению, пока не возникло).»

22 Replies to “Отзыв о «Барон», ремонт бытовой техники на дому”

  1. Отвратительная компания. Вызвала починить нагревательную поверхность керамической плиты . Приехал мастер Анохин Андрей Ильич. Что то долго смотрел, сказал, что не понимает в чем дело и нужно забрать ее в мастерскую. Позвонил буквально очень быстро и сказал, что поверхность восстановить нельзя и нужно заказывать новую и стоит она 13000. А что сломано то???? Да процессор сгорел)))) сцууукаааа там его просто нет, в этой поверхности ну нет его. Поняв, что дело беда я попросила вернуть мое имущество, на что мне ответил милый Андрей, а вы что ее хотите забрать???? Нет блять тебе оставить…. Короче забрала в полуразобраном состоянии прямо у него из дома…. Ладно это пол беды… Вызвала другого мастера в общем этот милый Андрей поотпаял там чего то, пооткручивал А в фирме сказали мы за это не отвечаем..мы всего лишь диспетчера и все…вся ответственность на мастере!!!!
    В общем этот отзыв только начало….

  2. 29 октября 2018 года была оформлена заявка по ремонту газовой колонки в Электростали.
    В ходе работ была заменена прокладка на кране и отчистка колонки. Взяли за эту 15-минутную работу 2800 р. К сожалению дома я отсутствовал. Заплатила тёща. Считаю сумму за данную работу неоправданно завышенной. Акт о проделанной работе не выдали. Планирую обратится в вышестоящие судебные органы.

  3. Хамы которым на рынке услуг места нет.презжают только чтобы развести на деньги.особенно выходцы из незалежной просто твари ничего неговоря за 15 минут требуют по 4тысячи ничего не объясняя.якобы это их хлеб и они не обязаны рассказывать что делают.необращайтесь в эту контору !!!!!??

  4. Отвратительная контора по другому нельзя назвать.ведут себя по хамски особенно выходцы из незалежной. Ничего не объясняя в чем причин отказа требуют деньги,ведут себя нагло эти хохлы вообщ оборзели. Просто твари понаехали!!!!!! Не обращайтесь в эту контору

  5. Вчера обратилась в мастерскую «Барон» в Пензе по поводу ремонта микроволновки. Мастер сам!! назначил время 3 ноября в 10 утра. В указанное время не пришел, позвонила на его сотовый в 10.40-никакого ответа! Пришлось связываться с диспетчером. В 11.30 он мне наконец-то перезвонил, и на мой вопрос, почему он не приехал во время, ответил, что у него большинство заказов в другом районе и не может же он мотаться из другого района ко мне!!! И обещал быть через 10 минут, то есть в 11.40!))) Космическая скорость выезда, если учесть, что сам назначил время!!)) Заказ отменила из-за этого. В общем, люди там не заинтересованы в клиентах.

  6. Вызвала мастеров из » Барона» в г Орел. Котел не грел воду на отопление, выдавал ошибку. Приехал мастер- ломастер сказал : надо мыть теплообменник, залил его кислотой ( что делать категорически на данной модели нельзя)поставил обратно, сломав ушки датчиков( не заменив их). Уехал, забрав немалую сумму за » ремонт». Через 10 мин котел выдал такую-же ошибку. При звонке мастеру что котел по-прежнему не исправен, услышала : промывайте отопление прийду завтра. В назначенное время не явился. Вызвала другого мастера. Приехал, провел диагностику и выяснилось что теплообменник неисправен и ремонту не подлежит; необходимости в промывке не было!!!!!. На просьбу вернуть оплату сотрудник Барона ответил перегаром и отказом!!!! ЛЮДИ!!!! НИКОГДА НИ В КАКИХ ГОРОДАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ » ФИРМУ» РУКОВОДСТВО НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЖАЛОБЫ. НАБИРАЕТ НА РАБОТУ КОГО ПОПАЛО НЕ ПРОВЕРЯЯ КВАЛИФИКАЦИЮ И ВООБЩЕ УМЕНИЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО. ДИСПЕТЧЕРА ПОКРЫВАЮТ ГОРЕ МАСТЕРОВ И БРОСАЮТ ТЕЛ ТРУБКИ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!!!

  7. Не рекомендуем обращаться в частную организацию «БАРОН» по ремонту бытовой техники на дому В ГОРОДЕ ОРЛЕ. Вызвали 01.12.2018 г. мастера по ремонту газовой колонки. За то, что он открутил 5 винтов и закрутил их обратно, НЕ ПРОИЗВОДЯ РЕМОНТ газовой колонки, стоимость услуг составила 1300 рублей. Изначально объявлялась сумма в 500 рублей. Официальные документы на оказание услуг организацией не предоставляются!!! Прайс лист на сайте организации отсутствует. Девушка, которая отвечает по телефону (4862) 22-20-61 из организации Барон, почему такая сумма — объяснить не может, руководства нет, никто не за что не отвечает. Уважаемые жители города не обращайтесь в БАРОН, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ОБМАНУЛИ.

  8. Шарашкина контора. Никогда не обращайтесь в данную организацию в г.Чите. Вызывали 05.02.2019 для ремонта электроплиты. После ремонта выяснилось что одна комфорка не работает. Оплатили 3500 со слов мастера, так как данный мастер его зовут Сергей не предоставил квитанции на ремонт, чек на приобретение нужной детали. Непонятно кто предоставляет гарантию,так мастер сваливает всю ответственность на них, а они на него. Приехать и посмотреть данный товарищ по имени Сергей отказывается утверждая что это не гарантийный случай. Кому что предьявлять непонятно. Диспетчеры редкостные хамки. Данную организацию нерекомендую, вслучае некачественного ремонта спросить будет неского. И их липовая гарантия в полгода не поможет.

  9. Барон г.Чита.
    Общение по телефону на заказ мастера уже дало понять, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мне не ответили на вопросы и просто бросили трубку. Уж лучше персоонал подобрать, чем такие деньги на рекламу тратить.

  10. Добрый день! Никогда не обращайтесь в компанию Барон г.Хабаровск!! Заказала ремонт посудомойки 13 марта 2019 г. Приехали два ломастера Один Алексей, второй не представился и все время молчал. Осмотрели сказали, что нужно менять 3 детали, они стоят 4000 руб. Если мы оплатим сейчас, то через 2 дня будет готово.Заплатила за диагностику 800 руб. Оплатили детали. Они уехали, вернулись через 4 дня! Поставили детали, но машинка не заработала! Долго крутили вертели ее и сказали, что нужно забрать в офис на диагностику. Забрали. А потом не отвечали на звонки, не перезванивали, звонила оператору очень много раз, просила разобраться, оператор ничего не мог сделать, а этот мастер Алексей перезвонил один раз и сказал, что ему еще нужно время! Так продолжалось до 28 марта 2019, я позвонила и сказала, что обращусь в полцию. Через полчаса мне перевели деньги. А вот машинку так и не вернули! Сказали что она разобрана и зачем она вам нужна? Нужна!!! Я вам ее не дарла! Подозреваю, что все нужные детали они от туда сняли уже. Вот теперь буду ждать возвращение сломанной посудомойки. ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!!!

  11. Ужасная компания, никогда в нее не обращайтесь. Обманули, ничего не починили. Деньги забрали и посудомоечную машинку не вернули. Г.Хабаровск. Елена.

  12. В Липецке не обращайтесь в эту лавку. Две недели мурыжили кофемашину. Типа работы много. В итоге ничего ни сделали забрал машину . Барон конченная лавка.

  13. Это ужасная шарашкина контора. Мы привезли микроволновую печку в Омск чтоб они отремонтировали, по указанному адресу такой мастерской неокозалось, позвонили им они сказали что сначало нужно заявку оставить, мы оставили, перезвонил мастер сказал что никакой мастерской у них нет и если мы хотим чтоб мы привезли дамой к нему на ремонт, сумму за ремонт огласил заоблачную, мы перезвонили туда и попытались узнать почему так происходит они в грубой форме нас отшили и бросили трубку.

  14. Компания Барон г. Хабаровск!!! После осмотра посудомойки 02 декабря 2018 г. ломастер Алексей (тел. 9841712114, 9244033716), и второй не представившийся забрали посудомойку для выполнения ремонта. 1 марта 2019 г. позвонил «мастер», не представился, (по голосу был не совсем во вменяемом состоянии) спросил не забыли ли мы про посудомойку и пропал, на звонки не отвечает. На дворе 11 апреля 2019 г., посудомойка еще не вернулась, диспетчера по тел. 400762 и 8007007370 ничего вразумительно сказать не могут, «мастер» на звонки не отвечает. Если хотите утилизировать свою бытовую технику обращайтесь в эту контору!!!

  15. отвратительная компания! накручивают стоимость ремонта и при отказе от него не называют конкретную причину поломки бросают трубки! поищите другое место и читайте отзывы

  16. Шараж монтаж. Не ведитесь на сайт там все ЛОЖь. Мастер приехал на 3 часа позже на звонки не отвечал. Сказал что сломана деталь. Детали забрал и сломанные и исправные, взял деньги на заказ новых. Пропал с деньгами и деталями. Диспечера говорят мы не за что не отвечаем. На звонки мастеру кормит завтраками ничего не возвращает. Никаких документов не дают. Интересно как правоохранительные органы относятся к такой не очень легитимной форме бизнеса. Будем выяснять…

  17. Ребята! Я месяц ждала пока мне хоть кто нибудь ответит, сдала посудомойку в ремонт, ни денег ни посудомойки. Написала заявление в полицию, через неделю всё вернули, правда ничего так и не отремонтировали. Два мастера-ломастера Алексей и второй маленький не представился. Остерегайтесь- мошенники! Хабаровск.

  18. Сергиев Посад. 26 мая 2019 года сделала заяку на ремонт ТВ. Приехал мастер, представился Дмитрий, запчастей своих нет, пришлось разобрать мой (!) старый видеомагнитофон, перепаять запчать на плату ТВ. После чего видомагнитофон забрал тот же Дмитрий. Сегодня 12 июня, масстер на звонки не отвечает, смс — тишина, видеомагнитофон пропал, соответственно, вместе с мастером. Позвонила в Барон, администратор сказала уточнит ситуацию и перезвонит. Время идет — администратор на звонки тоже не отвечает. Беспредел! Обращаюсь в полицию. Другого выхода нет.

  19. компания Сервисный центр Барон в Можайске-откровенные мошенники!!!работают по одной схеме: приезжает мастер Карпов Вася,эдакий толстый и упитанный мужчина, приезжал на машине Санг Енг. Умышленно заменил дорогостоящий работающий шведский тен водонагревательного бака Электролюкс на бу китайский, без чека и упаковки. Никакого чека или гарантии на выполненные работы он не выдал, очевидно что компания не платит налоги. После чего он заявил что нужно поставить фильтр, фильтр ему сразу же дали, но он сказал что нужны еще какие то шланги, которых на тот момент не было.Далее он попросил деньги на эти шланги и обещал на следующий день их купить и приехать все сделать.Деньги ему передали. На следующий день, и все последующий дни он больше не появлялся, номер нашего телефона внес в черный список и дозвониться не представлялось возможным. Стоит отметить, что «отремонтированный» им бак сломался через день, а гарантий никаких он не оставил, на предложение оставить чек ответил отказом.Через несколько дней дозвонились на тел Карпова Василия с другого номера.трубку взял некто, заявив что он не Василий Карпов, представился Андреем, обещал разобраться в ситуации, однако свои обещания не выполнил, на возврат денег ответил отказом.Решили обратиться в прокуратуру и всем того же советуем. Ни в коем случае не обращайтесь в сервисный центр Барон в Можайске!!!

  20. сервисный центр в Можайске Барон-никому не советую. приехал Карпов Василий, сказал что работа сложная, у него с собой нужных компонентов нет, попросил перевести деньги на покупку и на след день обещал все сделать. у нас не было вариантов, пришлось поверить, хорошо хоть перевели половину суммы. на следующий день Карпов Василий не приехал и естественно не отвечал на телефон, вот его номер: 89646473987. Звонить и писать на сайт бесполезно-там сидят болванчики, которые говорят что ничего не знают, они просто диспетчеры. Кстати информация для налоговой:никаких чеков о принятии денег Карпов не выдает, очевидно что налоги не платят. компания мошенники!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *