Отзыв о ТСЦ Дровосек Красноярск

Негативный отзыв о ТСЦ Дровосек Красноярск (ИНН/ОГРН 2465270780 г. Красноярск: ул. Краснодарская 40а, стр. 1) от пользователя *******h*: «#ужасный #магазин #Дровосек24
Недостатки: Врут!!!, прямо в глаза!!! — о происхождении товара, применяемых агрегатах и характеристиках инструмента. Держат покупателей, мягко говоря за идиотов. Не советую посещать данный магазин, дабы не быть обманутым. Пытался выбрать генератор — увидел рекламу в Дровосеке на модель 8 квт с двс Хонда в два раза дешевле, чем у других, заехал посмотреть оказалось обычный Китаец с мощностью в 5 квт и не каким двс хонда там даже и не «пахнет». Но поразило другое, даже при личной консультации продавец убеждает что верны те характеристики, которые произносит он, а не те которые указаны в документации и на сайте производителя. Стало интересно проверить несколько других моделей представленных на сайте данного магазина, оказалось то же самое: завышенные характеристики и на всех моделях указаны двс Хонда, что не совпадает с данными на сайтах производителей. Вывод: цены далеко не низкие в сравнении с аналогами, сплошной обман продавцом в характеристиках, ужасное отношение к покупателю — сложилось впечатление что посетил блошиный рынок советских времен, где обман привычное дело…
Достоинства: Судя по рекламе, должны были быть. И…
Недостатки: 1. Позвонил в магазин, попросил зарезервировать товар. Пока ехал, его продали. Не извинились даже. Сочли свое поведение нормальным. 2. Цены на их сайте одни, а продают они по другим. Ну совсем по другим.
Комментарий: Мне показались эти люди не достойными. Сервис, который они предоставляют, при огромной конкуренции, не выдерживает никакой критики. В итоге приобрел в другом месте. Цена та же, а отношение совершенно другое, нормальное, какое и должно быть, к людям, которые несут деньги в их кассу.
«Полное надувательство, на сайте товар выставлен по заниженным ценам.»
Хотите зря потратить время, деньги и нервы? Свяжитесь с компанией «Дровосек»! Или как они себя любят позиционировать магазин — Дровосек24. 24 часа аферисты и лжецы только и ждут вашего звонка! «

Отзыв о Совкомбанк

Плохой отзыв о Совкомбанк ( г. Тверь и вся Россия) от пользователя *p**m*.k*: «Предприниматель из Твери — коммерческий директор тверской компании «Вектор» Константин Воробьев, деньги которого заблокировал «Совкомбанк», так и не смог получить свои собственные деньги. Звонок на горячую линию банка, длящийся 25 минут, больше похож на издевательство. Звонящего перекидывают со специалиста на специалиста. Некоторые вовсе кладут трубку. Банк так и не ответил ТИА, почему счет заблокирован, объяснив тем, что «не будет публично комментировать действия в отношении клиентов». Клиенту, впрочем, они тоже ничего не комментируют.
Напомним, эта история началась ещё в феврале 2019-го года, когда банк запросил у компании документы для финансовой проверки в рамках финмониторинга. Документы нужно было предоставить в течение суток. ООО «Вектор» направил в банк письмо с просьбой об отсрочке – нужно было время, чтобы собрать пакет документов. Но банк в ответ заблокировал компании дистанционное обслуживание.
Через три дня компания попыталась перевести деньги своему контрагенту, но банк ответил отказом, сославшись на федеральный закон № 115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». С тех пор предприниматель не может распоряжаться своими деньгами ни по дистанционному обслуживанию, ни через офис банка. Кроме того, ему не дают закрыть счет. На счету 2,7 миллионов рублей. Компания написала несколько заявлений о закрытии счета в «Совкомбанке», но столько же раз получила отказ.
Контрольно-надзорные ведомства при этом разводят руками — они не вмешиваются во внутренние дела банков.
Предприниматель говорит, что ему ничего не остается, как закрывать бизнес и идти митинговать под окна банка.
— Я два месяца без денег, мои контрагенты без денег. А банк просто тупо украл мои деньги, пользуясь лазейкой в 115 ФЗ и пользуется ими. Я третий день звоню на горячую линию и третий день меня переадресовывают друг с друга, и не дают вразумительного ответа, как мне забрать мои же деньги.
По его словам, с такимими ситуациями сталкиваются предприниматели по всей стране и пишут об этом на форумах на профильных сайтах.»

Отзыв о ООО «ТД»КОНТИНЕНТ»

Ужасный отзыв о ООО «ТД»КОНТИНЕНТ» (ИНН/ОГРН 2463094176 Красноярск Чернышевского д.79) от пользователя *******h*: «Магазин инструментов Континент. Это в Красноярск ул. Чернышевского, 79,
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!! 14 августа 2018г я купила мотоблок Brait. Менеджер Александр меня проконсультировал и порекомендовал эту модель. 20.08.2018 мне его доставили, но без документов и без запчастей. Я позвонила Александру и он лично,
на своей машине мне привез документы и запчасти, но выяснилось, что еще не хватает сошника, защитных крыльев и рычага передач. Еще хочу отметить, что инструкция была ужасная, где и откуда ее взяли, вопрос очень интересный, т.к. текст на обороте страницы был перевернут, а на картинке со сносками была написана белиберда, поясню: стрелка указывает на колесо, а в пояснении написано, что это воздушный фильтр, так же стрелка на ручку, а в пояснении, что это бензобак. 22.08.18 Алесандр привез мне крылья и сошник, НО оказалось,
что эти запчасти не от моего мотоблока. В итоге я отказалась от мотоблока и менеджер был вынужден сам забирать его. Александр предложил мне взять другой мотоблок, я согласилась. 24.08.18 мне привезли другой мотоблок, как это происходило: подъехала газель, водитель открыл будку и в самом дальнем углу стояла моя коробка, водитель выгружать ее отказался, пояснив это тем, что он только таксист, а не грузчик и выгружать мотоблок весом 80 кг он не собирается. И это называется доставка!?
В итоге, мы (2 женщины) и «таксист» выгрузили коробку, таксист развернулся и уехал.
Ни каких документов я не подписывала, осмотра мотоблока тоже не было, коробка была не заводская,т.е. принимайте кота в мешке!!! В этот день возможности осмотреть его у меня не было, т.к. привезли его вечером, а мне нужно было уезжать. Через несколько дней я его собрала и выяснилось, что у меня не подходит «палец» (точного названия я не знаю), т.е. я не могу закрепить переднее колесо, т.к. этот «палец» не подходит по размеру. Пришлось снова звонить менеджеру, несколько дней Александр решал эту проблему, выяснилось, что там вообще должен быть болт.
И о да, сегодня 08.09.2018 мне отдали этот болт, завтра буду примерять, надеюсь все будет хорошо. Я очень разочарована этой фирмой, это была моя первая и последняя покупка в Континенте! Да и качества сборки Brait, оставляет желать лучшего. Чувствую — попала!»

Отзыв о Оператор Теле 2

Отрицательный отзыв о Оператор Теле 2 ( Воронеж Теле 2) от пользователя ***rn: «Телеоператор Теле 2 без моего ведома и согласия подключил на мой номер мобильного телефона платную услугу «Мелодия для себя» стоимостью 3 руб. в день.И за четыре месяца: с декабря 2018 года по апрель 2019 года, снял с моего лицевого счёта 288 руб.Мне уже  80 лет.Откуда мне знать все эти хитрости и уловки оператора.Я воспринимал эти звуки в телефоне как эфирные помехи, которые мешали мне при наборе номера и я не знал как мне от этих помех избавиться.Когда мне помогли в компьютере открыть личный кабинет, я увидел всю эту картину.Мой тариф «Косим цены»- 1 руб. за первые 10 минут разговора.А так как я очень редко делаю звонки, то этих денег мне хватило бы не меньше как на 2 года.Я сразу же обратился электронным письмом на сайт оператора вернуть мне не законно снятые им деньги.Но ни ответа, ни денег не получил.Может быть администрация данного сайта мне поможет победить оператора . «

Отзыв о ТСЦ Дровосек Красноярск

Негативный отзыв о ТСЦ Дровосек Красноярск (ИНН/ОГРН 2465270780 г. Красноярск: ул. Краснодарская 40а, стр. 1) от пользователя *******h*: «#ужасный #магазин #Дровосек24
Недостатки: Врут!!!, прямо в глаза!!! — о происхождении товара, применяемых агрегатах и характеристиках инструмента. Держат покупателей, мягко говоря за идиотов. Не советую посещать данный магазин, дабы не быть обманутым. Пытался выбрать генератор — увидел рекламу в Дровосеке на модель 8 квт с двс Хонда в два раза дешевле, чем у других, заехал посмотреть оказалось обычный Китаец с мощностью в 5 квт и не каким двс хонда там даже и не «пахнет». Но поразило другое, даже при личной консультации продавец убеждает что верны те характеристики, которые произносит он, а не те которые указаны в документации и на сайте производителя. Стало интересно проверить несколько других моделей представленных на сайте данного магазина, оказалось то же самое: завышенные характеристики и на всех моделях указаны двс Хонда, что не совпадает с данными на сайтах производителей. Вывод: цены далеко не низкие в сравнении с аналогами, сплошной обман продавцом в характеристиках, ужасное отношение к покупателю — сложилось впечатление что посетил блошиный рынок советских времен, где обман привычное дело…
Достоинства: Судя по рекламе, должны были быть. И…
Недостатки: 1. Позвонил в магазин, попросил зарезервировать товар. Пока ехал, его продали. Не извинились даже. Сочли свое поведение нормальным. 2. Цены на их сайте одни, а продают они по другим. Ну совсем по другим.
Комментарий: Мне показались эти люди не достойными. Сервис, который они предоставляют, при огромной конкуренции, не выдерживает никакой критики. В итоге приобрел в другом месте. Цена та же, а отношение совершенно другое, нормальное, какое и должно быть, к людям, которые несут деньги в их кассу.
«Полное надувательство, на сайте товар выставлен по заниженным ценам.»
Хотите зря потратить время, деньги и нервы? Свяжитесь с компанией «Дровосек»! Или как они себя любят позиционировать магазин — Дровосек24. 24 часа аферисты и лжецы только и ждут вашего звонка! «

Отзыв о стоковый магазин элитных сумок

Негативный отзыв о стоковый магазин элитных сумок ( г Москва ул, Руставелли д 8кор.2) от пользователя *n**6*2647**: «заказали два комплекта сумок.Полное дерьмо!!!!!!Никакая не кожа, а клеенка.А внешне и того хуже!!!!!Мошенники. сколько людей обманули,да на какие суммы!!!Так просто им не сойдет . Я настроена добиться правды и пойду в прокуратуру и в суд. с одного человека сумма вроде не очень большая,но сколько попалось людей на развод.! «

Отзыв о РП Групп

Негативный отзыв о РП Групп ( г.Красноярск) от пользователя *l**.ul**n*w*20*7: «Откликнулась на вакансию помощник секретаря компании ООО Красфакт (сайт hh). Позвонили, пригласили на собеседование, Ленина 113 офис 205. Представились как логистическая компания РП Групп!Сетевой маркетинг! Зачем так обманывать соискателей!?  Неужели управы нет на таких мошенников!?»

Отзыв о СПАО «РЕСО-Гарантия»

Ужасный отзыв о СПАО «РЕСО-Гарантия» ( Нагорный проезд, д 6) от пользователя n*ff: «20.02.19 попал в ДТП. А/м Mitsubishi Outlander xl 2.4 2011. Повреждения: передний бампер, крышка капота, правое переднее крыло, правая фара, правая птф, декоративная накладка птф, решетка радиатора, декоративная накладка решетки радиатора, бачок омывателя, подкрылок передний правый. Все под замену. Бампер, крыло и капот замена и покраска. 27.02.19 после группы разбора посетил РЕСО на Нагорном, приняли документы, провели осмотр. Осмотр проводил КАР-ЭКС, сидящий в том же помещении. Написал заявление на ремонт, так как был наслышан про заниженные выплаты от РЕСО. 28.02.2019 на карту от РЕСО поступили 39900 руб.
У нескольких знакомых мастеров на разных СТО провел предварительный расчет восстановления а/м. Суммы выплаты явно не хватало. Самый оптимистичный расчет от 75000 руб. 05.03.19 составил расчет восстановления, согласно Единой методики 432-П, утверждённой Банком России. Сумма выплаты с учётом максимального износа 50% получилась 74456, 89 руб. 05.03.19 отправил в РЕСО заявление на пересмотр суммы выплаты и доплаты недостающей суммы 34556, 89 руб.
01.04.19 получил от РЕСО ответы по заявлениям.
1. Восстанавливать а/м РЕСО не будет, так как РЕСО не имеет договоров на восстановление Mitsubishi Outlander, 2. Страховая выплата посчитана ими правильно, доплаты не будет.
Мои выводы:
1. РЕСО специально значительно занижает выплату;
2. Отказываются восстанавливать а/м, т. к. знают, что СТО им выставит счет гораздо больший, нежели выплата мне;
3. Готовлю исковое заявление в Суд;
4. Размещаю отзывы о РЕСО на тематических порталах.
Номер выплатного дела АТ9252303.»

Отзыв о Купреев Михаил Владимирович

Отзыв о Купреев Михаил Владимирович от пользователя *rp-70: «Мошенник. Схема следующая: на сайте salomon.shoesforme.ru/index.htm заказчик оставляет свои контакты. С ним связываются якобы продавцы, подтверждающие заявку. Приходит посылка с наложенным платежом на оговоренную по телефону сумму на заказ. В посылке оказывается муляж товара (носок, стелька, китайский сторублевый башмак или тапочка). Деньги уходят до востребования в Питер на этого персонажа: Купреев Михаил Владимирович. Действует от имени Интернет-магазин ООО «Технологии электронной торговли»
Г. Санкт Петербург, 5-й Верхний переулок 17
ОГРН 1177847018260
ИНН/КПП 7804588258/780201001
или любой другой конторы.
Полиция принимает заявление о факте мошенничества с плохо скрываемой издевкой (в моем варианте). Его никто не ищет. До Питера далеко, что бы самостоятельно ловить подонка на почте при получении наложенного платежа до востребования. «

Отзыв о ООО «Мир недвижимости — Ипотека»

Негативный отзыв о ООО «Мир недвижимости — Ипотека» (ИНН/ОГРН 7707595059 г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, пом. , комн. 21) от пользователя m*x*m*xm*x: «Имели весьма неприятный опыт работы с агентством МИЦ на Кузнецком мосту, в частности с агентом Крупень Вадимом Валентиновичем (моб. +79031764075) и его руководителем Марией (моб. +79032061066). Продавали 3-комнатную квартиру на пр-де Черепановых в Москве. Агент Крупень Вадим общался исключительно в хамской форме (имеются записи телефонных разговоров), ничего по существу сделки объяснить не мог, поэтому пришлось нанимать другого агента, который сразу же включился в работу и оперативно отвечал на все поставленные вопросы. Вместе с тем, Крупень Вадим, т.к. с ним был подписан агентский договор, и покупателя нашел он, на сделку явился и требовал отдать комиссию в 200 тысяч рублей под какое-то гарантийное обязательство! Перед сделкой мы настаивали на том, что МИЦ — крупная компания и обязана выдать нам на 200 тысяч кассовый чек. Руководитель Вадима некая Мария заявила, что кассового аппарата у них нет (!) И никакой чек они давать не обязаны. Угрожала преподнести информацию покупателю так, что якобы один из нас (продавцов) состоит на учете у психиатра и вообще душевнобольной человек… В итоге на сделку Крупень Вадим явился, договорились о том, что комиссия будет переведена после регистрации сделки на расчетный счет МИЦ. На самой сделке агент вел себя безучастно, только без конца фотографировал всех и вся. На закрытие сделки после регистрации Крупень Вадим так же явился, вместе с ним была его руководитель Мария. После того, как ей было указано на неподобающее непрофессиональное поведение агента Крупень Вадима, она не принесла никаких извинений за поведение своего сотрудника, более того, нам в лицо сказала, что Вадим — замечательный сотрудник и такого не могло быть, она на 100% ему доверяет. По итогу: от агентства недвижимости МИЦ на Кузнецком мосту остались очень неприятные впечатления, никому и никогда не порекомендую это агентство. Особенно неприятен тот факт, что до сих пор агентство МИЦ не предоставило кассовый чек за оказанные услуги и в открытую сотрудники агентства говорят, что у них нет кассы, т.е. они осознанно нарушают законы РФ. Остерегайтесь таких специалистов, никакой ответственности за свои действия они не несут!»